Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубь без хвоста, с кольцом от хлеба на лапе.
Добавлено: 01 фев 2013, 19:38
Частый гость
Автор темы
Увидела вот это, без хвоста, поймала сняла зажим, чем хлеб зажимают с датой производства, отпустила, не клюется, не улетает. Может кому приглянется и его заберут. Рыбацкое.
929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 02 фев 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Голубь без хвоста, с кольцом от хлеба на лапе.
Добавлено: 16 фев 2013, 12:56
Старый знакомый
[b]Наталья[,да в принципе нормально,ест,пьет,машет крыльями. До врача пока так и доехала. Вот скучно птице у меня конечно, я же не выпущу ее ко всем, у меня практически все вертячники. Поэтому к кому то в пару его надо пристраивать,точнее,это голубка, я проверила уже. Даша, чего надумали? Голубь не агрессивный,спокойный.Полноценного хвоста не будет,это уже очевидно.
Добавлено: 16 фев 2013, 19:19
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
ольга п. да я-то не против, у меня нет пока большой клетки. Ищу на АВИТО - там все либо маленькие, либо цены заоблачные. Без клетки нет смысла брать, у меня в моей кроличьей клетке мой Фифи один еле помещается. Девушки, может кто где увидит такую клетку, для двух голубей - буду рада инфе.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 16 фев 2013, 19:44
Старый знакомый
Даша, тогда ищите пока клетку, а там потом напишите, что решили. Насчет летать, не знаю, если честно. Но у меня ведь живут уже несколько лет птицы, которые вообще не летают, т.к. не могу сами, и ничего. Просто, после того как я посмотрю его на анализы, можно будет заниматься пристройством. Мне то он не мешает, но у меня же постоянно только больные уличные, поэтому он и будет сидеть один в своей огромной клетке, вот что огорчает.
Добавлено: 16 фев 2013, 20:54
Активист
а у вас большая клетка? может продадите мне ее вместе с голубем?
клетку я постоянно смотрю, только вот пока ничего подходящего не нашла...и еще неизвестно, не будут ли они драться с моим Фифи, мой-то вообще психопат в этом плане. Не покалечил бы девочку.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 16 фев 2013, 22:00
Старый знакомый
Размеры клетки уточню и напишу завтра. Но смогу ли ее отдать, пока не знаю, это только после выпуска здоровых голубей. А ВООБЩЕ, НАДО вам его тогда просто взять на день-дваи посмотреть,примет или нет.
Добавлено: 17 фев 2013, 13:56
Активист
Эх, время бы только доехать до вас, забрать, в Колпино привезти...а потом если не срастется, обратно везти да и без клетки в любом случае нет смысла, пока не куплю, т.к. мне его даже посадить некуда, не в коробке же он будет сидеть
Добавлено: 02 мар 2013, 11:59
Старый знакомый
Хвост уже практически полноценно отрос А вот кусочек голого места на копчике останется видимо навсегда, там ничего и не намечается даже, но это практически и не заметно. А вообще,Никогда такого красивого голубя у меня и не было, нахожу только обычных сизарей,вот сегодня опять прямо чуть не раздавила, прямо на панели сидел несчастный,замерзший пискун, пришлось подобрать, пару ворон уже подбирались к нему.
Добавлено: 02 мар 2013, 16:58
Частый гость
Автор темы
ольга п. писал(а):
Хвост уже практически полноценно отрос А вот кусочек голого места на копчике останется видимо навсегда, там ничего и не намечается даже, но это практически и не заметно. А вообще,Никогда такого красивого голубя у меня и не было, нахожу только обычных сизарей,вот сегодня опять прямо чуть не раздавила, прямо на панели сидел несчастный,замерзший пискун, пришлось подобрать, пару ворон уже подбирались к нему.
Добавлено: 02 мар 2013, 21:06
Старый знакомый
Пока не летает,только подпрыгивает.Но если не возьмете к себе,то наверное оставлю тогда себе. Даша, без обид, но на голубятню не хочу, я Вам говорила про свое отношение.
Добавлено: 02 мар 2013, 21:23
Активист
у меня он будет пожизненно взаперти, годами в клетке без права вылета, мне негде летать тут (((( жаль, что на голубятню не хотите. Я все еще ищу большую клетку, пока ничего нет.
Добавлено: 02 мар 2013, 22:24
Старый знакомый
Так он пока не летает. Если начнет полноценно летать,посмотрим тогда. Но ведь как то он оказался на улице, да еще в таком вот состоянии, и если бы не Наталья, его бы уже и не было, и заметьте, что никто его не ищет, а иначе давно уже разместили бы информацию на породных форумах.
Добавлено: 04 мар 2013, 21:47
Активист
голубь вообще пипец какой красивый )) мне бы клетку большую, я бы их вместе с Фифи моим посадила...может он хоть есть бы сам научился у девочки
но пока клетку некогда делать (решили сами делать ее), у меня Лаки опять слег с задними лапами, только уколами занимаюсь. Ольга, если я у вас его позже хапну, вдруг вы его никому не отдадите ...
Добавлено: 04 мар 2013, 23:24
Старый знакомый
Даша, так я его вообще никому еще и не предлагаю,объявления нигде не размещаю. Может у Вас все же получится его забрать позже. Но вообще, если он начнет летать, то не знаю,действительно может в клетке и не вариант его держать постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2