Новости на 3 апреля:
ПЕРЕДЕРЖКА ЭЛИС УЕЗЖАЕТ !!!
ДЛЯ ЭЛИС СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!
ПОМОГИТЕ !!!Кошка здорова, пцр сданы, в лоток ходит, стерилизована.
Элис на передержке.Ведет себя хорошо.Ходит хвостиком.На диване полёживает.Аппетит хороший.Лоток порядок.Сейчас чуть освоится и будем ждать фоточки с передержки.
Кажись, есть в ней что-то то ли от перса, то ли ещё от кого породистого.
НУ ОДНИМ СЛОВОМ - "ВАЖНАЯ ПТИЦА".
вот фото с первой передержки
Новости на 5.02.2013
Сегодня забрали Элис от ветеринара, делавшего стерилизацию.Оказалось, что были осложнения, кошка была беременная и один плод развивался неправильно, прирос к стенке матки, мне показали фото, т. е. эта беременность закончилась бы плачевно, сказали, что вовремя успели. Кошке надо колоть амоксициллин, поэтому как раз хорошо, что она оказалась в клинике. определили её в наш Сертоловский стационар в большую клетку. кошка очень ласковая, ласкалась и громко муркала. ещё сказали, что она истощена,
весит где-то 3кг, будут колоть витамины и усиленно кормить.
Напишу кратко.Вот тема котенка из этого дома.
viewtopic.php?f=32&t=91914 я честно заплатила свои почти 35 000 руб. за стационар и лечение.
3 дня назад она уехала на испытательный срок…
И вот опять этот дом. Наша форумчанка пока не умеет создавать темы.Вот что пишет по почте:
"Кормлю бездомных кошек в сертолово, по мере сил занимаюсь их пристройством. недавно заметила около одного дома, где кошки обычно не приживаются, следы маленьких лапок, ведущие к крайне неудобному входу в подвал. оставила там горсточку сухого корма, к утру она исчезла. стала оставлять корм, он регулярно пропадал. и вот, наконец, неделю назад,когда пришла насыпать корм, из подвального отверстия боязливо показалась кошачья разноцветная мордочка и жалобно мяукнула. в 1 день кошка выбралась наружу и стала есть только когда я отошла в сторону. на следующий день она уже прыгнула мне навстречу. она ждёт меня каждый вечер, даётся в руки, даётся гладить. видимо, ест 1 раз в день, поэтому ждёт меня с нетерпением. кошка красивая, пушистая, трёхцветная, немного пугливая, но нацеленная на человека. кошки в этом доме долго не живут, есть там свои злодеи . на меня уже нервно смотрят из окон, вот-вот обругают и облают, нутром чувствую. народ у нас к кормилицам кошек не ах, а есть просто откровенные враги. готова взять кису на кураторство, обследовать в клинике, стерилизовать, заняться её пристройством. очень прошу передержку, помогите, могу потянуть только бесплатную за корм и
наполнитель, т. к итак будут расходы"
Я ПОМОГУ ВЕСТИ ФИНОТЧЕТ. ЕСЛИ ЧТО.НУ, ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ. КАК-ТО ТАК.
ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ: 4100 1159 0998 222
ПРИХОД:
300 РУБ. ОТ НИКИ ЧУДНОЙ
500 руб. ОТ НИКИ ЧУДНОЙ
ИТОГО: 800 РУБ.
РАСХОД:
1 500 РУБ. СТЕРИЛИЗАЦИЯ
С ОБЕДА 6 ФЕВРАЛЯ НАХОДИТСЯ В КЛИНИКЕ
350 РУБ. В СУТКИ.
СПАСИБО!
С ПОМЕТКОЙ ДЛЯ КОШКИ
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!![URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1301/27/6fdc71f6b346.jpg.html]
[/URL
http://vk.com/club439690038-911-767-05-37 Татьяна