Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам!Корм Неро Голд(Голландия). С большой скидкой. Для кошек 18 кг-2300 руб.
Добавлено: 31 янв 2013, 22:59
Участник
Автор темы
Продам корм НЕРО ГОЛД, с большой скидкой. Корм изготавливается в Голландии для финской фирмы. Класс суперпремиум, отличное качество.
Для кошек- Ягненок и кура. 18 кг -2300 руб. Для собак ягненок-2050 руб. 18 кг. Для крупных пород 18 кг-1950 руб. Мясной коктейль-1450 руб. 18 кг. Индейка 2400 р. 18 кг.
Ну вот пропустила тему и уже заказала в Петшопе ,скажите пожалуйста еще будет этот корм со скидкой?Этот корм заказала в первый раз,сегодня начнем пробовать.И еще вопрос на других форумах прочитала,что сам корм в мешках по 12кг и 18кг отличается по внешнему виду и запаху в пользу упаковок по 12кг(У вас нет по этому поводу информации?),заказала 3 мешка по 12кг:с ягненком,для взрослых с курицей и для щенков(но этого нам хватит недели на две.Если корм у нас пойдет нормально,когда можно заказать у вас?
Заголовок сообщения: Re: Снова есть акционные мешки! Корм Неро Голд(Голландия) , с большой скидкой. Мешки 15 и 18 кг от 1000 руб.
Добавлено: 13 мар 2013, 10:46
Участник
Автор темы
nadinn писал(а):
Ну вот пропустила тему и уже заказала в Петшопе ,скажите пожалуйста еще будет этот корм со скидкой?Этот корм заказала в первый раз,сегодня начнем пробовать.И еще вопрос на других форумах прочитала,что сам корм в мешках по 12кг и 18кг отличается по внешнему виду и запаху в пользу упаковок по 12кг(У вас нет по этому поводу информации?),заказала 3 мешка по 12кг:с ягненком,для взрослых с курицей и для щенков(но этого нам хватит недели на две.Если корм у нас пойдет нормально,когда можно заказать у вас?
Корм одного вкуса одинаковый во всех пакетах))) Заказывать если хотите по акции,пишите за несколько дней до того,как хотите получить,нужно время, чтобы собрать компанию желающих.
Заголовок сообщения: Re: Продаются.Снова есть акционные мешки! Корм Неро Голд(Голландия) , с большой скидкой. Мешки 15 и 18 кг от 1000 руб.
Добавлено: 16 мар 2013, 18:31
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
как это я эту тему пропустила)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Территориально собачки в Металлострое. По срокам доставки нужно созвониться с куратором - 8 921 777 18 50 Галина. Я могу только оплатить. Номер ЯК можно в личку. Но могу и на телефон положить - как Вам удобно.
Заголовок сообщения: Re: Продаются.Снова есть акционные мешки! Корм Неро Голд(Голландия) , с большой скидкой. Мешки 15 и 18 кг от 1000 руб.
Добавлено: 16 мар 2013, 19:54
Участник
Автор темы
ИринаL писал(а):
Территориально собачки в Металлострое. По срокам доставки нужно созвониться с куратором - 8 921 777 18 50 Галина. Я могу только оплатить. Номер ЯК можно в личку. Но могу и на телефон положить - как Вам удобно.
Раньше вторника никак. Во вторник смогу, пните меня в личку в понедельник,чтоб я не забыла созвониться)))
о очень хорошо, мы как раз набрали денег на большой мешок, ну и на маленьком проверили как будут есть, едят лучше чем проаплан, кстати и собаки этот корм едят лучше чем Пропак и Роял канин.
Добавлено: 19 мар 2013, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Люба, здравствуйте))) Не дозвонилась до Вас(( Можно нам опять маленький мешок неро голда?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3