Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катюша, котенок приносящий удачу в добрые руки помогите пиаром
Добавлено: 31 янв 2013, 01:37
Частый гость
Автор темы
Катюша родилась в подвале ей примерно пол-года, вподвале еще много ее братиков и сестричек, вывтаскивать из подвала можем по одному и поэтому чем быстрее Катюша найдет дом, тем больше шансов у других пристроится, очень прошу помочь с пиаром и перепостом по ВКонтакту так как я могу сидеть в компьютере только по ночам http://vk.com/id1203437?w=wall1203437_4423%2Fall тел 8 911-085-86-61 Оксана
Вложения:
0_901a9_8c673a7d_L.jpg [ 36.83 | Просмотров: 93 ]
Последний раз редактировалось laryg 31 янв 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Катюша, котенок приносящий удачу в добрые руки помогите пиаром
Добавлено: 22 мар 2013, 14:33
Частый гость
Автор темы
у НН еще Галу надо фотографировать и подкинули еще британку ее стерилизовали тепербь надо фотографировать и в пиар она бывшедомашняя ее выкинул дедушка на улицу за одно и Катьку обновим фотографии
Заголовок сообщения: Re: Катюша, котенок приносящий удачу в добрые руки помогите пиаром
Добавлено: 22 мар 2013, 23:32
Частый гость
Автор темы
Нас можно в хеппи, Катюшу сегодня приезжали смотреть и сразу забрали она теперь будет жить на Васильевском острове в моолодой семье, НН семья очень понравилась, спасибо всем огромное кто нам помогал и переживал за Катюшу, будем наблюдать теперь за ее жизнью, она теперь единственная любимица
Добавлено: 23 мар 2013, 23:31
Частый гость
Автор темы
не хорошие новости у меня, Катюшу вернули позвонили с утра и сказали что у девушки началась аллергия, все ночь она очень плохо спала, не знаю вчера все понравилось семья понравилась молодой человек как прыгал от Катюши а сегодня вот так
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю, при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы... На список есть ссылка в главпосте.
Макет в след.раз буду менять 11-го апреля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее!
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
Добавлено: 29 мар 2013, 15:51
Частый гость
Автор темы
спасибо огромное за поднятие Катеньки, сегодня НН позвлонили хотят кота крысылова, на дачу, с авито наверное так как ей напрямую позвонили, сейчас время такое конечно начинается понабирут котов на дачи а потом незабирают, будем ждать ей хорошего хозяина, на завтра договорились с Юлей фотографироваться
Добавлено: 01 апр 2013, 02:19
Частый гость
Автор темы
Ир может другое объявление дать с Юлиным телефоном, а то звонил дядя какой то на крысылова НН теперь переживает что нетому отдаст, а так до нее Юля пообщается а потом она
на авито я поменяла на Юлин телефон, все нормально. а вот с фото проблема, на работе этот сайт не отображает фото, поэтому на авито пока старые будут. попробую как-нить вечерком уже с дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1