Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами на передержке. Подрастаем.
Добавлено: 20 ноя 2008, 18:32
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая моей мамы. У нее на лестничной площадке выставили кошку с котятами. Кошка молодая,может год. Очень ласковая. 4 котенка,я не очень в них разбираюсь,но по-моему только открыли глазки. Ей поставили еду,туалет. НО проблема в том,что далеко не все рады такому соседству. И в любой момент ее выставят на улицу!!!! Срочно передержка!!!Пиар!!!!
Это м.Рыбацкое. Мой тел 89110969156 Аня
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Последний раз редактировалось Dinka 26 ноя 2008, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Лена звонила сегодня, говорит все хорошо, только кошка пока терпит, не ходит в туалет. ну у кошек-мамашек такео бывает при переезде, так что пока не критично. в остальном все нормально.
девочки спасибо за поддержку! самое страшное уже позади,я имею ввиду реакцию мужа.он думал что я притащила щена,а тут ТАКОЕ!сначала покрутил у виска и сказал,что у меня не все дома!но через полчаса уже ходил довольный! дочка уже предложила черного оставить себе. а теперь последняя сводка с полей:мы пописали в горшок! едим с апетитом(все).остальных домашних побаиваемся и гоняем,но я думаю со временем освоимся.черненький будет тарахтелкой,уже сейчас когда кушает поет песни!ДА!мамочке нужно имя,предлагайте!я пока зову ее Мармусик(мама+муся).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я думаю, что Муся - это самое счастливое имя на форуме.
Лена - это Вам и мужу.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Только посмотрите какая красивая мамочка,какой окрас и какие детки
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
леона,спасибо огромное Вам и всей Вашей семье,что приютили весь несчастный детский сад!!!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Красавица какая. А детки
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Kalvic писал(а):
и мамочка красивая, и детки. теперь подрасти и по домам всем.
Точно.
Вот так выглядит счастье А чего вы в "скорой" висите? Пора в "ручки"
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Да,в ручки пора такие красивые и дети и мамочка
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
встречалась сегодня с Леной Леоной, но до деток не дошла. и поздно уже было, и лишние любопытствующие человеки им пока не нужны.
Лена, очень приятно было познакомиться!
вот Аня (автор) появится и подредактирует заголовок на правильный.
без СОС-ов. Семейство на передержке, дети растут, мама их воспитывает.
пусть хоть эта женщина, нашедшая котят и еще кто из добрых людей в этом подъезде помогут малышей-котят выкормить.У меня их сейчас 7.... а с подобной ситуацией сталкивалась, пригрела на зиму в подъезде прошлой зимой кошку, которую тоже выгнали, она за пол-года 13 принесла. Так всех выкормили и раздали всех по интернету, благодаря этому сайту.Признаться нелегко это было...Кошку по весне забрала девочка, пожалела, тоже кормила и помогала котят раздать. Мир не без добрых людей! Отзовитесь, люди!Судя по фото - им уже 3 недели есть, через 2 можно забирать, а кормить можно научить за пару дней
пусть хоть эта женщина, нашедшая котят и еще кто из добрых людей в этом подъезде помогут малышей-котят выкормить.У меня их сейчас 7.... а с подобной ситуацией сталкивалась, пригрела на зиму в подъезде прошлой зимой кошку, которую тоже выгнали, она за пол-года 13 принесла. Так всех выкормили и раздали всех по интернету, благодаря этому сайту.Признаться нелегко это было...Кошку по весне забрала девочка, пожалела, тоже кормила и помогала котят раздать. Мир не без добрых людей! Отзовитесь, люди!Судя по фото - им уже 3 недели есть, через 2 можно забирать, а кормить можно научить за пару дней
котята вместе с мамочкой уже на передержке, подрастут и будем пристраивать.
вы ее в живую не видели!просто красавица!!!!!!!!!!! фото этого не передает,а сама мягкая,шелковистая!дочка говорит,как игрушка.девочка ласковая,начинает потихоньку играть,но мою живность пока не пускает в комнату.детки начинают играться,СМЕШНЫЕ на ногах еле стоят,а уже дерутся!черненький самый большой,самый смелый и самый тарахтелка(дочкин любимец),а дымка самый спокойный-любит за всеми наблюдать в сторонке,незнаю или соня или интелигент!
Какое семейство очаровательное! А у мамочки шерстка так блестит!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Какие же вы МОЛОДЦЫ!!! Думаю, от всех любителей животных Вам низкий поклон! Раздам своих 7 и постараюсь помочь.Это так важно, что они не остались на площадке. Спасибо за доброту! (от радости...)
девушки, нам бы клеточку просторную попользоваться, малыши начинают расползаться, а они еще совсем мелкий, страшно...
они еще такие крохи что страшно. решили вот подержать немного в клеточке пока не подрастут чуток.
сегодня передала Лене еще три пакета по 400 грамм котячьего корма кормящей мамочки. и пару пачек пеленок. самих малышей не видела, намечаем фотосессию на следующей неделе.
Зоя, спасибо. вроде кроме корма особо ничего не надо. денюжки пока не требуется. в субботу корм мы с Изабеллой им подбросили, но конечно нужен еще будет. так что на корм мы претендуем, а насчет денюжки пока отбой.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Аля, напишите, пожалуйста, как удобнее передать корм - передержка же тоже на Юго-Западе. (у меня особенность такая на работе - легче писать, чем звонить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0