Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
niki~0.jpg1234567.jpgIMG_7407.JPGIMG_8471.JPG
rNgQlBcUaXg.jpg
g2.jpg0005.jpgsobachki.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgYU3HzxwPUpE.jpgDSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~5.jpg
4kX_bJID4sg.jpg3~0.jpgiriska2.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
IMG-0208.JPGmikro~18.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgmikro~5.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужна финпомощь! Приморский район. 4 котенка и маманька кошь на передержке. Спасибо всем кто помогаетСообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:54 
Новичок

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Новые фото!
http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 433?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 34/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 35/?page=0
18.04: Котята пристроены, маманька кошь кастрирована и пока у меня! Очень нужна помощь финансовая и пиар, может и можно будет найти ей ручки!
Кошь очень ласковая, но своеобразная, очень любит когда гладят и чешут за ушком, но в руки не дается... :( Видимо все таки сказывается прошлая жизнь... Может сзади подкрасться и схватиться когтями за ногу {haa} или лежа рядом укусить от большой любви)))

4,02:
Пойманы 4 котенка. 2 из которых сопливят и на данный момент сидят отдельно от собратьев.
Нужна помощь в поимке кошки

Кошка сидит с обратной стороны здания
******.
Котята находятся под каменной тумбой, возле входа в
*****. Как они туда попали я не знаю. (про них как всегда подсказал "доброжелатель")
Щель 10*15см кошке туда не протиснутся, она сидит рядом на морозе и орет прося помощи.
Котят с улицы не видно и не слышно. У кошки переполнены соски, возможно она не кормила давно...возможно они уже погибли :(
Их есть куда забрать. Но я до вечера на работе, и в этом районе даже не знаю к кому обратиться, узнать, можно ли зайти в это каменное подполье.
Помогите достать котят. Я работаю в 100 метрах от них, сразу же заберу и их и кошку :cry: Она ласковая, обычный серенький окрас.
Помогите...
8-921-3о2-о2-ч5 Евгения
Поступления:
missmara-500р
ЛисАлиса-450р
485 р 21.03 в 20:06 через QIWI
500 р 22.03 в 16:06 через Cyberplat
200 р 22.03 в 20:03 через ВТБ 24
400 р ВТБ 24 от 8-911-...93-79
200 руб ЯК
500 руб на яндекс карту
1000 руб передала Наташа (Банатабр)
Спасибо всем огромное за помощь!!! :flower: :flower: :flower:
Итого: 4 235 р

Расходы:
1000 руб. Корм для малышей РК Бебикет (сухой, влажный)
1100 руб. Ронколейкин, сыворотка, шприцы и на всякий пожарный взяла еще анандин.
370 руб. наполнитель
400 руб. мильбемакс
2900 руб сухой корм Джина Киттен 33
450 руб Фронтлайн спрей
986 руб витамины и вкусняшки, удочки, мячики, мышки и т.д.
270 руб лоток
2000 руб кастрация маманьки

Итого: 9 476 руб
В минусе 5 241 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось alena-nufi z 18 апр 2013, 23:17, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:57 
Свой на форуме

куда бросить денежку ? . Обещала 500,00
напишите в ЛС пжалуйста. Могу забегаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:48 
Свой на форуме

500.00 на ЯК 41001491573825

как котятки ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:59 
Свой на форуме

Йенька.

как котенок оставшийся и кошка? не делали больше попыток отловить?
можжет попросить кормилицу покараулить с кошколовкой постоять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:08 
Активист

Спасибо большое!
Котята супер! Очень быстро адаптируются, бегают по комнате во всю, забираются спать на кровать. Лена купила им удочки, резвятся. Кушают беби кет с хорошим аппетитом. Сегодня Лена им на день сухого бебика насыпала.
Я попрошу её фото сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:10 
Активист

GlaMur писал(а):
Йенька.

как котенок оставшийся и кошка? не делали больше попыток отловить?
можжет попросить кормилицу покараулить с кошколовкой постоять?

Последняя попытка была вчера.
Я местных кормилец не знаю.
Лена хочет вечером сходить-посмотреть их

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:24 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:12 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
бедняжки :( убегают от своего счастья :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:50 
Активист

Да вот так всегда и передержка есть и желание помочь, а поймать не можем, не кому и вообще не пруха...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 14:28 
Новичок

Йенька.
Я считаю дело доводить надо до конца,мало создать тему.Если я берусь за что ли, то довожу дело до конца.Говорю за себя.Я ещё девочки были там 5 часов и поймали 2 котят,до вашего прихода.Когда вы пришли то оказалось,что всё мы делаем неправильно и ваши слова были ,чтобы мы не мешали вам,что мы и сделали,зачем путаться под ногами профи,да ещё ветеринару.Вторая Наталия обиделась и даже не поднимает телефон,а это был посторонний человек,который хотел помочь,она не с сайта.Мы передали вам двоих вот теперь и ловите кошку с котёнком сами,раз у Вас больше опыта.Мне очень жаль оставшегося котёнка :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 14:33 
Свой на форуме

Йенька.

2 суток прошло, котенок остался один в подвале!!!!!!!
надо что угодно придумывать, но его оттуда доставать, вот это вообще первостепенной задачей должно быть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:36 
Активист

Наталия99 писал(а):
Йенька.
Я считаю дело доводить надо до конца,мало создать тему.Если я берусь за что ли, то довожу дело до конца.Говорю за себя.Я ещё девочки были там 5 часов и поймали 2 котят,до вашего прихода.Когда вы пришли то оказалось,что всё мы делаем неправильно и ваши слова были ,чтобы мы не мешали вам,что мы и сделали,зачем путаться под ногами профи,да ещё ветеринару.Вторая Наталия обиделась и даже не поднимает телефон,а это был посторонний человек,который хотел помочь,она не с сайта.Мы передали вам двоих вот теперь и ловите кошку с котёнком сами,раз у Вас больше опыта.Мне очень жаль оставшегося котёнка :cry:

Девочки, вы что с ума посходили? Кто вам сказал, что вы делаете все не правильно? То что Натальи (информатору) было сказано, чтобы она не мяукала гоняясь за кошкой, так потому, что я пытаюсь к кошке подобраться, она меня еще не знает "как злую тетю, которая хочет её схватить",а от приближения Натальи сразу началет делать ноги. Я думаю можно и самой догадаться, что пора остановиться?! Нет? Для этого не обязательно быть участником форума...
Вы знаете, я уже давно на сижу на хвостах и сама пытаюсь ловить, передерживать , и пристраивать, вот именно из за таких непонятных обид. В каждой теме срачь, в каждой теме склоки.
Спасибо от тех двух котят, что вы подарили им будущее. Я этой кошкой заниматься не буду, и ловить больше не пойду.
Тема была создана с просьбой помочь отловить, раз желающих нет. Значит и темы нет.
Спасибо что помогли. Ваши обиды нелепые вредят не мне, а животным. Подумайте об этом.

Последний раз редактировалось Йенька. 31 янв 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:37 
Активист

GlaMur писал(а):
Йенька.

2 суток прошло, котенок остался один в подвале!!!!!!!
надо что угодно придумывать, но его оттуда доставать, вот это вообще первостепенной задачей должно быть!

Придумайте пожалуйста, будем очень признательны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:50 
Свой на форуме

Йенька.

можно переноску поставить к дырке, положить туда вискас вонючий, подождать, когда котенок на него потянется, котенка, конечно, какое время лучше не кормить, поэтому лучше для начала словить кошку, в кошколовку, на все это нужно время, но я так понимаю, у вас его нет, а удругих значит должно быть? ;)

Цитата:
Тема была создана с просьбой помочь отловить, раз желающих нет. Значит и темы нет.
Спасибо что помогли. Ваши обиды нелепые вредят не мне, а животным. Подумайте об этом.

:( а в чем котенок то оставшийся виноват?

Цитата:
Спасибо от тех двух котят, что вы подарили им будущее. Я этой кошкой заниматься не буду, и ловить больше не пойду.

:O так и сказали бы сразу народу честно, что вы не ставили задачу словить кошку с котятами, а кто словится, тот и будет спасен, а на остальное начхать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:26 
Активист

GlaMur
Извините, я не буду вам отвечать. Просто не хочу.

Еще раз спасибо всем кто помог.
Если у Лены с Натальей получится поймать малыша с мамой-супер. Если нет-не судьба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:43 
Новичок

А в цоколь из подвала здания точно не пройти? Может быть, там просто слишком низко и поэтому сказали, что не пройти - а на самом деле лаз в подвал из этого цоколя где-то есть? Может, можно кошколовку в подвале поставить? Простите, что фантазирую, но просто не может же быть, чтобы такой огромный цоколь не имел ну ни единой дырочки, связывающей ее с подвалом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:22 
Активист

Лена ходила после 17 к магазину, сказала, что кошки на прежднем месте не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:14 
Участник

Йенька. писал(а):
С утра кошка сидела на своем месте, при попытке схватить, оказала активное сопротивление. И второго шанса ,к сожалению, уже не дала, при приближении к ней убегала в подвал противоположного дома.
Котенка не видели, то что он там есть, это однозначно. Я засовывала вчера перед уходом в их нору бебик РК, он был съеден.
Нам очень нужна помощь в отлове...если сейчас упустить шанс, кошка может так и остаться на улице...

Котят Лена (работает с нами в Мурзике) вчера забрала домой, они очень быстро адаптируются, проявляют интерес к игрушкам, ночью поели паштетика и сегодня днем сходили в лоток. {yee}

Девочки, кто предлагал мат.помощь, если она в силе, напишите плиз еще раз.
Лене она очень нужна. Она одна и у неё своих зверей полно + 2 дочки маленькие и съемное жилье...

Женя, я обещала 500 р. Могу на выходных оставить в магазине, если подойдет такой вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 22:45 
Активист

Ellie писал(а):
Женя, я обещала 500 р. Могу на выходных оставить в магазине, если подойдет такой вариант.

Лена, спасибо.
Конечно подойдет, там Ирина Boga будет в субботу, в вс Оля.
Если хотите можно на ЯК Мурзика перевести, я обналичу.

Нам сегодня в переноске ко входу подкинули девочку месяцев 6 от роду. Домашняя, чистенькая, спокойная. Так жалко ребенка, Не меньше 3-х часов на бетонном полу простояла, все лапки и животик были ледяные. Люди просто сволочи.
Вот такая красотка, надеюсь не из кем-то пристроеных...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 22:47 
Активист

А это выловленные котята.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:28 
Частый гость

надо всё- таки, наверное, все обиды в сторону, если дело касается кошачьих жизней.
как-то странно читать ( я этой кошкой заниматься не буду и ловить больше не пойду),
как будто ребёнок обиделся. может, передумаете? кошка и котёнок не виноваты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:54 
Активист

**матильда** писал(а):
надо всё- таки, наверное, все обиды в сторону, если дело касается кошачьих жизней.
как-то странно читать ( я этой кошкой заниматься не буду и ловить больше не пойду),
как будто ребёнок обиделся. может, передумаете? кошка и котёнок не виноваты.

вы девушкам это адресуйте, которые обиделись на пустом месте.
Если бы я могла изначально сама ловить, эту тему я бы тут не создавала.
Помощь нужна в отлове. В первом посте это написано.
Не в содержании, пристройстве и тд, а именно отлове.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:54 
Участник

Сегодня с Леной все обошли (потом я еще много раз обошла)- коши не было (но погода была мерзкая-может, где пряталась), продавец в магазинчике сказала, что появлялась.По моей просьбе одна из кормилиц (очень активная женщина) сходила в подвал противоположного дома (куда кошь бегала)- никого не узрела...но у нее ключи только от части подвала, от второй части (где кошаков прячется побольше) обещали дать завтра (ходили с Леной в Жилкомсервис).Завтра сделаем еще попытку отыскать котенка- его бы найти, думаю, поймать кошь будет гораздо проще! ;) Если бы потеплело, она бы и сама его вывела!У той щели, где были котята. нет даже следов- есть у дырки. которую откопали неподалеку-т.е.кошь туда прибегает (сложно сказать, к котенку ли или ищет остальных,чтоб перенести туда, куда и этого).
Думаю, он в здравии (надеюсь!)-эта кошка не одно потомство выняньчила в любую непогоду! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 08:41 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:07 
Старожил

котята прелесть
полосатики - мои любимчики навсегда!! :love:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:41 
Новичок

я только от туда.котят там не один остался а два.кошка теперь осторожная и близко не подпускает и котят она кормит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:43 
Новичок

один чёрненький,а второй чёрный с белым,а мордашка такая красивая глаз не оторвать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:45 
Свой на форуме

Наталия99

Наташенька, спасибо огромное за хорошие новости!!!!!

их возможно оттуда выманить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:59 
Новичок

есть мысля надо попробовать завтра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:03 
Новичок

вот попробую загрузить его

Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 74.71 | Просмотров: 46 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:25 
Старый знакомый

Быстрее всего, котёнка в этой дырке уже нет. Наверно кошка увела его в подвал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]