Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен опытный кура.! Поймали, дальше адаптация и стерилизация.
Добавлено: 29 янв 2013, 04:14
Посетитель
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КУРАТОРСТВОМ!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!
Чтобы не искать долго в теме, на всякий случай выкладываю фото отловленных в главпост, с краткой персказкой ис.ии, подвальные котята, кот и кошка, поймали, двух кошек стерилизовали, кота кастрировали, одна кошка оказалась беременной с большим сроком, на операцию не решились, через неделю родила 5 котят, остался один не пойманый(ная?) в подвале, пока кого-нибудь из этих не пристроим, ловить некуда(((((, обратно в подвал всех совсем не хочется, они красивые, очень хотим найти им дом, но пока дикие: Мама с котятами Серая кошечка, копия котика, только ушки целы) Черненькая кошечка, переименованная из Блэки в Машку)))) самая шкодная и шустрая, пока фотографировала снесла лоток с наполнителем. кот-красавец, ушко было отрезано, но в итоге оказался не кастрирован, что с ушком незнаю. http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182 ... 6.jpg.html
На данный момент есть передержка,!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОШКОЛОВКОЙ!!!! ОСТАЛОСЬ ПОЙМАТЬ ОДНУ КОШЕЧКУ!!!!!
Перепост из Контакта:
Санкт-Петербург Я нашла кошку и двое котят,очень красивые, могу их забрать,пока они не найдут своих хозяев,но только после 9 февраля,сегодня я уезжаю,находятся они в центре, если кто-то откликнется, хотя бы просто покормить их, или может быть забрать на передержку, то позвоните мне пожалуйста, я объясню где это или попрошу,чтобы Вам их показали. 8(921)183-5-199
Фото нет. Кто-нибудь может связаться с ав.ом поста, пока она не уехала?
Последний раз редактировалось Klepi 03 апр 2013, 10:18, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!
Добавлено: 13 фев 2013, 22:53
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю много их там Подвал огромный.Запах шикарный оттуда.Ну я не спец конечно но мне думается---если ловить то всех и сразу----пока будем ловить,стирилить и тд. там уже новые народятся на свет!!!!Открывать подвал будем???Народ нужен,фонари нужны и тд. С.ожилы кошатники спасайте.Что лучше делать то??
Мне кажется всех сразу поймать не реально. Мы четверых-то подвальных братьев 5 дней отлавливали, по-одному. И еще по опыту, у нас было много "сочувствующих", не могли дождаться, когда все по квартирам разойдутся, только потом котята вылезать из своих укрытий стали.
Идеально было бы отловить беременных, чтобы не ждать новых сюрпризов в скором времени. Ну и тех, что могут приручиться и пристроиться.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!
Добавлено: 14 фев 2013, 09:55
Посетитель
Автор темы
Девушки поопытней покидайте в по сайтам куда знаете, поищите кошколовку, нам без нее никак(((((. Мне пока не звонили по ним, значит еще заняты, уж очень не хочется покупать, стоит не дешево, а если их там много денежка еще нужна будет. Настя сегодня попытается узнать про открыть подвал, будут новости отпишусь. Люшка, как думаете сегодня попробуем еще их хоть в переноску половить, есть смысл? После работы я могу.
И еще, девушки, кто с нами в этой теме, не бросайте нас, особенно Настю, чем больше поддержки тем лучше, она к себе в комнату их взять готова, несмотря на наличие своих питомцев, это самое важное, что для них сделать можно.
И может предварительно договоримся на какой-нибудь выходной приехать их ловить, вдруг кошколовка нарисуется, а ловить некому будет. У меня есть 2 фонарика, и еще при наличии кошколовки с отловом нам готова помочь пользователь DevonaOna.
Добавлено: 14 фев 2013, 10:07
Посетитель
Автор темы
nee2210 спасибо за клетку!!!! А про "сочувствующих" отдельная тема, мы когда их поймать пытались таких много было, из серии "не кормите их, ааааа так вы поймать хотите, ну да ловите, а то они нам тут весь подъезд загадили", один дяденька, даже высказал теорию, про то как его домашняя кошка, БЫЛА ВЫНУЖДЕННА, метить дома по углам, потому, что эти весь подъезд пометили, и в квартиру пахнет. И вообще они дикие, и дома жить не смогут, рассказу, про то, что у меня дома совершенно счастливо живет кошка год прожившая возле помойки пока я ее подобрала, не поверил. А уж сколько таких, ко.ые мы бы сами забрали, но у меня аллергия, аж бесит, у нас у всех вокруг оказывается одни сплошные аллергии. Ну это я так, лирика, повозмущаться((((.
Давайте масштабную операцию на какой-нибудь день все таки запланируем.
Добавлено: 14 фев 2013, 14:37
Посетитель
Автор темы
nee2210 , Люшка, есть предложение по кошколовке, к субботе одна будет точно!!!, кто сможет с нами? отпишитесь когда и во сколько. кошколовку дают на 3 дня.
Добавлено: 14 фев 2013, 15:19
Посетитель
Автор темы
я сегодня после 18-00 могу, но Настя хочет все таки вечером попозже, когда людей поменьше, если можете попробуйте с ней, предложили вариант попробовать сачком, мне с работы пока не уйти, я Настю просила зайти в рыболовные магазины, посмотреть, говорят там можно купить, она сейчас с учебы едет, посмотрит по магазинам.
Девочки, в субботу я смогу во в.ой половине дня, где-то после 15-00. Если не подтвердится перевозка котика на ПМЖ, тогда раньше. В вск с утра и до 18-00.
Добавлено: 14 фев 2013, 17:37
Посетитель
Автор темы
Девушки тогда делаем так, в субботу мы с Настей, и еще одна девушка нам поможет по отлову, с форума, а в воскресенье на весь день .ый отлов. nee2210 я вам в субботу отпишусь в личке во сколько и где собираемся в воскресенье, с Настиной с.оны тоже есть кому помочь. "Вонючими" приманками завтра запасусь, по возможности предупрежу во дворе чтоб не кормили перед выходными.
Добавлено: 14 фев 2013, 19:20
Активист
Да там двор проездной и проходнои тд. Стариков много---все равно накормят до сыта.Корм высыпан пачками.Какое там обьявление! Это не поможет мне кажется,да и пенсионеров на плохие мысли, такие обьявки, навеют---возьмут и подумают,что мы котов переловим и убьем((((((Народ сейчас нас.оженный излишне(((((
Добавлено: 15 фев 2013, 23:18
Активист
да вот и не по теме ,но все же: у меня вся семья очень любит кошек и очень бы хотели кошку,Но мой ребенок страдает аллергией и именно на кошек и на цитрусывые.Давайте перестанем обсуждать окружающих.Не суди,да не судим будешь.Между прочем он с нами пытался ловить этих красавцев.И он обожает котов.Люди страдают от аллергии не меньше чем от других недугов....
Случайно наткнулась на вашу тему.Тяжелое это дело, сама сейчас стараюсь с помощью форумчан разгрести подвалы. Хочу посоветовать, если нужно конечно... Если кошки к переноскам подходят,разрешают рядом стоять,можно и в переноску ловить.Сегодня третью отловила, при том что их от пуза кормят((( Беру док.ск.колбасу режу мал.кубиками, кидаю дорожкой к переноскн и остальную колбасу режу длинными полосками и вставляю в задн.крышку, щелочки, в саму закид.неск.квадратиков.Только дверцу захлопываем в момент когда одна задняя лапа цже в переноске( если недождетесь этого момента кошка вырвется...Лучше дать зайти на половину и дать ей выйти спокойно, след.попытка будет удачной.Удачи!
Здорово! Насчет колбасы в заднюю крышку - круто! Спасибо за советы!
Просто стокнулась с тем что кошколовку найти нужно и как то доставить а переноска в руках Колбаса у всех кошек пошла на ура,а вот на влажн. и дешев. и не дешевые,ни каждая идет и пачкается как переноска ,так и кошка.
Переноской можно поймать - факт! Это неплохой вариант, когда потихоньку разгружают, в силу возможностей, небольшие прайды. Кошколовка - это уже на количество и без нее не только тяжело, но и обидно Еще сачок сюда же можно отнести - им хорошо ловить котят и подросточков, а взрослых дикарей такой же джек-пот, только с меньшими шансами на победу. Badiha мне понравилось про колбасу Рыбному мокрому вискасу-вонючке предпочесть колбаску?! Не верю (с) Экие гурманы у Вас)
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, ко.ое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 18 фев 2013, 00:48
Активист
Разговаривала с Настенькой по телефону!Ни кого не поймали--вылезал один мелкий и тот есть не стал.Корма вокруг полно насыпано.Сытые и видимо довольные!!!!
Добавлено: 18 фев 2013, 09:30
Посетитель
Автор темы
Да уж , девушки какие есть предложения, чего с ними делать будем? Вот ведь незадача, есть куда временно определить, а поймать никак. Сегодня еще уточню на сколько нам кошколовку могут оставить попользоваться.
Девочки, мои извинения. В выходные всё пошло наперекосяк, сбились все планы. Смотрины дома были и котика перевозила на ПМЖ. Короче все выходные набекрень.
Сытые - это плохо. Скорее всего поэтому и не выходят. Пытались в разное время ловить? Может быть, попробовать поздно вечером? Хотя, наверно, какая разница, если это темный подвал.
Добавлено: 18 фев 2013, 14:57
Посетитель
Автор темы
У Насти в среду экзамен, ей к нему нужно готовиться, она сейчас не может так плотно кошечками заниматься, с вечера среды готова снова приступить к отлову, поэтому, можно попробовать вечером попозже, но в среду я не могу, или в четверг с утра совсем пораньше, до прихода на работу, четверг, пятницу с утра я могу, девушки отпишитесь, кто еще когда может, и когда по времени на ваш взгляд лучше, кошколовка пока у Насти, но я пообещала девушке ее одолжившей по первому требованию вернуть.
Друзья, пока погода нам не на руку. Утром мы с Настей смертельно замерзли, а кошек...НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ!!! Два котенка 6-7 месяцев - сытых Один сидел на трубе в подвале и лениво наблюдал за нами, на обилие вкусняшек даже носом не повел. Приходим, а под вашими объявлениями навалены горы корма В этот раз не получилось - там было без шансов. Значит получится в следующий)
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, ко.ое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 18 фев 2013, 17:19
Активист
Домоуправа не застать патологически на месте!!!!!Через часок может появится на приеме.Попробую пообщаться---может она нам поможет??!Она ведь и бабушек-кормилец тоже знает,а они ее!Может хоть с едой она их вразумит!!!
Добавлено: 18 фев 2013, 17:19
Посетитель
Автор темы
я их сниму сегодня, хотела как лучше((((, а что думаете, про утром на будних днях? А то мне на выходные пока сложно что-то спланировать, есть шанс, что собачку из другой темы будут забирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1