Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Sonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg
niki~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgmalenkaya.jpgF.png
fI4_sxlsQDk.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgPWJyByC6B54.jpgDSC_3361.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg17~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~1.jpg
3~0.jpgmikro~15.jpgkotik_5_mal.jpgkkerke.jpg
_77A5218_1mb.jpg
mikro.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~7.jpgHD9_7855.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
3~0.jpg
GD_2.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 05:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужен опытный кура.! Поймали, дальше адаптация и стерилизация.СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 04:14 
Посетитель

Автор темы

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КУРАТОРСТВОМ!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!

Чтобы не искать долго в теме, на всякий случай выкладываю фото отловленных в главпост, с краткой персказкой ис.ии, подвальные котята, кот и кошка, поймали, двух кошек стерилизовали, кота кастрировали, одна кошка оказалась беременной с большим сроком, на операцию не решились, через неделю родила 5 котят, остался один не пойманый(ная?) в подвале, пока кого-нибудь из этих не пристроим, ловить некуда(((((, обратно в подвал всех совсем не хочется, они красивые, очень хотим найти им дом, но пока дикие:
Мама с котятами
Изображение
Изображение
Изображение
Серая кошечка, копия котика, только ушки целы)
Изображение
Изображение
Черненькая кошечка, переименованная из Блэки в Машку))))
Изображение
Изображение
Изображение
самая шкодная и шустрая, пока фотографировала снесла лоток с наполнителем.
кот-красавец, ушко было отрезано, но в итоге оказался не кастрирован, что с ушком незнаю.
http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182 ... 6.jpg.html

На данный момент есть
передержка,!!!!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОШКОЛОВКОЙ!!!! ОСТАЛОСЬ ПОЙМАТЬ ОДНУ КОШЕЧКУ!!!!!

Перепост из Контакта:

Санкт-Петербург
Я нашла кошку и двое котят,очень красивые, могу их забрать,пока они не найдут своих хозяев,но только после 9 февраля,сегодня я уезжаю,находятся они в центре, если кто-то откликнется, хотя бы просто покормить их, или может быть забрать на передержку, то позвоните мне пожалуйста, я объясню где это или попрошу,чтобы Вам их показали.
8(921)183-5-199

Фото нет.
Кто-нибудь может связаться с ав.ом поста, пока она не уехала?

Последний раз редактировалось Klepi 03 апр 2013, 10:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:53 
Активист

Думаю много их там :( Подвал огромный.Запах шикарный оттуда.Ну я не спец конечно но мне думается---если ловить то всех и сразу----пока будем ловить,стирилить и тд. там уже новые народятся на свет!!!!Открывать подвал будем???Народ нужен,фонари нужны и тд. С.ожилы кошатники спасайте.Что лучше делать то??

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 23:25 
Посетитель

Мне кажется всех сразу поймать не реально. Мы четверых-то подвальных братьев 5 дней отлавливали, по-одному. И еще по опыту, у нас было много "сочувствующих", не могли дождаться, когда все по квартирам разойдутся, только потом котята вылезать из своих укрытий стали.

Идеально было бы отловить беременных, чтобы не ждать новых сюрпризов в скором времени. Ну и тех, что могут приручиться и пристроиться.

Мне кажется, тут главное начать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:55 
Посетитель

Автор темы

Девушки поопытней покидайте в по сайтам куда знаете, поищите кошколовку, нам без нее никак(((((. Мне пока не звонили по ним, значит еще заняты, уж очень не хочется покупать, стоит не дешево, а если их там много денежка еще нужна будет.
Настя сегодня попытается узнать про открыть подвал, будут новости отпишусь.
Люшка, как думаете сегодня попробуем еще их хоть в переноску половить, есть смысл? После работы я могу.

И еще, девушки, кто с нами в этой теме, не бросайте нас, особенно Настю, чем больше поддержки тем лучше, она к себе в комнату их взять готова, несмотря на наличие своих питомцев, это самое важное, что для них сделать можно.

И может предварительно договоримся на какой-нибудь выходной приехать их ловить, вдруг кошколовка нарисуется, а ловить некому будет. У меня есть 2 фонарика, и еще при наличии кошколовки с отловом нам готова помочь пользователь DevonaOna.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 10:07 
Посетитель

Автор темы

nee2210 спасибо за клетку!!!! А про "сочувствующих" отдельная тема, мы когда их поймать пытались таких много было, из серии "не кормите их, ааааа так вы поймать хотите, ну да ловите, а то они нам тут весь подъезд загадили", один дяденька, даже высказал теорию, про то как его домашняя кошка, БЫЛА ВЫНУЖДЕННА, метить дома по углам, потому, что эти весь подъезд пометили, и в квартиру пахнет. И вообще они дикие, и дома жить не смогут, рассказу, про то, что у меня дома совершенно счастливо живет кошка год прожившая возле помойки пока я ее подобрала, не поверил.
А уж сколько таких, ко.ые мы бы сами забрали, но у меня аллергия, аж бесит, у нас у всех вокруг оказывается одни сплошные аллергии. Ну это я так, лирика, повозмущаться((((.

Давайте масштабную операцию на какой-нибудь день все таки запланируем. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:06 
Посетитель

Если в выходные и заранее определитесь, могу подтянуться, с переноской.

Да уж, "аллергиков" развелось, больше, чем бездомышей. Противно! Да простят меня те, кто действительно страдает этим недугом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:03 
Старый знакомый

А на форуме есть объявление про кошколовку?
Помню, что у кого-то была совсем недавно свободная.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:37 
Посетитель

Автор темы

nee2210 , Люшка,
есть предложение по кошколовке, к субботе одна будет точно!!!, кто сможет с нами? отпишитесь когда и во сколько.
кошколовку дают на 3 дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 15:04 
Активист

Ну давайте попробуем еще сегодня!Я в выходные не могу :( :( :( :(
Во сколько??

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 15:19 
Посетитель

Автор темы

я сегодня после 18-00 могу, но Настя хочет все таки вечером попозже, когда людей поменьше, если можете попробуйте с ней,
предложили вариант попробовать сачком, мне с работы пока не уйти, я Настю просила зайти в рыболовные магазины, посмотреть, говорят там можно купить, она сейчас с учебы едет, посмотрит по магазинам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 17:10 
Посетитель

Девочки, в субботу я смогу во в.ой половине дня, где-то после 15-00. Если не подтвердится перевозка котика на ПМЖ, тогда раньше. В вск с утра и до 18-00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 17:37 
Посетитель

Автор темы

Девушки тогда делаем так, в субботу мы с Настей, и еще одна девушка нам поможет по отлову, с форума, а в воскресенье на весь день .ый отлов.
nee2210 я вам в субботу отпишусь в личке во сколько и где собираемся в воскресенье, с Настиной с.оны тоже есть кому помочь.
"Вонючими" приманками завтра запасусь, по возможности предупрежу во дворе чтоб не кормили перед выходными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 17:40 
Посетитель

Klepi писал(а):
по возможности предупрежу во дворе чтоб не кормили перед выходными.

Обязательно нужно это сделать. Лучше, чтобы уже завтра с утра, еды у них не было. Может, распечатать и повесить объявление, чтобы не кормили?

Последний раз редактировалось nee2210 14 фев 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 17:40 
Старый знакомый

Молодцы девушки! Удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:20 
Активист

Да там двор проездной и проходнои тд. Стариков много---все равно накормят до сыта.Корм высыпан пачками.Какое там обьявление! Это не поможет мне кажется,да и пенсионеров на плохие мысли, такие обьявки, навеют---возьмут и подумают,что мы котов переловим и убьем((((((Народ сейчас нас.оженный излишне(((((

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 00:57 
Посетитель

отм

Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, ко.ое дышит
Джереми Бентам

вставить фото http://savepic.ru/index.php

Animals Are A Girl'S Best Friend

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 16:44 
Посетитель

Автор темы

Девчонки удачи вам, простите меня, но в выходные совсем никак, и пожалуйста бросьте смску если будут какие-нибудь новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:08 
Активист

девочки если зашьетесь набирайте.может вырвусь-мне то рядом.Настенька ты умничка-все получится.Я если чего зоть на часок вырвусь....

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:18 
Активист

да вот и не по теме ,но все же: у меня вся семья очень любит кошек и очень бы хотели кошку,Но мой ребенок страдает аллергией и именно на кошек и на цитрусывые.Давайте перестанем обсуждать окружающих.Не суди,да не судим будешь.Между прочем он с нами пытался ловить этих красавцев.И он обожает котов.Люди страдают от аллергии не меньше чем от других недугов....

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 17:17 
Частый гость

Случайно наткнулась на вашу тему.Тяжелое это дело, сама сейчас стараюсь с помощью форумчан разгрести подвалы.
Хочу посоветовать, если нужно конечно...
Если кошки к переноскам подходят,разрешают рядом стоять,можно и в переноску ловить.Сегодня третью отловила, при том что их от пуза кормят((( Беру док.ск.колбасу режу мал.кубиками, кидаю дорожкой к переноскн и остальную колбасу режу длинными полосками и вставляю в задн.крышку, щелочки, в саму закид.неск.квадратиков.Только дверцу захлопываем в момент когда одна задняя лапа цже в переноске( если недождетесь этого момента кошка вырвется...Лучше дать зайти на половину и дать ей выйти спокойно, след.попытка будет удачной.Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 18:30 
Старый знакомый

Здорово! Насчет колбасы в заднюю крышку - круто! Спасибо за советы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:20 
Частый гость

Sve писал(а):
Здорово! Насчет колбасы в заднюю крышку - круто! Спасибо за советы!

Просто стокнулась с тем что кошколовку найти нужно и как то доставить :( а переноска в руках :)
Колбаса у всех кошек пошла на ура,а вот на влажн. и дешев. и не дешевые,ни каждая идет и пачкается как переноска ,так и кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 23:44 
Посетитель

Переноской можно поймать - факт! :) Это неплохой вариант, когда потихоньку разгружают, в силу возможностей, небольшие прайды. Кошколовка - это уже на количество и без нее не только тяжело, но и обидно :( Еще сачок сюда же можно отнести - им хорошо ловить котят и подросточков, а взрослых дикарей такой же джек-пот, только с меньшими шансами на победу.
Badiha мне понравилось про колбасу :) Рыбному мокрому вискасу-вонючке предпочесть колбаску?! Не верю (с) ;) Экие гурманы у Вас)

Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, ко.ое дышит
Джереми Бентам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:39 
Старый знакомый

Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:48 
Активист

Разговаривала с Настенькой по телефону!Ни кого не поймали--вылезал один мелкий и тот есть не стал.Корма вокруг полно насыпано.Сытые и видимо довольные!!!! :( :( :( :(

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 09:30 
Посетитель

Автор темы

Да уж :( , девушки какие есть предложения, чего с ними делать будем? Вот ведь незадача, есть куда временно определить, а поймать никак. Сегодня еще уточню на сколько нам кошколовку могут оставить попользоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 10:58 
Посетитель

Девочки, мои извинения. В выходные всё пошло наперекосяк, сбились все планы. Смотрины дома были и котика перевозила на ПМЖ. Короче все выходные набекрень.

Сытые - это плохо. Скорее всего поэтому и не выходят. Пытались в разное время ловить? Может быть, попробовать поздно вечером? Хотя, наверно, какая разница, если это темный подвал. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:57 
Посетитель

Автор темы

У Насти в среду экзамен, ей к нему нужно готовиться, она сейчас не может так плотно кошечками заниматься, с вечера среды готова снова приступить к отлову, поэтому, можно попробовать вечером попозже, но в среду я не могу, или в четверг с утра совсем пораньше, до прихода на работу, четверг, пятницу с утра я могу, девушки отпишитесь, кто еще когда может, и когда по времени на ваш взгляд лучше, кошколовка пока у Насти, но я пообещала девушке ее одолжившей по первому требованию вернуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:58 
Посетитель

Друзья, пока погода нам не на руку. Утром мы с Настей смертельно замерзли, а кошек...НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ!!! Два котенка 6-7 месяцев - сытых {crz} Один сидел на трубе в подвале и лениво наблюдал за нами, на обилие вкусняшек даже носом не повел.
Приходим, а под вашими объявлениями навалены горы корма }:)
В этот раз не получилось - там было без шансов. Значит получится в следующий)

Джереми Бентам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:19 
Активист

Домоуправа не застать патологически на месте!!!!!Через часок может появится на приеме.Попробую пообщаться---может она нам поможет??!Она ведь и бабушек-кормилец тоже знает,а они ее!Может хоть с едой она их вразумит!!!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:19 
Посетитель

Автор темы

я их сниму сегодня, хотела как лучше((((, а что думаете, про утром на будних днях? А то мне на выходные пока сложно что-то спланировать, есть шанс, что собачку из другой темы будут забирать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]