Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди просят помощи: увезли любимцев в шарабане с логотипом собаки и кошки..
Добавлено: 29 янв 2013, 02:46
Старый знакомый
Автор темы
Место действия: район ул.Композиторов и пр.Просвещения. Действующие лица: Приличный БОМЖ и его 3 собаки.
Сценарий: Живет себе человек, где живет. С ним его любимица, рыжая, пушистая, яркая, небольшая собачка, барышня, стерилизованная, живущая с ним распрекрасно уже три года, согревающая его тело и душу.
К ним прибились еще две собаки, два средних кобелька, один гладкошерстный, темный и еще один...
И стали они жить вчетвером, как в сказке про Теремок... (!)
А сегодня этот человек, как обычно, пошел в магазин, с ним увязался один кобелек. А две: ярко-рыженькая малышка и гладкий темный кобелек остались ждать на люке...
Подъехал шарабан, оттуда выскочили люди, "отстреляли" наркозом двух невинных пёсков, те не успели ни убежать, ни очухаться... схватили, увезли!!!
Свидетели смогли рассказать вышедшему из магазина с третьим псом человеку, что его любимцев, рыжую красавицу и гладкого, увезла машина С ЛОГОТИПОМ: СОБАКА И КОШКА.
Зоозащитники звонили в Спецтранс - нет, таких машин там нет. Звонили по клиникам, кто отстреливает - НЕТ!
Все сходятся на том, что это опять Потеряшка, в данном случае никто Потеряшку НЕ вызывал, НЕ просил никакой помощи. То так её, эту МЯ, не дозовешься, когда надо действительно, а тут - беззащитные небольшие собаки, сами в руки пришли!
В общем, требуется помощь: Кто может подсказать, действительно ли эта машина Потеряшки? Пока дозвонились как будто на пульт днем, но вразумительного ответа не получили.
Чья это может быть машина? БОМЖ и окружающие его люди расстроены. Человек плачет горюче, по-настоящему...
Даю тел. рассказавшей эту историю, Светланы. Она помогает живыотным, пристроила много-много-много собак. Хотела и могла и этих пристроить, но человек, живущий нигде, как все в нашей стране... дружит с зоозащитниками и сам им помогает... Хороший человек.
А вот Света: 8921 983 06 98. Она очень просит позвонить ей, если кто-то может опознать машину с кошкой и собакой - рисунком на борту...
Тема НЕ информационная, а конкретная: ищем машину, если она принадлежит Потеряшке, БУДЕМ ТАМ СКАНДАЛИТЬ, просить вернуть собак...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 29 янв 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Петровна и Рапира . я прессу читаю и телевизор смотрю
Читайте и смотрите. Это полезно. Только правильно воспринимайте информацию. Ещё раз - Я ЧЕТЫРЕ ГОДА НА ФОРУМЕ РАЗДАЮ ПОТЕРЯШКИНСКИХ ДЕКОРАХ. БЕСПЛАТНО. Попробуйте мне сказать, что Потеряшка поимела с них хотя бы рубль. Чего проще было бы МЯ выгнать меня взашей и взять мою группу под "своё крыло"? Это выгодней, чем "красть" дворняжек. Не находите?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Назревает новый скандал вокруг "Потеряшки": люди просят помощи: увезли любимцев в шарабане с логотипом собаки и кошки..
Добавлено: 29 янв 2013, 22:25
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, дорогие, у всех дела, животные. Хватит. Всем всё понятно. Кто хочет другие темы поднимать - ради Бога, открывайте.
Леночка, Енот, я Вас обожаю, НО Таню Титову, например, я Уважаю... так вот, она меня учила: уличным собакам лучше на улице, пусть они меньше проживут, но на свободе, это их выбор жизни и Человека, их судьба. А если насильно забирать НЕ домашних псов, а именно диких и уличных куда бы то ни было... они погибают еще быстрее, чем на улице. (Между прочим, от тоски, от сердечной боли, но это уже я так считаю.)
Позвонила Светлана, ее тел. в первом сообщении. Пока ни машины, ни псов не найдено. Потеряшка, естественно, отказывается. Продавцы из киосков описывают машину именно "с собакой и кошкой". Хотелось бы сравнить эти машины, вот и весь сыр-бор.
Охранник близлежащего офиса тоже подтвердил наличие машины. Охранник работает через трое суток, значит еще через два дня он будет на работе. БОМЖик бедный и несчастный будет с ним разговаривать...
Мы только вчера у м.пл.Восстания пытались ОТКУПИТЬ пса у БОМЖей - фигушки... ни за какие деньги! (Ссылку дам.) Более того, ни угрозы, ни просьбы, ни беседы - ничего не помогло. А пес был очень напуган тем, что ему придется идти со мной - он не желал никого видеть, слышать, ни с кем идти. Заглядывал моляще в глаза именно БОМЖику, просил спасения... Я очень уважаю некоторых этих людей, хотя столько матов вчера выслушала в свой адрес, но порадовалась. Собака прыгала, виляла хвостом, она упитана, не голодная, прекрасно себя чувствует. Люди боялись ее выпустить из рук...
Люди живут в подвалах, на чердаках, кое-где и кое-как ни от хорошей жизни. Они не валяются у помоек, многие из них чрезвычайно любят своих друзей собак, именно потому, что это злые люди выкинули их из дома, у каждого изначально был дом, а не собаки лишили их крова. И пускай они грязные, но души у них почище, чем у некоторых здесь.
Тeму можно в архив, как считаете?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Назревает новый скандал вокруг "Потеряшки": люди просят помощи: увезли любимцев в шарабане с логотипом собаки и кошки..
Добавлено: 29 янв 2013, 22:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
rap-ira писал(а):
Читайте и смотрите. Это полезно. Только правильно воспринимайте информацию. Ещё раз - Я ЧЕТЫРЕ ГОДА НА ФОРУМЕ РАЗДАЮ ПОТЕРЯШКИНСКИХ ДЕКОРАХ. БЕСПЛАТНО. Попробуйте мне сказать, что Потеряшка поимела с них хотя бы рубль. Чего проще было бы МЯ выгнать меня взашей и взять мою группу под "своё крыло"? Это выгодней, чем "красть" дворняжек. Не находите?
посмотрите темы Хранителя ,давно, но было . я воспринимаю информацию как надо . И про Бонуса то же и про Васкеловскую "Финляндию " как веревочке не виться ....
Добавлено: 29 янв 2013, 22:41
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Елена60 писал(а):
Девушки, дорогие, у всех дела, животные. Хватит. Всем всё понятно. Кто хочет другие темы поднимать - ради Бога, открывайте.
Леночка, Енот, я Вас обожаю, НО Таню Титову, например, я Уважаю... так вот, она меня учила: уличным собакам лучше на улице, пусть они меньше проживут, но на свободе, это их выбор жизни и Человека, их судьба. А если насильно забирать НЕ домашних псов, а именно диких и уличных куда бы то ни было... они погибают еще быстрее, чем на улице. (Между прочим, от тоски, от сердечной боли, но это уже я так считаю.)
Позвонила Светлана, ее тел. в первом сообщении. Пока ни машины, ни псов не найдено. Потеряшка, естественно, отказывается. Продавцы из киосков описывают машину именно "с собакой и кошкой". Хотелось бы сравнить эти машины, вот и весь сыр-бор.
Охранник близлежащего офиса тоже подтвердил наличие машины. Охранник работает через трое суток, значит еще через два дня он будет на работе. БОМЖик бедный и несчастный будет с ним разговаривать...
Мы только вчера у м.пл.Восстания пытались ОТКУПИТЬ пса у БОМЖей - фигушки... ни за какие деньги! (Ссылку дам.) Более того, ни угрозы, ни просьбы, ни беседы - ничего не помогло. А пес был очень напуган тем, что ему придется идти со мной - он не желал никого видеть, слышать, ни с кем идти. Заглядывал моляще в глаза именно БОМЖику, просил спасения... Я очень уважаю некоторых этих людей, хотя столько матов вчера выслушала в свой адрес, но порадовалась. Собака прыгала, виляла хвостом, она упитана, не голодная, прекрасно себя чувствует. Люди боялись ее выпустить из рук...
Люди живут в подвалах, на чердаках, кое-где и кое-как ни от хорошей жизни. Они не валяются у помоек, многие из них чрезвычайно любят своих друзей собак, именно потому, что это злые люди выкинули их из дома, у каждого изначально был дом, а не собаки лишили их крова. И пускай они грязные, но души у них почище, чем у некоторых здесь.
Тeму можно в архив, как считаете?
под каждым словом ....
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
ivolca Фото .... трогательное... и правда, бомжи есть везде, в любой стране, в Англии, Франции, Америке... и именно так они и ходят, у них часто есть друзья-собаки.
Пользователь nemka получает бан на 30 дней за хамство в этой и других темах.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 30 янв 2013, 17:12
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Простите,может не в тему,но это ,про порядочность Потеряшки...viewtopic.php?f=2&t=95301&start=90....в итоге-читайте-собака была выкуплена... есть и еще такие темы...
Елена Имановна,спасибо! меня можно и не уважать,хотя зря, я в психологии животных тоже не хуже Титовой,хотя с Таней не знакома. Речь идёт не о психологическо-гуманитарной стороне истории. А о том,что животное на улице без опознавательных знаков и без хозяина рядом-это безнадзорное животное,кот. может отстрелить любой имеющий возможность. И не вернуть,тк по закону зверь ничей. И мы можем только сами найти,надавать в морду отстрельщикам,силой отобрать и вернуть,и для себя будем правы! Речь также о том, с чего Света или кто-то другой взяли,что машина Потеряшки? Никто не удосужился показать фото свидетелям для опознания! Называя "логотип собака и кошка" можно представлять себе всё что угодно и кого угодно. Под это понятие мог закосить кто угодно. Собаки не успели дёрнуьтся с места, могу предположить что это либо яд,либо огнестрел-Это точно не Потеряшка,тут ,как и у СТ нужно побегать за собакой.
Нужно сначала понять,какая машина была,что на ней было нарисовано,написано,цвет,что за люди,что в руках было трубка или ружьё,посмотреть камеры видеонаблюдения накрайняк,сделать фото фургонов Потеряшки и показывать и спрашивать. А потом -назревать очередной скандал. и так никогда не найдём кто забрал собак
Добавлено: 30 янв 2013, 18:30
Новичок
Я на форуме человек новый, хочу заступиться за Потеряшку и Марину Ярославну.Я, еще когда не было никаких зоозащитных организаций, обращалась к ней за помощью по пристройству подобранных собак, она никогда не отказывала в помощи, а сколько людей нашли своих потерянных животных через Потеряшку. Мы все хотитим добра животным ,так давайте же не ссориться друг с другом ,а наоборот соединим свои усилия и поможем плохому приюту стать хорошим. А собак этих,если они попали в Потеряшку, я думаю, можно найти.И ,думаю,если Бомж узнает,что их не убили , то он тоже успокоится,так как на улице они не защищены от всяких придурков -издевателей.У нас во дворе тоже живут бездомные собаки стерилизованные и каждый день видишь ,как кто-то кормит,а кто-то швыряет в них камнями,а не дай бог она кого-то укусит,так это вообще ей конец.А кто ее будет лечить ,если она заболеет.А то что за домашних берут деньги так ведь их тоже надо было чем-то кормить ,лечить и других тоже. Давайте не будем ссориться вы все очень хорошие люди и благодаря вам знаешь,что на свете еще есть добро.Петрушанин
Добавлено: 01 фев 2013, 04:04
Старый знакомый
Автор темы
Я написала фразу: Хотелось бы сравнить машины. Зачем обид столько? Я тоже с МЯ работала, но не уважаю ее, говорю это в глаза. У меня есть аргументы и основания, факты - в конце концов! но для другой темы. Здесь не привоз Одессы... Утром буду звонить насчет этих собачек, вряд ли их нашли. Охранник должен же что-то рассказать.
Заголовок сообщения: Re: Люди просят помощи: увезли любимцев в шарабане с логотипом собаки и кошки..
Добавлено: 02 фев 2013, 01:54
Старый знакомый
Автор темы
Ива писал(а):
Заголовок подкорректирован.
Спасибо. Пока не выяснено...
Добавлено: 02 фев 2013, 02:00
Бан
петрушанин писал(а):
Я на форуме человек новый, хочу заступиться за Потеряшку и Марину Ярославну.Я, еще когда не было никаких зоозащитных организаций, обращалась к ней за помощью по пристройству подобранных собак, она никогда не отказывала в помощи, а сколько людей нашли своих потерянных животных через Потеряшку. Мы все хотитим добра животным ,так давайте же не ссориться друг с другом ,а наоборот соединим свои усилия и поможем плохому приюту стать хорошим. А собак этих,если они попали в Потеряшку, я думаю, можно найти.И ,думаю,если Бомж узнает,что их не убили , то он тоже успокоится,так как на улице они не защищены от всяких придурков -издевателей.У нас во дворе тоже живут бездомные собаки стерилизованные и каждый день видишь ,как кто-то кормит,а кто-то швыряет в них камнями,а не дай бог она кого-то укусит,так это вообще ей конец.А кто ее будет лечить ,если она заболеет.А то что за домашних берут деньги так ведь их тоже надо было чем-то кормить ,лечить и других тоже. Давайте не будем ссориться вы все очень хорошие люди и благодаря вам знаешь,что на свете еще есть добро.Петрушанин
а интересно, вы потом видели ею пристроенных животных ?
она и летом их пристраивала в Финляндию . Там все было расписано на их сайте и как везли до границы и как доктор не приехал, и как пес укусил кого-то и не могли отправить и как все -таки пропустили пса, который кого -то пожрал и в красках таких !И ФОТО БЫЛИ ИЗ "ФИНЛЯНДИИ" , С ФИНСКИМ ДОМОМ И В ФИНСКИХ ПОЛЯХ ( под Васкелово ) прям триллер когда читала их сайт ! только триллер оказался похуже . Более 50 собак просто исчезли в Васкеловском районе .
ivolca, пристроенных М.Я. животных я вижу почти каждый день. Трое из них живут в нашей девятиэтажке, очень счастливые собаки. Еще троих встречаю на прогулках вдоль Муринского Ручья. Хозяева этих собак, - все они метисы или просто дворняги, - очень благодарны "Потеряшке". Лично я с М.Я. никогда не встречалась, в "Потеряшке" не работала. Заинтересованности в ее рекламе не имею.
Добавлено: 02 фев 2013, 11:20
Участник
Наталия Петровна писал(а):
ivolca, пристроенных М.Я. животных я вижу почти каждый день. Трое из них живут в нашей девятиэтажке, очень счастливые собаки. Еще троих встречаю на прогулках вдоль Муринского Ручья. Хозяева этих собак, - все они метисы или просто дворняги, - очень благодарны "Потеряшке". Лично я с М.Я. никогда не встречалась, в "Потеряшке" не работала. Заинтересованности в ее рекламе не имею.
Памятник она не заслуживает! Собак пристраивает не она,а работник Шаробанчика! М.Я.просто тупо сидит дома и по телефону решает судьбы собак и людей...Сама приезжает в приют раз в месяц это максимум,а то и раз в два месяца!За судьбами пристроенных собак никто не следит,хотя пугают ,что будут приезжать....У меня соседка взяла оттуда собачку,за полгода никто даже не позвонил...Отдали даже не стерилизованную,хотя у них правило-только стерилиз-х собак отдают для пристройства!
Памятник она не заслуживает! Собак пристраивает не она,а работник Шаробанчика!
Собаки, о которых я рассказала, к Шарабанчику не имеют никакого отношения!!!!! Деятельность М.Я. началась задолго до этой акции. Я к ней обращалась по телефону по поводу найденной собаки еще лет 15 назад. Песика она быстро пристроила. Как и в пару с ним кошку. А про памятник смешно. Это у Вас что-то личное, себе закажите.
Добавлено: 02 фев 2013, 17:54
Участник
Наталия Петровна писал(а):
Собаки, о которых я рассказала, к Шарабанчику не имеют никакого отношения!!!!! Деятельность М.Я. началась задолго до этой акции. Я к ней обращалась по телефону по поводу найденной собаки еще лет 15 назад. Песика она быстро пристроила. Как и в пару с ним кошку. А про памятник смешно. Это у Вас что-то личное, себе закажите.
Пожилой человек,а такой злой... Жалко мне вас...Не хочу больше тратить на вас время...А сомневаться в порядочности Елены Имановны Вы не в себе ....До свидания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3