Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы поймали всех 9ых щенков! Фаина осталась на передержке с новым куратором. Ищет дом
Добавлено: 28 янв 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
Красносельский район, метро Ветеранов. (точный адрес только в личку, по понятным причинам)
Предыстория. 9 щенков около 3 месяцев. Обитают на люках, на месте где проходит теплотрасса. 2 мамки. Кругом дороги... Когда решили к ним подойти, одна мамка умчалась через дорогу вместе с половиной щенков... Покормили только часть щенков, мама есть отказывалась, оставляла все щенкам. Чтобы их кто то кормил - особо замечено не было, валялась только свиная шкурка. Прячутся в щель под здание.
На данный момент все щенки отловлены!
1 щенок (терьеристый мальчик) Бастер (Кузьмич) -был выкинут обратно на улицу своим первым хозяином, был на передержке у Виктории. с 23.02.13. Уехал домой!
2 щенок (тигровый) Янсон- уехал домой к Екатерине и ее мужу.
3 щенок (девочка) Фанни - на передержке за корм у Светланы Герасимовой с 04.02.13 ИЩЕТ ДОМ!
4 щенок (мальчик)светло-тигровый Один (Дино) - на платной передержке у Алексея с 10.02.2013. Уедет домой 6 апреля. Забронирован.
5 щенок (рыжий мальчик) Лавр (Лаврик) на бесплатной передержке в приюте в Лаголово с 17.02.13 . 24.03.2013 - уехал домой!
6 щенок (черно-белый мальчик) Агнар уехал домой!
7 щенок (черный с рыжими подпалинами) Вак на платной передержке в Ломоносове с 20.02.13. Уехал домой!
8 щенок (черно-белая девочка) Инга на платной передержке в Ломоносове с 26.02.13. Остается жить у Ольги (передержка)!
9 щенок (разноцветный мальчик) Сандар был на платной передержке в Ломоносове с 01.03.2013. Уехал домой!
24.03.2013 - обе суки были стерилизованы, одна оказалась беременная, умерла не отойдя от наркоза...
Попечительский совет: Юлия bigfish - 500 рублей Алексей - 500 рублей Максим53 - 500 рублей Ольга Попова - 500 рублей Юлия Авдеева - 500 рублей Мария Калинина
[quote="Lyudmila"]очень хочется здесь услышать саму Лену.....quote]
Lyudmila
Елену здесь услышать не удастся, так как она забанена на этом форуме. Ей можно позвонить - 8-911-139-74-03 Лена. Звонить-лучше вечером, днем она не всегда слышит телефон. Приют Кипень не берет никого ПЛАТНО. Все кураторские собаки там сидят только за корм, пиар и прививки. Светлана сейчас посмотрит, если щеночки не дички, то есть возможность взять двоих в Кипень, но нужно на каждого щенка мешок корма, глистогонку и сделать потом каждому прививки, ну и пиар. Никаких дополнительных денег за передержку не нужно.
С меня 1000 р и есть упаковка глистогонки празител. для щенков Я вчера впервые увидела щеночков когда к бабушке приезжала.Покормила их. Люди тоже из магазина идут бросают им кто -что.Одна женщина мне сказала что какая-то тётка ходит и собирает подписи чтобы вызвать службу усыпить. Попросила подругу разместить информацию о помощи в контакте .Нужно собирать деньги на корм и передержку. Сегодня приезжали их смотреть из приюта ?
Заголовок сообщения: Re: Ситуация SOS! 9 щенков пропадают на улице рядом с дорогой... Нужны передержки и кураторы!
Добавлено: 31 янв 2013, 22:57
Частый гость
Автор темы
Были сегодня у щенков со Светланой из приюта Добрый дом. Щенки и в правду диковатые, в том плане, что к рукам они не подходят, даже за корм. Значит большая проблема будет с их отловом.
Много людей их кормит, пожилая женщина, я так понимаю, ходит туда регулярно, она как раз в это же время подошла.
Им нужны передержки, где ими будут заниматься и адаптировать. В приюте Добрый дом много собак и заниматься конкретно адаптацией щенков нет возможности, да и для них лучше передержка на одного-двух щенков, желательно квартирная.
Но все это хорошо, только вопрос стоит с отловом. Ловить по одному и отправлять на передержки? На это уйдет много времени, а сердобольная женщина собирает уже подписи во всю на счет спецтранса.
Предлагают вариант - найти какое то помещение или гараж, отловить всех разом, даже возможно с помощью снотворного, начать адаптировать, и оттуда уже развозить по передержкам.
Но для этого надо большое количество людей, щенки уже не маленькие и убегают, плюс у них там целые катакомбы из лазеек и щелей, куда они прячутся. Туда сможет залезть только ребенок.
Если все получится - то надо к выходным набрать человек 10, желающих принять участие в отлове и несколько машин.
Заголовок сообщения: Re: Ситуация SOS! 9 щенков пропадают на улице рядом с дорогой... Нужны передержки и кураторы!
Добавлено: 31 янв 2013, 23:25
Частый гость
Автор темы
Сначала бы их всех оттуда вывезти - до приезда спецтранса. Если понемногу адаптировать, то можно и по паре сразу на передержку отправлять, но там где ими будут заниматься. Какие у нас есть еще варианты?
Добавлено: 31 янв 2013, 23:42
Частый гость
Автор темы
Если получится все с помещением, то за его аренду думаю, тоже надо будет платить какие то небольшие деньги. И нужен будет корм, на то время пока они будут там сидеть, плюс глистогонки, гискан.
Поэтому ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!
А также - ищем людей, готовых в субботу или воскресенье принять участие в отлове!
Все также продолжаем искать ПЕРЕДЕРЖКИ и КУРАТОРОВ!
На данный момент кураторами вызвались: Руфь (с форума), Ольга Полякова (из контакта), Вика vikazajja ( с форума).
Финансово помогать готовы тоже несколько людей.
Пиар: SvetlanaZernova
На помощь с отловом и транспортом: я, Вика vikazajja (машина), возможно Юлия (из контакта), Руфь ( с форума), Татьяна Минина (из контакта), Юлия bigfish.
Добавлено: 31 янв 2013, 23:45
Бан
svetacandy писал(а):
Если получится все с помещением, то за его аренду думаю, тоже надо будет платить какие то небольшие деньги. И нужен будет корм, на то время пока они будут там сидеть, плюс глистогонки, гискан.
Поэтому ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!
А также - ищем людей, готовых в субботу или воскресенье принять участие в отлове!
Все также продолжаем искать ПЕРЕДЕРЖКИ и КУРАТОРОВ!
На данный момент кураторами вызвались: Руфь (с форума), Ольга Полякова (из контакта), Вика vikazajja ( с форума).
Финансово помогать готовы тоже несколько людей.
Пиар: SvetlanaZernova
На помощь с отловом и транспортом: я, Вика vikazajja.
Добавлено: 31 янв 2013, 23:48
Частый гость
Автор темы
liza22301 я выше же писала-что да, я с ним общалась. Но он хотел взять не диких щенков, т.к некому заниматься днем адаптацией щенка. Но возможно все таки одного возьмет, если отловим.
Добавлено: 31 янв 2013, 23:48
Бан
NATA 2112 писал(а):
Главное передержки найти - где их найти....просто засунуть в вольер так дичками и останутся..
дичками не будут, я из вольера буду их забирать на адаптацию к себе, это только кажется, что они дички, а дома с моими собаками сразу все собаки перестают быть дичками, поверьте мне, они на улице, ничего не знают и не видят, поэтому дичаться, они не дички, в этом возрасте еще их можно социализировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0