Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpg
T1jh1C23nss.jpg
ghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPGzBHYQacMepE.jpg
mikro~22.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgvO6YkUstu4w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~1.jpg
24.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg01.jpg_77A5218_1mb.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
karat_1.jpg
tigrusha~0.jpg05.jpegmikro~11.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
otycIqu-LiI.jpg
WXewfe55o94.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Бартика (Дедулю) Света оставляет себе! Побольше бы таких добрых людей!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:59 
Частый гость

Автор темы

Здравствуйте. Мне сейчас позвонила девушка Светлана (с форума), она в Гатчине по работе.Увидела мальчика породы стаффордширский терьер,добродушный.Видимо выкинули!!! Кто может помочь?? Света не может себе взять,она сейчас по работе там и у неё дома кобель! Пожалуйста помогите!!!Света его отвезла на передержку. парень не молодой,лет 5-6! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ и найти парню дом! :help: :help: :help: :help: :help:

У Барта счастье! :hi: :hi: :hi: Света которая его нашла на улице и стала курировать оставляет себе! Светочка,ты с мужем Робертом молодцы!!! Не побоялись взять ещё одну собачку,да ещё и крупную!!! :flower: :flower: :flower: Побольше бы таких людей,как вы! Мы все очень счастливы за Бартика!!! :thank you: :thank you: :thank you: :dog_sits:
Изображение Изображение Изображение
Телефон Светы 8911840-25-21

Последний раз редактировалось Olga86 21 мар 2013, 14:37, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:51 
Частый гость

Автор темы

Пожалуйста помогите!!!!! Света его тянет одна!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:52 
Посетитель

тему вверх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 11:55 
Посетитель

up!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 12:05 
Посетитель

вверх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:54 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:44 
Посетитель

Olga86
Оля, спасибо тебе )))
тихо сам с собой веду беседу ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:02 
Посетитель

Всем привет )))
Кому интересно рассказываю..Вчера мы приехали за Дедушкой и повезли его в клинику на Репишева сдавать общий анализ крови. Сегодня заберем результаты.
Отдали Галине деньги за цепь и ошейник - 1150р. Наш Дедуля совершенно наглым образом разграмил гараж, дверь и прилегающую к ней стенку,я даже не представляю, как он так мог сделать... обсосать что-ли ((( Клетка тоже убита, стенка от клетки просто вынесена напрочь ( скорее всего придется опкупать новую.
В машине ехал спокойно, нас узнал. В клинике вел себя достойно, ни на одну собаку и кошку внимания не обратил... тихо мирно улегся спать... пока брали кровь из лапы, вообще никак не отреагировал. Так как мы были рядом с домом пошли знакомить с нашим обормотом (у нас русский черный терьер, кабель, 2 года, кастрирован). Познакомили их на улице, все прошло хорошо, никто ни на кого не наехал, тихо мирно понюхали друг-друга и пошли по своим делам. Так мы и повели Дедулю домой. Лифт, парадную он знает, заходит без проблем. Дома тоже оба себя вели хорошо, я их покормила и они завалились спать. Дедуле выделили отдельную комнату и громадный матрас с кровати для сна, так как он нереально храпит..в 3 ночи Роберт их опять вывел и в 9 утра, уже я. Дедуля Очень много пьет воды из-за этого долго терпеть не может... думаю 8-9 часов максимум. Он очень ласковый и вообще беспроблемный пес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:30 
Частый гость

может, пока он в городе, пригласите проф. фотографа его поснимать?
могу посоветовать в нашем районе.
или он так у вас и останется пока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:01 
Частый гость

Автор темы

Ksyundelb писал(а):
может, пока он в городе, пригласите проф. фотографа его поснимать?
могу посоветовать в нашем районе.
или он так у вас и останется пока?

Ксюх,я уже вызвалась фотографом побыть=) я Бусю и Марфа фоткала=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:22 
Посетитель

Добрый день, всем!
Барбос в целях экономии денежных средств и все таки обитания в квартире, пока будет жить у меня. Анализы его получила, вечером выложу сюда. Расшифровка будет тоже вечером. Из новостей, с моим барбосом он нормально, совершенно не возмутим. Мой правда немного нервничает и чутка ревнует, но это не страшно. Дома Дедуля остается один хорошо, может причина в том, что он с Леочкой, который спокойный как танк, может ему просто тепло и хорошо. Очень много пьет, от этого часто писает. Вчера вечером написал в коридоре, хотя гуляли недавно, и утром тоже чуть-чуть не успели с ним выйти. Скорее всего застудил себе все. По психике, собака просто золото, он не обращает внимания на других собак вообще, на кошек тоже спокойно. Если собака на него начинает рычать, просто не обращает на нее внимания. Он ласковый и большую часть дня спит у ног или на своем месте. На поводке ходит супер, не тянет, без поводка далеко не уходит (2 метра максимум) и ждет, пока ты его догонишь. Просто сказка, а не собака. Думаю, пока пиарить его не надо, так как сначала стоит подлечить здоровье ему … а то не дело таким здоровяком быть..((( Фото пиарные тоже сделаем, но позже.. Купила ему шампунь, сегодня буду мыть и чистить уши. Глистогонку тоже купила, но пока давать не буду. Такие вот новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:25 
Посетитель

Храпить ваще жесть ((((( спал сегодня у нас в комнате, мы не спали вообще (((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:01 
Частый гость

Автор темы

Свет,да он идеальный парень!!!! :ok: я думаю застудился,вот и писается=( но это лечится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:13 
Посетитель

Olga86
я тоже так думаю... так что к этому отношусь спокойно... подлечим и будет здоровяком)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:33 
Частый гость

Автор темы

главное он спокойный и для жизни в квартире подходит идеально) и такой невозмутимый ко всему=) не собака.а находка ;) ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:10 
Участник

Светлана, чем кормите его?
И какие лекарства по назначениям ему прописаны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:22 
Посетитель

У меня он есть PK для гигантских пород и консервы arden grange, один корм не есть, поэтому добавляю немного консервов. Лечение пока никакие не назначено, мы только сдали кровь и пролучили анализы. До клиники не дозвонится мне было вчера, а сегодня я на работе, буду звонить вечероом и потом к врачу запишимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:45 
Участник

Светлан, у нас РК нет, увы, но если будут трудности с кормом - свистите, постараемся помочь тем, что есть (Стаут).
А по лекарствам - вот тут наша командная аптечка, поищите в файле, возможно, там есть то, что Вам пропишут - http://www.helpdogpiter.ru/viewtopic.ph ... 213#p87213

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:37 
Посетитель

ginger
Спасибо большое! С кормом все хорошо, проблем нет, у меня мой барбос есть такой же, вес у них практически одинаковый. А вот насчет аптечки спасибо, думаю пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:02 
Участник

SvetlanaSpb
А фото Оля уже сделала :-[
как сейчас Дедуля?
чего по анализам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:03 
Участник

может у него почечная недостаточность?
у меня у кота такой диагноз,он тожн много пьет и писает!
Мы го кормим спец.кормом и делаем капельницы каждые полгода!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:52 
Посетитель

Доброе утро, всем! Дедуля вчера ни разу не пописал дома.. ура ))) правда мы 4 раза с ним выходили... ((( забыла анализы отсканировать.. ((( в общем там сильное превыщение по лейкоцитам, тромбоцитам и чему-то еще.. так не помню... врач сказала, что по анализам есть воспаление точно, но пока ничего прописывать не будет, так как надо посмотреть живьем, сегодня едем к врачу на Репищева. По Дедуле.. кричать Дедуля на улице как-то не серьезно.. народ оборачивается ((( назвали Бартом.. хотели Гомером или дедушкой Гомера (не помню как его звать).. но на Барта конкретно откликается .. так что будет Бартом у нас )
Он сегодня дал отпор кабелю даберману.. при этом вел себя черезычайно достойно.. сначала никак нереагировал, а потом просто пару раз обозначил что ему не нравится такой подход и мило пошел дальше виляя попой ))) просто умничка )) Остаток денег с передержки и клетку заберем в выходные, раньше просто не доехать. Он стал таким спокойным и одомашненым.. ходит улыбается, голову подставляет под почесушку... в кровати лежишь, идет к тебе ласкаться.. и взгляд такой умиротворенный и добрый.. )) С кормом проблем нет, есть правда корм + консервы... но не страшно ) Уши почистила, но вот помыть еще не успела (( просто не успеваю физически .. на днях постараюсь.. Вот так и живем.. храпит вот безбожно... атас )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:53 
Посетитель

Julia89
Фото не делали.. пока его лечим, пристраивать не стоит.. вылечим.. будет огурчик и начнем тогда ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:01 
Участник

SvetlanaSpb писал(а):
Доброе утро, всем! Дедуля вчера ни разу не пописал дома.. ура ))) правда мы 4 раза с ним выходили... ((( забыла анализы отсканировать.. ((( в общем там сильное превыщение по лейкоцитам, тромбоцитам и чему-то еще.. так не помню... врач сказала, что по анализам есть воспаление точно, но пока ничего прописывать не будет, так как надо посмотреть живьем, сегодня едем к врачу на Репищева. По Дедуле.. кричать Дедуля на улице как-то не серьезно.. народ оборачивается ((( назвали Бартом.. хотели Гомером или дедушкой Гомера (не помню как его звать).. но на Барта конкретно откликается .. так что будет Бартом у нас )
Он сегодня дал отпор кабелю даберману.. при этом вел себя черезычайно достойно.. сначала никак нереагировал, а потом просто пару раз обозначил что ему не нравится такой подход и мило пошел дальше виляя попой ))) просто умничка )) Остаток денег с передержки и клетку заберем в выходные, раньше просто не доехать. Он стал таким спокойным и одомашненым.. ходит улыбается, голову подставляет под почесушку... в кровати лежишь, идет к тебе ласкаться.. и взгляд такой умиротворенный и добрый.. )) С кормом проблем нет, есть правда корм + консервы... но не страшно ) Уши почистила, но вот помыть еще не успела (( просто не успеваю физически .. на днях постараюсь.. Вот так и живем.. храпит вот безбожно... атас )))

Имена все с мультика симсоны,да?
Пусть будет Бартом {yee}
Главное,что бы не его манеры взял {haa}
подлечим и дом найдем! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:23 
Посетитель

Julia89
у нас борьба была в семье, как его назвать.. вес перебрали...Ну по манерам он Лиза, конечно... но не Лизой же его звать ))) а на Барта откликается ))
был еще вариант Боб Келсо.. но не прижилса..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:25 
Участник

SvetlanaSpb писал(а):
Julia89
у нас борьба была в семье, как его назвать.. вес перебрали...Ну по манерам он Лиза, конечно... но не Лизой же его звать ))) а на Барта откликается ))
был еще вариант Боб Келсо.. но не прижилса..

во вы по мулькам прошлись :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:39 
Посетитель

Julia89
да мы с Робертом чуть не подрались из-за имени ... а по скольку мы в последнее время смотрим или клинику или симпсонов.. ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:14 
Частый гость

Автор темы

Барт прикольное имя=)Тем более если откликается. Света,ты такая молодец!!! :flower: :flower: :flower:
Вот подлечите,привыкнете,вдруг и себе захотите оставить... :P :P :P

Если нужна помощь свисни ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:20 
Участник

Olga86 писал(а):
Барт прикольное имя=)Тем более если откликается. Света,ты такая молодец!!! :flower: :flower: :flower:
Вот подлечите,привыкнете,вдруг и себе захотите оставить... :P :P :P

Если нужна помощь свисни ;)

{haa} {haa} {haa}
Оля))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:32 
Старожил

ой, как это я такую позитивную тему пропустила? :-[
по лекарствам - озвучьте, что назначат, может чего есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите куратору оплатить передержку ДедулеСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:33 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
ой, как это я такую позитивную тему пропустила? :-[
по лекарствам - озвучьте, что назначат, может чего есть...

Спасибо,Лера :thank you: :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]