Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В выходные, при -28 градусов пришлось проездом оказаться в Шлиссельбурге, там-то у магазина оно и примерзало, практически не шевелясь. ((( Естественно я остановилась. И в это время оно протянуло ко мне лапку, и хрипло-хрипло сказало «мяу». Не смогла я оставить там, привезла..Надеюсь не долго она сидела у этого магазина, но что со здоровьем пока не ясно. Стул не очень, но это может быть только от питания. Местами проплешинки.. Мяукает хрипло-хрипло, но кашля нет. Сидим на кухне в клетке. Передержка и куратор - я.
Я все знаю как по уму начать пристройство, но к сожалению у меня совершенно нет денег, чтобы сначала сдать анализы и убедиться, что ребенок здоров, если здоров, ТТТ. Как минимум надо сдать кровь, и понять что внутри, без этого страшно и опасно класть под наркоз для кастрации. Предстоящая кастрация и вакцинация -на это тоже нужны деньги..
Внешность у нас самая, что ни есть заурядная. Пристройство не будет быстрым, я это понимаю, но не оставлять же её было на морозе. Может быть, найдётся кто-то, кто сможет и захочет помочь кошке денежкой на анализы, стерилизацию, прививки? Большое спасибо!
Приход: 500-00 руб. Elfa 29.01.2013 500-00 руб. Elfa 06.02.2013 500-00 руб. Elfa 11.02.2013 500-00 руб. Elfa 18.02.2013
Расход: 290-00 руб. просвет на лишай в день находки 2880-00 руб. прием, кровь б/х+клиника, фронтлайн, посев 835-00 руб. Хилс L/d 310-00 руб. Мильбемакс 130-00 руб. масло расторопши 1600-00 руб. кастрация 669-00 руб. Bozita Hair&Skin 2 кг. 750-00 руб. Вакцина
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 15 сен 2013, 23:46, всего редактировалось 21 раз(а).
Да мне всегда неловко за себя просить. Сегодня наконец-то доедаем лечебный корм. Прямо беда с ним была последнее время, не хочет его есть, хоть тресни. И еще я переименовала Шлисю в Шлипу. Туго у меня с именами. Но ставить в паспорте Шлися совсем не хотелось.
Юля, согласна, Шлипа тоже не вариант, но у меня всегда была проблема с именами. У меня и собаку Дон Сало зовут. Думаете я его так назвала? Нет, мне его так представили дети бывшей хозяйки. И фффффсе, прилипло. Вот Дон Сало и точка. Так и со Шлисей, вся моя родня как нарекла в первый же день, так и не избавится мне от этого имени. Но слегка я все же подредактировала.
Заголовок сообщения: Re: Примёрзшая Шлися. Прошу помощи пиаром Вконтакте!
Добавлено: 07 мар 2013, 21:51
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
по-моему,Липа - прекрасное имя, особенно для этой кошки Олимпиада Шлиссельбурговна а шипение перед основным именем,Ир, ты спокойно воспроизводи. Липа - для пиара, Шлипа - в "быту". Лася вот не долго, но была Славой же - и ничего)))она и не заметила. от имени Липа можно перейти к ассоциации "чай с липовым цветом"(вкусно и приятно), и далее связочка:"чайная кошка" - кошка, с которой лчень приятно пить чай, глаза чайного цвета и т.д. Липа для пиара Шлипы - очень богатая идея, только я прямо сейчас не могу разработать эту жилу, но покручу ещё в голове.
Заголовок сообщения: Re: Примёрзшая Шлися. Прошу помощи пиаром Вконтакте!
Добавлено: 07 мар 2013, 22:10
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
не прибедняйся кто нас "купит", если мы сами себя не ценим? покручу ж, конечно набросала, что в голову пришло - буду добивать.
чайная кошка Олимпиада, она - чемпионка, когда это надо! а в час чаепитья, дарящий уют, эту же кошку Липой зовут. казалось бы, кошка по виду простая, но как простоты этой нам не хватает: домашний уют, чашка чая и тихое кошки мурчанье.
чайная кошка Олимпиада, она - чемпионка, когда это надо! а в час чаепитья, дарящий уют, эту же кошку Липой зовут. казалось бы, кошка по виду простая, но как простоты этой нам не хватает: домашний уют, чашка чая и тихое кошки мурчанье.
Я думаю, Юля имела ввиду отгороженные дверью от лифта и лестницы квартиры. Дополнительный коридорчик на несколько квартир получается. Т.е. даже если кошака выбегает из квартиры, то все равно в замкнутое пространство, а не с лёту на лестницу и в подвал. (((
Ольга, спасибо, что Вы с нами! Тему Юлии посмотрела, но от предложения пока воздержусь, т.к. на досках я сама кидаю объявления, и тупо нет лишних денег. ((( Сегодня мы с Липой привились. Ездили вдвоем с моей бывшей передержечной кошечкой, ттт, уже хозяйской. Деваха наша занервничала, переноска для нее = сделают что-то плохое, орала всю дорогу. Но укол практически не заметила, не билась в истерике, пострадавших нет.
Светлана, да, барышня совершенно готова, только по-моему никуда не собирается. Ходит хвостиком когда я дома, ну вот как на веревочке. )) Мне даже мультик вспомнился, не помню как называется, где девочка водила за собой на веревочке варежку, представляя, что это собака. Только у нас чуть-чуть наоборот, Липа сама ходит за мной. И смех, и грех.
Друзья мои, держите за нас кулачки и хвостики, в пятницу мы переезжаем. @@@@@ Горячая, отчаянная вера в то, что все получится, творит чудеса. Никаких звоночков нам конечно же не было. А случилось все так: позвонила моя добрая приятельница, у которой счастливо проживает некогда "моя" Поля, у нее на работе, у знакомой коллеги умерла кошечка. 22 года. Люди более или менее пришли в себя от утраты, и хотят завести питомца. Из желаний было, чтобы кошечка была из приютских, и чтобы не котенок, а подрощенная. Ну разве это не мы? В общем, вот так, через десятые руки все и сложилось. Вспоминаю кислые лица своих родственников и смех пробирает. Никто не верил, что Липа найдет дом, все говорили, что это "глухарь". А я верила и очень хотела этого! И вот так чудесно все складывается! Надеюсь Липа не подведет, и приживется в новом доме.
Не хочу торопить события, дабы не бежать впереди паровоза, и не прогневать Боженьку, но наша новая мама хотела брать инвалидика, нам просто повезло, что вовремя подвернулись. Еще она подумывает о двух кошечках, чтобы им было не скучно одним дома. Мы будем обсуждать это в пятницу. Дорогие мои, буду держать всех в курсе, как будет что рассказать! Пока тихо радуемся, и виляем хвостиками от счастья.
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 22 мар 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0