Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
viru_god.JPGBezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
1~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
3_leo.jpg
mikro~6.jpgMarusya-1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg01.jpg
DSC_0893.jpg
DSC_0731_2.JPGDSC_0864.jpgmikro~5.jpgkkerke.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 00:29 
Новичок

Автор темы

21.01.2013 вечером в г. Пушкин на вокзале был найден щенок берна. Возраст примерно 6-8 месяцев
Ходил по проезжей части привязанный за ошейник к колесу(шине с диском) - жуть.
Хозяев рядом не нашли.
Щенка временно приютили.
89213534863 Ирина
89500251515 Екатерина.

Пушкин, отзовитесь!!! Может кто знает хозяев?

Щас фото кину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:07 
Свой на форуме

Шегги писал(а):

Вот как Вы в Пушкине оказались-это вопрос второй. А вот зачем Ваша собака вахту там несла-вот это уже наводит на размышления :P

Марина, ты что, забыла? ;) К тебе же в гости человек приезжал!
А собачку ТВОИ в дом не впустили, поэтому оставили во дворе с шиной тренироваться. Да?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:11 
Старый знакомый

QAZ1952
а он вам не поведал все таки историю.что щен жил на рынке в будке. И почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:20 
Старый знакомый

Точно! А я все вспомнить не могла. :flower: Тренировался и охранял. {yee} Старость.... :-[

Вот и здесь ..... что-то ... радость за щена-ДА, а вот эНтому... }:) :sick: Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:21 
Новичок

Девочки, я написала все что от него слышала и рассказала вам. Не знала что вы такие злые, заклевали уже меня совсем. Я с этим мужиком первый раз разговаривала и мне уже все равно что он будет делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:22 
Посетитель

rap-ira, для подобных тренировок, ты же знаешь, у меня припасено колесо от трактора "Кировец". {crz} Для усиления эффекта от занятий. Так что это не МЫ!!!

Мария Максовна, Ваша версия, как достаточно состоятельная, принимается к рассмотрению и участвует в конкурсе претендентов. :write:

QAZ1952, Вы пишете:
Цитата:
....Рассказал как щена зовут и почему шина была привязана ,даже незнаю как ему и помочь)))

Так почему не поделиться со всеми сведениями, полученными в ходе приватной беседы? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:27 
Новичок

Вот после общения с ВАМИ я и не знаю теперь ,стоит ли людям помогать или нет???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:32 
Посетитель

Цитата:
Вот после общения с ВАМИ я и не знаю теперь ,стоит ли людям помогать или нет??

А я никакой помощи и не просила :O А потом, всегда помните золотые слова из нетленного произведения Ильфа и Петрова "Золотой теленок"- "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" и все сразу встанет на свои места. 8)

P.S. И все таки, почему колесо было привязано и как зовут собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:40 
Старый знакомый

QAZ1952
Вы не злитесь.а вы написали .что разговаривали с "хозяином".что он он вам все рассказал. как зовут. почему шина привязана.но когда мы вас просим ответить на эти вопросы.вы молчите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:40 
Новичок

У меня то как раз все на своих местах, по полочкам и проблем нет.А вот у вас лучшая защита -это нападение.извините если вас обидела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:43 
Старый знакомый

А почему Вы решили, что хоть что-то из написанного имеет отношение к Вам?

Почему он позвонил Вам... тоже понятно. Вы открытый и доверчивый человек. Просто добрый. Вы посочувствовали. Абсолютно нормальная реакция, нормального человека. Просто... Вы уж извините, но, возможно, он решил , что новичков обмануть просто. Я раньше тоже всему почти верила :-[ А как почитаешь, посидишь, да попишешь тексты.... много узнаешь грустного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:45 
Посетитель

QAZ1952 писал(а):
У меня то как раз все на своих местах, по полочкам и проблем нет.А вот у вас лучшая защита -это нападение.извините если вас обидела

Извиняю. {yee} И все таки очень жаль,что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с) :P

Последний раз редактировалось Шегги 08 фев 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:46 
Старый знакомый

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:46 
Новичок

Слушайте)))Шина привязана была для игры и выносливости, что якобы собе нравилось,а зовут Щена Сказал 5 раз "Красавчик",а по док-м слишком сложно я большего и не спрашивала ,т.к. помочь ничем не могу живу как я и говорила в др конце города

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:51 
Посетитель

QAZ1952 писал(а):
Слушайте)))Шина привязана была для игры и выносливости, что якобы собе нравилось,а зовут Щена Сказал 5 раз "Красавчик",а по док-м слишком сложно

Этот претендент выбывает из финальной гонки потенциальных хозяев щенка бернского зенненхунда. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:53 
Свой на форуме

Цитата:
Шина привязана была для игры и выносливости,

Ага. ....и как попёр он с ней, стелясь над заснеженной равниной.
;)
Прицепил к шине и спать пошёл, что ли? :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:53 
Новичок

Вот поэтому я и стала писать,а вы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:57 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Ага. ....и как попёр он с ней, стелясь над заснеженной равниной.
;)
Прицепил к шине и спать пошёл, что ли? :O

Нет, он просто был ослеплен снежной бурей, спровоцированной " полетом над заснеженной равниной" и потерял щенка из виду. Тренировки-вещь мощная! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:58 
Старый знакомый

Пробила телефон "хозяин" похоже купи-продай очень много объявлений о продаже торгового оборудования зовут Виктор. Думаю решил на халяву хапнуть берна пыля по просторам интернета увидел это объявление.

Последний раз редактировалось Ламара 08 фев 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:01 
Новичок

Ну и отлично значит собик ему не достанется))))) ,а это здорово))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:04 
Новичок

Может стоит проверить документы и реакцию собаки? А потом уже и версии высказывать. Негоже за глаза, без проверки человека чернить.
Можно подумать, у своих хвостовцев собаки не терялись. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:06 
Новичок

Если как он мне сказал что поедут сегодня искать по Павловским клиникам и сказал что их всего две тогда может и удастся узнать кто он на самом деле)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:07 
Свой на форуме

Мария Максовна писал(а):
Да... я вот тут сижу , думаю.... как я в Пушкине оказалась :-[

У нас такая же история примерно была.
Такса- замечательная {dg3} , но самовыгульная }:) девочка. 2 годика. Еще весной ее потеряли.... очень так хорошо потеряли. Девочку пристроили. Новые хозы поняли, что..... били эту ласкушу( не удивляйтесь, сама в шоке, ласковая лизунья) Через месяц очень нетверезая хозяйка 1 раз прошлась, якобы ищет. С друзьями и бутылкой....Девочка сейчас в любви, ласке, счастлива.
Совесть меня не мучает , совсем не мучает!

а я уже 4 раза уводила собак от нерадивых хозов......
и совесть меня совсем не мучает :P

все собаки сейчас в шоколоде,а не сбитые машинами.
Таксу -лизушку вытащила из под колес собственной машины,узнала чья она-товарищи оооочень ее любят,но гуляет она у них сама,товарищам некогда-пьют
У меня выбора не было-девушка поехала к такс-команде,а потом нашла чудную хозяйку.
И опять же меня совесть ну совсем не мучает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:09 
Старый знакомый

Mad Dog
А почему щенок жил рынке в будке? Звонила же .которая его там видела.какой он хозяин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:10 
Посетитель

Цитата:
Негоже за глаза, без проверки человека чернить.

Mad Dog, да кто же его (хозяина) чернит-то?. Есть определенные факты, на основании которых были сделаны определенные выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:24 
Новичок

Ламара, я не хозяин. Спрашивать надо именно его. Тем более, если у него документы есть.
Одна девушка сказала - та еще информация.

Я ведь, правильно понимаю, что ни один из видевших щена живьем с хозяином собаки не разговаривал и проверить истинность его притязаний не может. Ни особых примет, ни других подробностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:50 
Бан

Mad Dog писал(а):
Ламара, я не хозяин. Спрашивать надо именно его. Тем более, если у него документы есть.
Одна девушка сказала - та еще информация.

Я ведь, правильно понимаю, что ни один из видевших щена живьем с хозяином собаки не разговаривал и проверить истинность его притязаний не может. Ни особых примет, ни других подробностей.

А что тут проверять? Вы себе можете представить, чтоб собака убежала и потерялась, привязанная к шине? Раз он сам утверждает, что пёс так играть любил, значит согласен с тем, что потерял его во время такой игры. Но КАК??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:03 
Старый знакомый

Вы знаете не поленись поеду в выходные на рынок у ж/д вокзала и распрошу народ.там работающий жил такой песа на рынке или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:07 
Старый знакомый

Как потерять... просто... раз и все. Главное искать начать не 21 января, а 8 февраля. Что? Такой глубокие запой?
Это кто угодно , но не Хозяин. Хозяин-это человек, который заботится, бережет, лечит , кормит......... А будка для ТАКОГО щена и колесо на шею... У меня к понятию ХОЗЯИН никак не притягивается. Пусть хоть заищется. Сколько времени прошло, как вспомнили. Хотя здесь актуален вариант мошенничества с последующей перепродажей.

Мой ЩЕН. Пусть докажет обратное. А документы ...второй пес сожрал, восстанавливаю. Вот я щена и подарила человеку. Добрая я такая , раздариваю щенков.

НЕ ОТДАВАТЬ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:12 
Посетитель

Мария Максовна писал(а):
Как потерять... просто... раз и все. Главное искать начать не 21 января, а 8 февраля. Что? Такой глубокие запой?
Это кто угодно , но не Хозяин. Хозяин-это человек, который заботится, бережет, лечит , кормит......... А будка для ТАКОГО щена и колесо на шею... У меня к понятию ХОЗЯИН никак не притягивается. Пусть хоть заищется. Сколько времени прошло, как вспомнили. Хотя здесь актуален вариант мошенничества с последующей перепродажей.

Мой ЩЕН. Пусть докажет обратное. А документы ...второй пес сожрал, восстанавливаю. Вот я щена и подарила человеку. Добрая я такая , раздариваю щенков.

НЕ ОТДАВАТЬ

Мария Максовна, :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:24 
Бан

Мария Максовна писал(а):

НЕ ОТДАВАТЬ

да нет, потерять тоже нелегко в такой ситуации. Я бы сказала, не возможно. Шина тяжёлая и быстро с ней бегать невозможно. Собака не участник гонок определённо, а шина для щенка приличный вес. Даже если по началу втопит, устанет быстро. К тому же она за всё цепляется, сквозь кусты не пробежишь и решётки, бортики и т.д. Как можно потерять? Простите, что я тут КЭпом подрабатываю {haa} Но даже если опустить ситуацию с месяцем проживания на рынке(ну мало ли, кто-то приврал для поболтать, бывают такие люди. У меня соседка такая раньше была. Где надо и не надо как начнёт истории рассказывать, молодая при том, не то чтоб старушка в маразме. И в Чечне-то душманов душила, душила и ещё много всего ну ооочень правдоподобного. Просто для поболтать, без всякой цели) Даже если не жил он на рынке месяц, что мужик не мог догнать щенка с шиной? Ну и да, две недели с лишним не мог...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]