Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?
Добавлено: 24 янв 2013, 00:29
Новичок
Автор темы
21.01.2013 вечером в г. Пушкин на вокзале был найден щенок берна. Возраст примерно 6-8 месяцев Ходил по проезжей части привязанный за ошейник к колесу(шине с диском) - жуть. Хозяев рядом не нашли. Щенка временно приютили. 89213534863 Ирина 89500251515 Екатерина.
Пушкин, отзовитесь!!! Может кто знает хозяев?
Щас фото кину.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?
Добавлено: 08 фев 2013, 14:21
Новичок
Девочки, я написала все что от него слышала и рассказала вам. Не знала что вы такие злые, заклевали уже меня совсем. Я с этим мужиком первый раз разговаривала и мне уже все равно что он будет делать.
Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?
Добавлено: 08 фев 2013, 14:22
Посетитель
rap-ira, для подобных тренировок, ты же знаешь, у меня припасено колесо от трактора "Кировец". Для усиления эффекта от занятий. Так что это не МЫ!!!
Мария Максовна, Ваша версия, как достаточно состоятельная, принимается к рассмотрению и участвует в конкурсе претендентов.
QAZ1952, Вы пишете:
Цитата:
....Рассказал как щена зовут и почему шина была привязана ,даже незнаю как ему и помочь)))
Так почему не поделиться со всеми сведениями, полученными в ходе приватной беседы?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 08 фев 2013, 14:32
Посетитель
Цитата:
Вот после общения с ВАМИ я и не знаю теперь ,стоит ли людям помогать или нет??
А я никакой помощи и не просила А потом, всегда помните золотые слова из нетленного произведения Ильфа и Петрова "Золотой теленок"- "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" и все сразу встанет на свои места.
P.S. И все таки, почему колесо было привязано и как зовут собаку?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
QAZ1952 Вы не злитесь.а вы написали .что разговаривали с "хозяином".что он он вам все рассказал. как зовут. почему шина привязана.но когда мы вас просим ответить на эти вопросы.вы молчите.
А почему Вы решили, что хоть что-то из написанного имеет отношение к Вам?
Почему он позвонил Вам... тоже понятно. Вы открытый и доверчивый человек. Просто добрый. Вы посочувствовали. Абсолютно нормальная реакция, нормального человека. Просто... Вы уж извините, но, возможно, он решил , что новичков обмануть просто. Я раньше тоже всему почти верила А как почитаешь, посидишь, да попишешь тексты.... много узнаешь грустного.
Добавлено: 08 фев 2013, 14:45
Посетитель
QAZ1952 писал(а):
У меня то как раз все на своих местах, по полочкам и проблем нет.А вот у вас лучшая защита -это нападение.извините если вас обидела
Извиняю. И все таки очень жаль,что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с)
Последний раз редактировалось Шегги 08 фев 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 фев 2013, 14:46
Новичок
Слушайте)))Шина привязана была для игры и выносливости, что якобы собе нравилось,а зовут Щена Сказал 5 раз "Красавчик",а по док-м слишком сложно я большего и не спрашивала ,т.к. помочь ничем не могу живу как я и говорила в др конце города
Добавлено: 08 фев 2013, 14:51
Посетитель
QAZ1952 писал(а):
Слушайте)))Шина привязана была для игры и выносливости, что якобы собе нравилось,а зовут Щена Сказал 5 раз "Красавчик",а по док-м слишком сложно
Этот претендент выбывает из финальной гонки потенциальных хозяев щенка бернского зенненхунда.
Добавлено: 08 фев 2013, 14:57
Посетитель
rap-ira писал(а):
Ага. ....и как попёр он с ней, стелясь над заснеженной равниной.
Прицепил к шине и спать пошёл, что ли?
Нет, он просто был ослеплен снежной бурей, спровоцированной " полетом над заснеженной равниной" и потерял щенка из виду. Тренировки-вещь мощная!
Пробила телефон "хозяин" похоже купи-продай очень много объявлений о продаже торгового оборудования зовут Виктор. Думаю решил на халяву хапнуть берна пыля по просторам интернета увидел это объявление.
Последний раз редактировалось Ламара 08 фев 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 фев 2013, 15:04
Новичок
Может стоит проверить документы и реакцию собаки? А потом уже и версии высказывать. Негоже за глаза, без проверки человека чернить. Можно подумать, у своих хвостовцев собаки не терялись.
Да... я вот тут сижу , думаю.... как я в Пушкине оказалась
У нас такая же история примерно была. Такса- замечательная , но самовыгульная девочка. 2 годика. Еще весной ее потеряли.... очень так хорошо потеряли. Девочку пристроили. Новые хозы поняли, что..... били эту ласкушу( не удивляйтесь, сама в шоке, ласковая лизунья) Через месяц очень нетверезая хозяйка 1 раз прошлась, якобы ищет. С друзьями и бутылкой....Девочка сейчас в любви, ласке, счастлива. Совесть меня не мучает , совсем не мучает!
а я уже 4 раза уводила собак от нерадивых хозов...... и совесть меня совсем не мучает
все собаки сейчас в шоколоде,а не сбитые машинами. Таксу -лизушку вытащила из под колес собственной машины,узнала чья она-товарищи оооочень ее любят,но гуляет она у них сама,товарищам некогда-пьют У меня выбора не было-девушка поехала к такс-команде,а потом нашла чудную хозяйку. И опять же меня совесть ну совсем не мучает
Добавлено: 08 фев 2013, 15:10
Посетитель
Цитата:
Негоже за глаза, без проверки человека чернить.
Mad Dog, да кто же его (хозяина) чернит-то?. Есть определенные факты, на основании которых были сделаны определенные выводы.
Добавлено: 08 фев 2013, 15:24
Новичок
Ламара, я не хозяин. Спрашивать надо именно его. Тем более, если у него документы есть. Одна девушка сказала - та еще информация.
Я ведь, правильно понимаю, что ни один из видевших щена живьем с хозяином собаки не разговаривал и проверить истинность его притязаний не может. Ни особых примет, ни других подробностей.
Ламара, я не хозяин. Спрашивать надо именно его. Тем более, если у него документы есть. Одна девушка сказала - та еще информация.
Я ведь, правильно понимаю, что ни один из видевших щена живьем с хозяином собаки не разговаривал и проверить истинность его притязаний не может. Ни особых примет, ни других подробностей.
А что тут проверять? Вы себе можете представить, чтоб собака убежала и потерялась, привязанная к шине? Раз он сам утверждает, что пёс так играть любил, значит согласен с тем, что потерял его во время такой игры. Но КАК??
Как потерять... просто... раз и все. Главное искать начать не 21 января, а 8 февраля. Что? Такой глубокие запой? Это кто угодно , но не Хозяин. Хозяин-это человек, который заботится, бережет, лечит , кормит......... А будка для ТАКОГО щена и колесо на шею... У меня к понятию ХОЗЯИН никак не притягивается. Пусть хоть заищется. Сколько времени прошло, как вспомнили. Хотя здесь актуален вариант мошенничества с последующей перепродажей.
Мой ЩЕН. Пусть докажет обратное. А документы ...второй пес сожрал, восстанавливаю. Вот я щена и подарила человеку. Добрая я такая , раздариваю щенков.
Добавлено: 08 фев 2013, 18:12
Посетитель
Мария Максовна писал(а):
Как потерять... просто... раз и все. Главное искать начать не 21 января, а 8 февраля. Что? Такой глубокие запой? Это кто угодно , но не Хозяин. Хозяин-это человек, который заботится, бережет, лечит , кормит......... А будка для ТАКОГО щена и колесо на шею... У меня к понятию ХОЗЯИН никак не притягивается. Пусть хоть заищется. Сколько времени прошло, как вспомнили. Хотя здесь актуален вариант мошенничества с последующей перепродажей.
Мой ЩЕН. Пусть докажет обратное. А документы ...второй пес сожрал, восстанавливаю. Вот я щена и подарила человеку. Добрая я такая , раздариваю щенков.
НЕ ОТДАВАТЬ
Мария Максовна,
НЕ ОТДАВАТЬ
да нет, потерять тоже нелегко в такой ситуации. Я бы сказала, не возможно. Шина тяжёлая и быстро с ней бегать невозможно. Собака не участник гонок определённо, а шина для щенка приличный вес. Даже если по началу втопит, устанет быстро. К тому же она за всё цепляется, сквозь кусты не пробежишь и решётки, бортики и т.д. Как можно потерять? Простите, что я тут КЭпом подрабатываю Но даже если опустить ситуацию с месяцем проживания на рынке(ну мало ли, кто-то приврал для поболтать, бывают такие люди. У меня соседка такая раньше была. Где надо и не надо как начнёт истории рассказывать, молодая при том, не то чтоб старушка в маразме. И в Чечне-то душманов душила, душила и ещё много всего ну ооочень правдоподобного. Просто для поболтать, без всякой цели) Даже если не жил он на рынке месяц, что мужик не мог догнать щенка с шиной? Ну и да, две недели с лишним не мог...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3