Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
Есть ручки на щенка в городе! Петроградка животных нет, опыт содержания собак имеется! Женщина от Ярослава (это тот, что девочку держал) вероятно просто отзыв на его пост, а он передал мои координаты.
Кому давать телефон женщины?
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Ольга, предложившая передержку за корм добавила коммент: я на работе сейчас...и через 10 минут убегаю. Буту в Интернете не раньше 20.00. Напишите ей, дайте ссылку на мою страницу, у меня сообщения открыты. У меня правда нет денег на корм именно для неё. И привезти её ко мне придется самим. (Мне очень неприятно такое писать, но мне месяц зарплату не платят, сама не жру, но своих девок - кошку с собакой, кормлю) :-)) Живу в Центре, у Сенной. ее страничка http://vk.com/id5225972 и на странице указан номер телефона
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
не знаю. я покидала пост по контакту, перепостов - куча! и вот как раз на него ссылку кинула в тему Ирина Романова, с предложением передержки за корм. та женщина звонила Анне или нет..?
Аня сказала, что ее смутило только то, что она хочет приехать и сразу забрать, практически без смотрин, мол увидела и все - моё но мне кажется, что это нормально вполне забрать она хочет, но с понедельника, т.к. на выходные уезжает так что да, с завтра по понедельник надо передержать кроху
Заголовок сообщения: Re: Найден белый щенок в Кировском районе, нужна передержка, куратор!
Добавлено: 24 янв 2013, 21:05
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
вредина писал(а):
Аня сказала, что ее смутило только то, что она хочет приехать и сразу забрать, практически без смотрин, мол увидела и все - мое но мне кажется, что это нормально вполне забрать она хочет, но с понедельника, т.к. на выходные уезжает так что да, с завтра по понедельник надо передержать кроху
Да нельзя отдавать сразу, неужели непонятно. После всех случаев на форуме!!!!! надо отвозить самим домой на след. день, или когда хозам удобно. так отметаются , хотя бы частично, перекупщики (и поставщики в корейские рестораны((( - не забывайте о них !!!
И почему хозяина старого не ищете? Или я пропустила? Вроде щенок был в ошейнике.
Девочки, думаю, что не ищут Мне сейчас дочка позвонила: увидела мой перепост В Контакте и сказала, что она ехала 21.01 на экзамен и видела малышку в Обухово в вестибюле метро у турникетов, около нее парни-работники метро стояли. Похоже, что очередной выброшенный ребенок
Заголовок сообщения: Re: Найден белый щенок в Кировском районе, нужна передержка, куратор!
Добавлено: 24 янв 2013, 21:17
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
вредина писал(а):
Девочки, думаю, что не ищут Мне сейчас дочка позвонила: увидела мой перепост В Контакте и сказала, что она ехала 21.01 на экзамен и видела малышку в Обухово в вестибюле метро у турникетов, около нее парни-работники метро стояли. Похоже, что очередной выброшенный ребенок
Щенка же нашли на Турбинной улице?? Это в Кировском районе, при чем тут Обухово? Бываю рядом с Турбинной, могу поклеить объявления.
Последний раз редактировалось Ирина07 24 янв 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Щенка же нашли на Турбинной улице?? Это в Кировском районе, при чем тут Обухово? Бываю рядом с Турбинной, могу поклеить объявления.
Думаю, что кто-то в порыве взял девоньку, привез домой, а там родня взбунтовалась. Вот она и пошла "гулять" по Турбинной улице. Еще раз показала дочке фотографии уже в теме, она уверена на все 100, что это именно тот самый щенок из Обухово.
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ: переписываемся с Ольгой вконтакте, так вот девушка, которая нашла щенулю, хочет взять ее себе на ПМЖ, но! после того, как они из коммуналки переедут в свое жилье, а это где-то в конце лета будет, до тех пор она предлагает содержать малышку (покупать еду), помогать выгуливать и пр. вариант?
Добавлено: 24 янв 2013, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Такая потешная щенулька,смотрю на фотки ,просто поросёночек хрюня!!! Что решили? Постим дальше или едем на передержку к Ольге??корм предлагает Анна купить,думаю ,что может и баночки заказать,надо только ей написать какие малышу подойдут.
да я купила ей большую банку верселе лага на 1кг200гр. пеленки, сахарных косточек и и жильную кость для бесконечного грызенья..) консервы ест очень охотно..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0