Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 22 янв 2013, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
гаражи, гражданка,пр.луначарского, собака охраняет и приносит щенков,раньше топили,этих не стали, в итоге 6 штук по 1 месяцу, уже вылезают на дорогу,толком не кормят,в общем ,помогите кто может ...
тема информационная, создана по просьбе форумчанки...
я нечем помочь не смогу и вообще не по собакам... фото пока не сделать,даже никто не может сходить,короче беда совсем с ними 8-931-3ноль-66-297 для перепостов в контакте!!! http://vk.com/club40512850?w=wall-40512850_1427
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков!Беда!Хотят отвезти на Кондрашку!Передержка!
Добавлено: 28 янв 2013, 19:07
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
BELINA писал(а):
Лариса срочно сделай темку, кто может показывать щенков на гражданке. Щенки растут и с каждым днем тяжелее будет найти хозяев:((( А Света с этим может помочь?
Я уже давно прошу внести это в заголовок... Эти ручки отвалились. При перезвоне, мы договорились, она сбрасывает тел., т.е . явный не адекват. Хотя в разговоре, на всё была согласна. И таких пруд пруди. Поэтому и нужен проверяющий и со провождающий. Иначе может быть... сами знаете что и как...
ПЕРЕДЕРЖКА!! Можно ПЛАТНО! ХОТЯ БЫ ТРОИХ, ХОТЯ бы ПО ОДНОМУ! Фин.часть на первое время за двоих-троих могу сама потянуть. Отзовитесь, пожалуйста! Пока мелкие - пристроятся!! Собаку-маму простерилим! АУ!
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков!Беда!Хотят отвезти на Кондрашку!Передержка!
Добавлено: 28 янв 2013, 19:24
Участник
вредина писал(а):
блин, передержки нужны
Кто-нибудь, начните собирать деньги! Они нужны, глистогонку дала женщина, она рядом живёт. Празител. Но она не взвешивала малышей, тк. была одна, никто не помог. Чтобы их взяли на передержку, их нужно уколоть сывороткой. Без этого никто не возьмёт. Нужны финансы!
Добавлено: 28 янв 2013, 20:14
Участник
Белуччи писал(а):
надеюсь глистогонить на улице вы не собираетесь??
другого места, я так понимаю, кроме улицы нет. Они уже проглистогонены 1 раз. На передержку не возьмут без этого. Мне это ясно сказала предложившая передержку женщина, и + нужно сделать сыворотку. Без этого о передержке для 3 малышей можно не мечтать. У них год назад была чума. Это не шутки.
Не знаю, пока не звонила, ничего не узнавала, и вообще нет у меня опыта в этих делах. Ясно одно: пока неизвестно что со здоровьем щенков, нельзя подвергать опасности других собак, к которым они, возможно, присоседятся.. Уже написали, что у них чума была, и мамку тоже надо проверять.
Белуччи писал(а): надеюсь глистогонить на улице вы не собираетесь?? другого места, я так понимаю, кроме улицы нет. Они уже проглистогонены 1 раз. На передержку не возьмут без этого. Мне это ясно сказала предложившая передержку женщина, и + нужно сделать сыворотку. Без этого о передержке для 3 малышей можно не мечтать. У них год назад была чума. Это не шутки.
Да, надо второй раз глистогонить, и сыворотку вводить. Если завтра никто не может со мной поехать, поеду одна, возьму одного и сьезжу с ним в клинику. По его анализам будет ясно что с остальными. Если там есть стационар - хорошо, оставлю, оплачу. А дальше что? В клинике же не возьмут все шесть. Да и мне все шесть - непосильная ноша. На троих могу напрячься. Что за женщина, предлагавшая передержку для троих?
florabell ясно написала,что чума была на передержке!!!! а не у этих щенков с гаражей, и если так то это вообще ж... еще и колоть их надо...
ни денег,ни народа в теме нет!
Теперь ясно, что чума не у щенков, а была год назад на потенциальной передержке, щенов в любом случае проверить надо, и маму тоже. Я Могу взять на кураторство троих, могу самых 'некрасивых', денег не надо. Остальных смогу по очереди свозить в клинику, ибо рядом я работаю. Мне нужны только советы и передержки для щенков. Ещё на троих надо кого-то искать в помощь. Ау!!! Кто поможет.
В клинику Филмора записываться заранее надо? И конкретное место в личку мне, пожалуйста, сообщите - кто там был, где конкретно эти гаражи? Начну с одного щеника. Люди, читающие тему, присмотритесь, может один из них - это ваш щенок, ваш преданный друг, которого вы давно ищите! Помогите ему не пополнить ряды бродяжек с трагической судьбой!!!
Гаражи, Гражданка.. молчание.. Где мне завтра по Луначарке разгуливать в поисках этих гаражей? Тема опять загнется в неизвестность? В Филлмора постоянно пытаюсь дозвониться - сбрасывается звонок..
Последний раз редактировалось essepercipi 29 янв 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков!Беда!Передержка!Нужны люди показывать щенков ручкам!Гражданка СОС
Добавлено: 29 янв 2013, 22:34
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, у кого есть возможность показывать щенков хозяевам? Кто рядом? Щеночки красивые. Звонки будет принимать Лариса. Нужен человек, кто сможет показывать их с улицы. Передержка, конечно, нужна для всех малышей, но где же ее взять? ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Девочки, у кого есть возможность показывать щенков хозяевам? Кто рядом? Щеночки красивые. Звонки будет принимать Лариса. Нужен человек, кто сможет показывать их с улицы. Передержка, конечно, нужна для всех малышей, но где же ее взять? ПОМОГИТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0