Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса дома.Нашелся её хозяин.Оказалось, пошел в январе за молоком и потерял.
Добавлено: 22 янв 2013, 14:39
Посетитель
Автор темы
Новости на 12 марта. СОБАКА НАЙДЕНА В СЕРТОЛОВО В КОНЦЕ ЯНВАРЯ.ПРОВЕДЕНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ.УСПЕЛИ, ВСЁ СГНИЛО.ПРОКОЛОЛИ КУРС АНТИБИОТИКОВ.ПОСЛЕ УЕХАЛА НА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ПО ПРИЧИНЕ ОТЪЕЗДА ПЕРЕДЕРЖКИ, ВЕРНУЛАСЬ К СВЕТЛАНЕ. ЧТО ИМЕЕМ:
СОБАКА, ПРИ НАЛИЧИИ ОТЛИЧНОГО АППЕТИТА ОЧЕНЬ ПОХУДЕЛА.ОБРАЗОВАЛИСЬ СВИЩИ.СДАЛИ КРОВЬ.НИЖЕ РЕЗУЛЬТАТ.БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ: БЕСПЛАТНУЮ ИЛИ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ФИНАНСОВЫЕ СРЕДСТВА!!!ДА И СЕЙЧАС СОБАКЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ НАДО, А ФИНОТЧЕТЕ МИНУС. ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ СВЕТЛАНА НЕ МОЖЕТ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ-ПОЗВОНИТЕ ЕЙ. ЕСЛИ НЕ НАЙДЕМ ДЕНЬГИ, ТО УЖ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДАЛЬШЕ БУДЕТ…
Собаку повезли к врачу на стерилизации и узнать что за выделения у Алисы. Сделали операцию по удалению матки. Было сильное загноение матки.Врач выписал антибиотики и витамины.
Светлана всё проколола дома. Сейчас Алиса на бесплатной передержке, НО ТОЛЬКО ДО МАРТА!!!
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОТКУДА ОНА И КТО ХОЗЯИН, ОБЪЯВЛЕНИЯ РАСКЛЕИЛИ, ЗВОНКОВ НЕТ. ОПРОШЕНО ПОЛ СЕРТОЛОВО. ДЕРЖАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, У СВЕТЛАНЫ 2 СОБАКИ-ИНВАЛИДА ИЗ ПРИЮТОВ, ДЕТИ, ВНУКИ, КОШКИ , СОБАКИ ВЫЯСНЯЛИ ОТНОШЕНИЯ, СОСЕДИ СТУЧАЛИ ПО БАТАРЕЯМ НОЧЬЮ… ВООБЩЕМ, ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКИ СЕГОДНЯ ТО СОБИК ОТПРАВИТЬСЯ ОБРАТНО. СВЕТЛАНА СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО ВОЗЬМУ НА ЧУТЬ-ЧУТЬ, НАДЕЯСЬ НАЙТИ ХОЗЯИНА. НО УВЫ И АХ… ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ СРОЧНО!!! ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ. ЛАСКУЧАЯ, МОЛОДАЯ. ИГРИВАЯ, ХОРОШО НА ПОВОДКЕ ХОДИТ, ЛЮБИТ С ПАЛОЧКОЙ ИГРАТЬ. НУ ПОМОГИТЕ!ПЕРЕДЕРЖКУ МОЖНО ПЛАТНУЮ.
Найдена собачка-лисичка.Девочка.Жалась к домам от страха.Очень боится и переживает.Ошейник хороший, пулька весит, но без адреса. СРОЧНО! ГОВОРЯТ, ЧТО ВИДЕЛИ В РАЙОНЕ ЛЕСКА У ГИМНАЗИИ(ШКОЛА № 3)НО ПОКА ЭТО НЕ ТОЧНО! СПРОСИТЕ У ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ, ДЕТЕЙ.
Пока у Светланы Федоровой, держать долго возможности нет!!!
8-921-394-78-82 Светлана
Последний раз редактировалось shura 20 мар 2013, 22:01, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите собачке-лисе не оказаться на улице.Просим финанасы на передержку и стерилизацию!
Добавлено: 03 фев 2013, 23:33
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Светлана Фёдорова писал(а):
Новости об Алисы. Собаку повезли к врачу на стерилизации и узнать что за выделения у Алисы. Сделали операцию по удалению матки. Было сильное загноение матки. Сейчас она опять у меня. Врач выписал антибиотики и витамины. Всё закупили, колем. Ещё больше похудела, но всё такая же ласковая девочка. Уколы переносит с трудом, очень громко плачет.
Новости от Алисы. После операции девочка ещё больше похудела, просто скелетик. Ожила на второй день, бегала очень счастливая вокруг внучек. Даже забралась ко мне на диван, положила мордочку ко мне на грудь...и уснула. Мы прокололи ей антибиотики и витамины.Она на передержке уже 3 дня. Очень скучает и грустит. Лежит на коврике. Ест очень мало. ТАК ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ЕЙ ХОЗЯИНА, САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО. Моя семья тоже скучает и нашей рыженькой Алиске.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собачке-лисе не оказаться на улице.Просим финанасы на передержку и стерилизацию!
Добавлено: 08 фев 2013, 15:25
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 08 фев 2013, 15:28
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Светлана Фёдорова писал(а):
Новости от Алисы. После операции девочка ещё больше похудела, просто скелетик. Ожила на второй день, бегала очень счастливая вокруг внучек. Даже забралась ко мне на диван, положила мордочку ко мне на грудь...и уснула. Мы прокололи ей антибиотики и витамины.Она на передержке уже 3 дня. Очень скучает и грустит. Лежит на коврике. Ест очень мало. ТАК ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ЕЙ ХОЗЯИНА, САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО. Моя семья тоже скучает и нашей рыженькой Алиске.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собачке-лисе не оказаться на улице.Помогите найти дом!
Добавлено: 13 фев 2013, 04:11
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Светлана!! Как себя чувствует Алисочка?? Давайте ссылку будем с Ириной по контакту раскидывать!!! Ведь и передержку надо оплачивать и корм надо девочке-напишите какой лучше может в баночках?типа мягкий?
Светлана!! Как себя чувствует Алисочка?? Давайте ссылку будем с Ириной по контакту раскидывать!!! Ведь и передержку надо оплачивать и корм надо девочке-напишите какой лучше может в баночках?типа мягкий?
Алиса начала есть несколько дней назад, аппетит теперь хороший. Я очень рада. Наша передержка Татьяна, тоже говорит, что Алисочка замечательная девочка Звонков совершенно нет НИ ОДНОГО
Сейчас Алиса на бесплатной передержке, до марта. На собранные деньги была оплачена операция и корм. Поводок, миски, лекарства и погрызушку я оплатила сама. В марте Алису надо будет забирать из квартиры. Пока есть только вариант в будку, 3 тыс. руб + корм. Но у нас есть ещё две недели, вдруг ей повезёт и найдётся хозяин Очень надеюсь
пожалуйста, сделайте у себя на стене пост с пиарным текстом и прикрепленными фото - для поиска хозяев надо хотя бы по контакту покидать или Лису пиарят?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Лисёнка пиарит Ларсетта с фото с улицы. Сделаю пост с фото из квартиры. Девочка привыкат к Татьяне, кушает хорошо, на прогулке активно себя ведёт. Всё ещй очень худенькая.
а можно вы разместите вот так? чтобы одновременно и про денежку было?
СПб. Мы нашли ее на улице. Испуганная домашняя собака жалась к стене дома и заглядывала в глаза. Пройти мимо не смогли! Собака сейчас на платной передержке-ОЧЕНЬ нужна ПОМОЩЬ в ОПЛАТЕ! и нужен постоянный дом! Добрая, ласковая, послушная девочка Алиса ищет самых замечательных хозяев. Знает место и несколько команд, хорошо гуляет на поводке. Любит детей, доброжелательно относится к кошкам. Стерилизована. Если Вам нужен друг звоните по телефону 89312940493 Валентина. Алиса ждёт Вас. фото
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Совсем тихо, звонков совсем нет. Будем размещать посты в одноклассниких и моем мире. Осталось 10 дней, а так её в будку не хочется. Очень она любит людей, как она там будет?
Был только один звонок, но .... Сегодня дочка будет посты размещать в Моём Мире и Одноклассниках. Деньги очень нужно собрать. У меня совсем не хватает времени сидеть за комп. У тяжело больного сына резко ухудшилось состояние. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4