Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оторвался от цепи и пропал.Сука на передержке.Щенок серый -дома,черненький тоже!Спасибо всем!Тему можно в"Хэппи"
Добавлено: 22 янв 2013, 13:38
Участник
Автор темы
опять тот же поселок.Уехала семья лиц южной национальности из дома,оставив прикованную цепью собаку и сучку с целым помётом щенков.Голодные,они бегают по участку,где нет места спрятаться от холода. Наталья планирует поход на место событий,но ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ! Поэтому,может,есть кто из форумчан,имеющий возможность составить ей комнанию! Собакам нужна срочная помощь. 23.01.ночью кобель сорвался с цепи. 23.01.днём Наталья с Юлей пошли фотографировать и покормить собак.К ним присоединилась женщина из соседного дома.Кобель,который сорвался с цепи сначала плотно покушал,а потом ... укусил соседку за руку из-за того,что она его утром гоняла.Соседка в состоянии стресса,будет вызывать отстрел,а это значит,что погибнут все:и мама,и папа,а красотунчики дети! Конечно,Наталья с Юлей обработали рану,перевязали,сделали всё,что могли,...но женщина настроена решительно,собак она приговорила,ЕСЛИ НЕ СПАСЁМ... 25.01.Кобель пропал.Варианта два:либо отравлен,либо увезли. Отлавливать ли щенков?Передержки - нет. 26.01.Отловили мать щенков.Увезли на передержку за город.Позже отловили щенков.Их на передержку взяла Полянка. 27.01.состояние щенков плохое.Щенки вялые,полное отсутствие аппетита.Повезли в клинику.СПАСИБО ЮЛЕНЬКЕ КАТУСЕ И ЕЁ ПОДРУГЕ! 28.01.Сосостояние щенков после назначенного лечения немного улучшилось!Щенки начали пить и какать!!! 29.01.Щенки начали есть!Звонила девушка по поводу усыновления серенького мальчика. 30.01.СЕРЫЙ ДОМА!!!!Пока на испытательном сроке. 31.01.остался черненький малыш.Ищем дом или квартирную передержку!Вот он какой:
[/quote]
НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖЕК! ЯК: 41001366986953 Приход: Ма_Рыся -2000 кто-то неизвестный на ЯК 150 Lyudmila 5000 Лисичка 1000 Катуса-400 Yuli -430 белочка - 500 Итого: 9480
Расход: Катуса-400-осмотр в клинике Yuli -430- осмотр в клинике на передержку собаке маме-6000 передержка щенку-2000 пиар - 100р. Итого:8930
Остаток: 550 Собака-мать давно уже пристроена Мариной в самые хорошие руки, своим знакомым. Папашку забрал сам хозяин. Остаток денег 550 руб. переведен в тему Рыжика (он тоже от Наташи), т.к. Рыжик находится в приюте на доживании и мы каждый месяц собираем на него денежку. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=96908 Таким образом -остаток 0.
Деньги Марине за отловщика и на корм собаке перевела по её просьбе на телефон через ЯК: 29.01.2013 13:17 6 000,00 МегаФон (Россия): +7 921 959-15-48 Пиар щенка 100р/неделя с 07.02
Сфотографировали,вот что получилось!Юлечка,СПАСИБО! [/quote] [/quote] Фотографии щенков не получились!Без фотографий передержку не найти! Может,кто - нибудь подъедет на машине и с неё сфотографирует малышей.Ведь они такие прелестные!
Люда,она кормит 40 собак,если не ошибаюсь.Это ж сколько вольеров нужно? И потом,дом отапливать,воду таскать-тяжело все это. Но то что она туда ходит каждый день кормить собак-это просто подвиг.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Оторвался от цепи и голода.Подписал себе и всей семье смертный приговор.А может,их жизнь в наших руках?
Добавлено: 24 янв 2013, 15:49
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Почему Наташа боится СТ? Ведь работает с ними уже много лет. Можно вызлать СТ для отлова кобеля и сучки и попросить какое-то время их подержать в отлове. Пока с местом решится. И щенков можно было попросить подержать в отлове. Привозят же они щенков с мамашами ввиде исключения. А это исключительный случай!
Я все понимаю............ но согласитесь,что живя ближе,Наташе не надо будет таскать на себе столько корма. А у нее есть там какие знакомые?Может хоть корм в сарай поставить,чтобы на себе не таскать.
Бывают проблемы с отловом.Собаки долго бегают после наркоза и их не не найти.Когда стреляют в одну собаку,остальные разбегаются.Когда мы отлавливали собаку,нас было человек пять,и то еле поймали. Посколько в данной ситуации надо делать всё наверняка,то нужны люди.
Наташа из-за этого,наверное,и боится СТ.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я все понимаю............ но согласитесь,что живя ближе,Наташе не надо будет таскать на себе столько корма. А у нее есть там какие знакомые?Может хоть корм в сарай поставить,чтобы на себе не таскать.
Девочки,кто в курсе?
(Люда,там такое местечко мы с Мармусиком ходили фоткать мою Василису туда,так одна тетка местная вышла из-за забора и стала реально в нас кидаться камнями.Мол,что вы тут ходите,дразните мою собаку (Собака за забором лаяла на нас.Мы постарались быстренько уйти,так как она нам-бы точно голову разбила.))
Заголовок сообщения: Re: Оторвался от цепи и голода.Подписал себе и всей семье смертный приговор.А может,их жизнь в наших руках?
Добавлено: 24 янв 2013, 16:02
Старый знакомый
Lyudmila писал(а):
вот я тоже уже думала....а не поселиться Наташе там?Мы бы ей вольеров хороших построили
Друзья, как же она там поселится? Все дома идут под снос не сегодня-завтра, самрсильно вселиться могут только бомжеватые элементы, которым всё равно, если их погонят. Вы думаете, что там дома со всеми удобствами? Женщина одна в подобном доме жить не может, где ни отопления, ни воды. Я сама живу в частном доме и без мужа бы просто пропала. И магазина там нет. А где собакам жратву то брать? Собак уже 50! И кошек у неё 30 штук под опекой (всё это не считая своего зверья). Пользуясь случаем призываю всех, имеющих хоть какую-то копеечку, помогать Наташе, потому что у неё только пенсия на все нужды. Если мы ей не поможем, вся эта орава будет сидеть голодная. Я от себя сегодня ей пошлю хоть чуть-чуть. Присоединяйтесь!
Рита,а что она говорит по поводу остальных собак? Есть там пристраиваемые? Наверное,нужно тоже пофоткать ее подопечных? Еще и кошек столько
Денюжка нужна на корм !
Добавлено: 24 янв 2013, 16:21
Старый знакомый
helenrf писал(а):
ну в домах под снос можно хоть на зиму для собак крышу создать и корм где припрятать под замок.. а разве старо паново расселяют??
Нельзя просто так "крышу создать", а самому там не жить. Собаки не в одном месте находятся, они все в разных местах, Паново огромное, за один приезд Наташа его обойти не может, она их кормит по очереди (если есть на что кормить). Чтобы что-то где-то припрятать, надо чтобы это "что-то" всегда было, а с кормом всегда напряжёнка. Вы только представьте себе такое количество? Это же умом повредиться можно! А ещё всё время что-то случается помимо забот о кормёжке. То помёты щенков, то от цыган спасти надо, то собаке горло перерезали, то волокли в лес собаку пьяницы, то у наркомана забрать надо, нето убьют...то кошек спасти надо, то кого-то стерилизовать....... Вот в этой теме я стараюсь излагать основное, но гораздо больше остаётся за кадром, ибо всего что происходит, не опишешь. viewtopic.php?f=90&t=80794&p=3730533#wrapheader
Добавлено: 24 янв 2013, 16:27
Старый знакомый
Бренда писал(а):
Нежилые старые,наверное под снос идут.
Рита,а что она говорит по поводу остальных собак? Есть там пристраиваемые? Наверное,нужно тоже пофоткать ее подопечных? Еще и кошек столько
Денюжка нужна на корм !
Пристраиваемые...бывают, конечно. У нас про этих собак не одна уже тема была. Помощь с фото очень нужна! Нов от беда: кто может пофотать, у того нет машины, а без машины там никак. Кошки у неё в районе её проживания, в-основном. Пановскую Мусю я пристроила (у неё умерла хозяйка), а её дочка у меня на ПМЖ по причине невероятной дикости и злючести. Красивенькая толстенькая Плюшка.
Конечно,надо начинать с фотографий. Девочки,ну кто может сфоткать?У кого есть знакомый таксист?Пусть фотограф скатается в это Паново с Наташей.Я такси оплачу. Может там есть пристраиваемые собаки?Давайте как-то по одной вытаскивать на передержки.
Вот я стояла за забором, сфотографировала. Если бы пес не начал барагозить, этот мелкий скорее всего бы вышел в след за матерью. Соседка сказала, что он более контактный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0