Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна фин. помощь на лечение!У щенка чумка!
Добавлено: 21 янв 2013, 21:30
Новичок
Автор темы
В выборгском районе в подвале найден "овчаристый" мальчик. Малыш сейчас живет на лестнице. Напуган, болеет-высокая температура, истощен. Все время лежит в коробке и выходит только в туалет или поесть. Очень приятный и спокойный, "слишком" спокойный! Совершенно не адаптирован к улице. После сдачи анализов на паравирус и чумку, подтвердилась чумка. телефон 89052167972 Аня
Необходимы средства на диагностику, лечение и прививку! ЯК 410011337684732
Фин. отчет: (терафлю на чеке покупали себе) Приход 300 р -lakfeusha 300р - olsurik расход 1130,1 р + корм (сметана, творог, кура, крупы, рыбий жир, активия, лакомства для собак и пр.) гискан 5 - 3 дозы + ещё шприцы
Вложения:
MGvzWeSQMsg.jpg [ 97.44 | Просмотров: 127 ]
F5g1yDIsSZw.jpg [ 56.37 | Просмотров: 103 ]
441Cnrc-4BY.jpg [ 98.37 | Просмотров: 103 ]
rvVyOItqCRg.jpg [ 46.42 | Просмотров: 120 ]
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног
Последний раз редактировалось lisiza 28 янв 2013, 23:10, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна фин. помощь на лечение!У щенка чумка!
Добавлено: 28 янв 2013, 23:16
Новичок
olsurik писал(а):
Как там детка?
Деточка хорошо)) Это маленький лосик,бегает по квартире,отбирает тапочки)) Завтра зайчик поедит в новую семью,в свой домик,где он будет самым любимым,где его никогда не обидят и не выкинут умирать на лестницу)) Урра))))
Добавлено: 28 янв 2013, 23:21
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе щенка финансово и морально! Теперь ждем лишь хороших новостей от результатов повторного анализа! В свою очередь будем активно следить за тем, как сложится его путь дальше)
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног
Добавлено: 29 янв 2013, 01:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
BEREZINA писал(а):
Деточка хорошо)) Это маленький лосик,бегает по квартире,отбирает тапочки)) Завтра зайчик поедит в новую семью,в свой домик,где он будет самым любимым,где его никогда не обидят и не выкинут умирать на лестницу)) Урра))))
Добавлено: 04 фев 2013, 02:43
Новичок
Постоянно разговариваю с новой мамочкой малыша. Ведёт себя хорошо,первое время прятался,потом привык,научился запрыгивать на кровать,спит с мамочкой под боком)) Кушать кашу не хочет,но мясо,молочку и вкусняшки с удовольствием) Ему накупили игрушек,он довольный))
Добавлено: 10 фев 2013, 00:36
Новичок
Девочки,я с хорошими известиями))) Анализ на чумку сдали,результат пришёл,чумки у грея нет))) Ура)) Через неделю лекарство от глистов дадут,потом прививка и гулять))))
Добавлено: 10 фев 2013, 22:43
Новичок
belinda писал(а):
Замечательные новости! А где же фотки...? Ждем...
Фото только в следующие выходные.В эти к Грею в гости не ездила,но ездила моя мама.Он бодр и весел,лосик уже 12 кг весит,когда приютили всего 8 кг весил. Играет,кушает хорошо,немного побаивается чужих,но быстро привыкает,ласковый,спит на кровате))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0