Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам Очень нужна Ваша помощь в поиске нашей собаки!!! Лаки убежала от очень сильного взрыва петард в старый новый год 13 января. Ищем ее активно уже 3 недели. Надеемя, что Лаки в новой семье, будет гулять с новым хозяином. Черно-белых басенджи в нашем городе немного. Огромная просьба обращать внимание на похожих собак. Мы надеемся, что ее взяли в семью, но почему-то не хотят или не могут найти нас. У Лаки есть клеймо, можно при желании найти заводчика. Мы готовы купить щенка взамен нашей Лаки, если новому хозяину нужна такая собака.
Заранее всем спасибо, мы очень надеемся на долгожданную встречу с нашей Лаки. посмотрите, пожалуйста, информацию В КОНТАКТЕ Корнева Ольга 30 апреля
89112838355 Ольга Посмотрите, пожалуйста, новый документ!
Видели мужчину, странного вида с ч/б басенджи две недели тому назад, в районе Краснодонской, Среднеохтинской, Думской .... Кто там гуляет, может увидите их? Или поспрашивайте собачников, пожалуйста. Буду вам очень признательна.
У меня на Краснодонской возле РУВД живет пристроенная собачка. Позвоню ее хозяйке предупрежу.
Предупредила хозяйку, она сейчас обзвонит собачников, предупредит на прогулке и предупредит РУВД. Ей даю Ваш телефон. Скорейшего возвращения Лаки домой!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лаки больше нет...Чудо, в которое мы верили почти два месяца, не произошло. Вчера ее кремировали. Руки дрожат, мысли путаются...не верится до сих пор, хотя я сама несла ее в машину... Лаки, любимая наша, ты всегда с нами, ты наша радость, наше счастье... Глупая, нелепая смерть нашей любимой девочки просто выбила меня из нормальной жизни. После кошмарных поисков Лаки в первую ночь, когда, как сумашедшие, мы не знали куда бежать и прочесывали наш район во всех направлениях, я поехала к экстрасенсу. Она обнадежила меня, сказав, что Лаки жива, что мы ее обязательно найдем и указала место, где она бегает. Но в течении первой недели эти места все время менялись (ведь собака же не сидит на месте), мы прочесывали каждый уголок, бегали по полям, лесам, но все безрезультатно. Сердце выскакивало из груди, каждый раз казалось, что я вот-вот увижу свою девочку... Мои визиты к экстрасенсу оказали нам плохую услугу. Мы ей поверили. А за это время обочины занесло снегом и когда мы изменили тактику и стали искать Лаки все дальше и дальше, ее уже невозможно было увидеть... Очень много людей помогали нам в поисках. Я даже не предполагала, что чужие люди, так примут нашу боль, станут по-настоящему близкими друзьями. Мы Вам всем безмерно благодарны. Вы настоящие люди, умеющие сопереживать и поддержать в трудную минуту. Благодаря Вам я все это время жила надеждой и верой. Спасибо Вам. И нашла нашу Лаки вчера девушка из друзей ВК, Мария Машенька, спасибо еще раз тебе, пусть в твоей жизни не будет таких испытаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3