Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скорм коллекции грызунов в Зоопарке. Помогите!!
Добавлено: 20 янв 2013, 11:17
Новичок
Автор темы
Итак, друзья, беспредел продолжается. Были кошки, инсектарий, животные конюшни, а теперь еще и грызуны. Можно ознакомится с рапоряжением директора зоопарка, где с 1 февраля отправляется на скорм коллекция грызунов : 15 видов, 208 экземпляров. Из них большинство имеют охранный статус. Коллекция собиралась много десятков лет и известна во всем мире. Была лучшей еще в Советском Союзе. Просим о помощи!!! Распространите информацию по различным тематическим форумам!!!
Проголосовала на Демократоре. Выложила в группы: http://vk.com/feed?w=wall-33079935_6250http://vk.com/feed?w=wall-36498875_539 Как же так((( Если вдруг что-то изменится, то готова взять на передержку со своим обеспечением 1-2 семьи шиншилл, несколько дней назад освободилась одна шинше-клетка, могу освободить ещё одну, если очень понадобится и это поможет. Могла бы взять кого-то другого, если нужно, но опыт только в шиншиллах.
Заголовок сообщения: Re: Скорм коллекции грызунов в Зоопарке. Помогите!!
Добавлено: 31 янв 2013, 19:41
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Ой как жалко И сделать ничего нельзя.. А продать их, ей не предлагали? Может просто жалко отдать,а за деньги согласиться? Я бы нескольких выкупила и клетки есть если что.
Добавлено: 31 янв 2013, 20:57
Новичок
Автор темы
Мусь писал(а):
Ой как жалко И сделать ничего нельзя.. А продать их, ей не предлагали? Может просто жалко отдать,а за деньги согласиться? Я бы нескольких выкупила и клетки есть если что.
увы, это стиль работы нашего директора. ударить побольнее. не просто расформировать отдел, а отдать на скорм или верную погибель, как в случае с амфибиями. рот открыл - никаких премий, последнюю копейку отберут. пожилой человек - доведем до приступа, молодой - запугаем "испорченной" трудовой. это норма (( и так будет продолжаться, пока власти города не услышат нас!
Добавлено: 31 янв 2013, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
zverughka писал(а):
увы, это стиль работы нашего директора. ударить побольнее. не просто расформировать отдел, а отдать на скорм или верную погибель, как в случае с амфибиями. рот открыл - никаких премий, последнюю копейку отберут. пожилой человек - доведем до приступа, молодой - запугаем "испорченной" трудовой. это норма (( и так будет продолжаться, пока власти города не услышат нас!
не хочется быть пессимисткой, но думаю не услышат на эту должность наверняка ставили определенного человека для определенных целей к которой они сообща и идут
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
это не норма, это к психиатру бы.. простите за оффтоп
власти города слышат сигналы не с мест ..а лишь из кремля..Поэтому не услышат.
Ну сходите посоветуйтесь с Резником или с Ковалевым..или с Охтинской дугой.. У вас же выгодная позиция- вы не стали ходить на работу-и это заметит весь город..? Или вас там один человек ?
Добавлено: 01 фев 2013, 00:21
Участник
Поддержала проблему на демократоре раньше, второй раз нельзя , а как в контакте сделать перепост не знаю. Девочки, держитесь! Может хоть поштучно выносить, типа скормили, она же не будет проверять кому и кого?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Так ведь в зоопарке разрешена продажа? 208 экземпляров это не так уж много. Если будет разрешена продажа, я могу попробовать организовать помещение.
вот и я о том же подумываю? почему бы зоопарку не продать зверюшек, а обязательно скормить?
я бы например хомячков роборовского точно выкупила. уж очень нравятся. у меня уже есть хомячки. клетку новеньким куплю. а корм не сильно у них отличается.
Народ да какая разница по домам поштучно их растащить или скормить? Все одно хищники каждый день едят, едят грызунов, тех же свинок и пр. Суть в том что уничтожается популяция, и я так понимаю отнимается помещение под разведение грызунов.
Народ да какая разница по домам поштучно их растащить или скормить? Все одно хищники каждый день едят, едят грызунов, тех же свинок и пр. Суть в том что уничтожается популяция, и я так понимаю отнимается помещение под разведение грызунов.
угу. вот хомячки... скорм хомячков роборовского меня вообще впечатляет. они реально редкость. и главное они маленькие... ими если только совсем мелких хищных птичек или змей кормить. и то не наедятся. вот нафига? не нужны - так хоть продали бы, отдать же не прошу.
Могу взять кого-нибудь,клетки есть.Или помочь денежкой на содержание,кто возьмет.Думаю если удастся вынести,то можно будет сохранить коллекцию. 8921восемь ,семь,три 0585
_________________ у кого есть "Зачем",тот выдержит почти любое "Как"(Ницше) 8-921-873-05-85
Грызуны могут "заболеть" чем-то сильно заразным для других грызунов... И тогда их нельзя будет передавать в другой отдел "по выращиванию корма", иначе всему корму каюк придёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1