Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приходили хозяева в клинику. Спрашивали про усыпление. Сказали ребёнок, собака - вещи несовместимые. Сказали приведут в выходные усыплять. Очень надеялись, что не приведут... Ошиблись. Сидят в очереди сейчас. Ждут. Собаке лет шесть. Лохматенькая дворняжечка примерно 40 см. в холке. Не знаю, поднимется-ли рука у врача.
Но надо сейчас подскочить, сфотографировать собаку и ПЕРЕДЕРЖКА! ПЕРЕДЕРЖКА! Срок до вечера. Закроется клиника, закончится собачья жизнь( Стационара в клинике нет(Территориально Сосновая Поляна.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 15:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ИринаОрхидея
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Девочки, спасибо за ваши добрые сердца! Мальчишка чудесный! Положила Полянке 1000 на Билайн на мальчишку.( Почему-то целый день не могу писать ВКонтакте, только читается.)
Расскажите потом как с туалетом в понедельник могу предложить знакомому,у него собака умерла от рака осенью,может надумает,очень хорошая семья,он юрист,работает в Смольном,живут с мамой вдвоем.Есть кот.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Пусть в дальнейшем никогда больше не испытает пес предательства и подлости! Самых лучших ему хозяев на долгие годы! Девочки, спасибо. что спасли малыша!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ИринаОрхидея писал(а):
Парня забрала я ! Спасибо Жене " Полянка " -приютила , хотя совсем было некуда ! Завтра заберу к себе в салон наводить красоту , весь в колтунах .Потом сделаем красивые фото . Мальчик очень контактный , к мужу сразу полез целоваться , а подростка испугался , видно били . Костяк у него легкий , как у пуделя . Весит около 10 кг.Тощий , надо потом глистогонить и откормить . В семью можно сразу отдавать , парень классный !
он привит не знаете ? может стоит его привить ? он будет в приюте Полянка или у вас дома ?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Замечательный песик! Как хорошо, что ему встретились добрые и отзывчивые люди! Спасибо вам за еще одну спасенную жизнь! Пусть у малыша теперь начнется белая полоса в жизни!
Да..Как хорошо, Что нашлись добрые люди и отзывчивые люди "!!!!
Спасибо им огромное за спасение песика.....!!!!
Пусть все у него теперь будет хорошо !!!!!!!
Жаль, Что нет собачьих БОГОВ. Можно было- бы помолиться за него..... или даже вместе с единомышленниками...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Мы подстриглись и Катя нам сделала фото , думаю к вечеру увидите ! В парня я влюбилась , но новичку его нельзя , человека сканирует моментально ! Понимает с полуслова , сильному духом подчиняется сразу . Метит , но я думаю это пройдет , как только попадет в правильные руки . Типичный метис миттеля и пуделя , думающий, вменяемый , немного холлеричный , разговорчивый, прыгучий . Собакой не занимались , был игрушкой . Схватывает все налету . Надо учить хорошим манерам . Нужно немного терпения и любви , т.к лаской был обделен ! Владелец должен быть готов к уходу за шерстью ! Стрижка хотя бы 3 раза в год ( коротко ! ) , мыть и чесать раз в 2 недели ! Шерсть ближе к пуделю , если не ухаживать , сбивается в калтун ! Сегодня был полным валенком , а сверху остевой волос , закрывал полный калтун . За ушами камни из шерсти , есть раздражения . Готов ! Забирайте красоту , буду курьировать парня у нов хоз . Советы по уходу + 50 % от стоимости стрижки пожизненно. Главное ! Не Линяет и Не пахнет псиной ! Можно аллергикам и астматикам !
Да ! Забыла добавить , парню не более 5 лет . Зубы жемчужные ! Нашим бы декорашкам такие бы !И общее состояние неплохое , надо немного поправиться . Прежние хоз. кормили Педигри.С детьми хорошо , в машине едет идиально .
Да ! Забыла добавить , парню не более 5 лет . Зубы жемчужные ! Нашим бы декорашкам такие бы !И общее состояние неплохое , надо немного поправиться . Прежние хоз. кормили Педигри.С детьми хорошо , в машине едет идиально .
Фото, увы, не раньше 23. Мне теперь так просто не скачать их с фотоаппарата( Сломался, а ремонт стоит дорого слишком. Сейчас добуду картридер, скачаю и выложу.
Парень само очарование) Было-бы мне 16, сказала-бы "няшка" Ирина сделала из него красавца-мужчину
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2