Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенький тойчик с усыпления.Все счастливы!Хеппи!!
Добавлено: 17 янв 2013, 23:25
Участник
Автор темы
На софийскую принесли тойчика усыплять.Старенький,седенький.Девочки медперсонал пожалели.Оставили у себя.Мальчик хороший,скромный,ласковый.Зубы дай бог 3-х летке,сердце супер.Слегка печёночка шалит,но это потому,что жил у бабушки и кушал то,что и она.По прогнозам доктора,лет 5-6 проживёт.НО...есть проблема.Из за старой травмы позвоночника малыш писается и какается.Но не постоянно,а когда переполнится.Но проблема решается памперсами. Может возьмёт кто маленького дедушку?10 лет прожил в родном доме,а теперь....
===================== 8921378109два Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 17 мар 2013, 00:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старенький тойчик с усыпления. Пожить дали,а как и где?
Добавлено: 20 янв 2013, 22:31
Свой на форуме
Араукария, никакой приют, даже самый распрекрасный, не заменит домашней обстановки у заботливого человека. Татьяна-Ерошка таким и является. Огромная просьба оказать содействие в переезде ДОМАШНЕГО СТАРИКАНА из ПРИЮТА в ДОМ.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
я ни с чем не спорю, просто выясняю...завтра позвоню в приют, узнаю можно ли забрать..единственное, что так как он уже житель приюта надо будет заключить договор - либо на отдачу либо на передержку...на кого его писать? на чье имя? и насчет вывоза - у меня не будет машины до среды однозначно...
Заголовок сообщения: Re: Старенький тойчик с усыпления. Пожить дали,а как и где?
Добавлено: 20 янв 2013, 22:38
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
я ни с чем не спорю, просто выясняю...завтра позвоню в приют, узнаю можно ли забрать..единственное, что так как он уже житель приюта надо будет заключить договор - либо на отдачу либо на передержку...на кого его писать? на чье имя? и насчет вывоза - у меня не будет машины до среды однозначно...
Пишите на меня,только не знаю найду ли я машину завтра.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 20 янв 2013, 22:38
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
Юля, его можно и на метро, он же маленький. А у Тани метро рядом теперь.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Араукария, никакой приют, даже самый распрекрасный, не заменит домашней обстановки у заботливого человека. Татьяна-Ерошка таким и является. Огромная просьба оказать содействие в переезде ДОМАШНЕГО СТАРИКАНА из ПРИЮТА в ДОМ.
позвоню в приют, попрошу чтоб все было гладко..одно только чисто теоретически волнует...почему раньше до слова "приют" такой суеты то не было? ни у кого не было такого неукротимого желания взять собаченцию...а звучало то на мой взгляд гораздо страшнее...усыпление...
В общем-то он никакой не старикан ...У свекрови тойка умерла осенью в 17 лет.Ела со стола,писала всю жизнь где попало( и на пеленку тоже)несмотря на гулянье.И безо всяких травм.Так что нормальный пес,а морда седая от недостатка витаминов ,возможно.У него даже зубы ,как у 3х летки...
Добавлено: 21 янв 2013, 00:01
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
позвоню в приют, попрошу чтоб все было гладко..одно только чисто теоретически волнует...почему раньше до слова "приют" такой суеты то не было? ни у кого не было такого неукротимого желания взять собаченцию...а звучало то на мой взгляд гораздо страшнее...усыпление...
Потому что угрозы жизни уже не было,клиника держала без проблем.И желающие появились.А теперь вот так.И я дура,ждала,пока первые ручки разродятся.
gvozdika. Уж лучше в приюте, чем Ане. Пусть у Ерошки сидит. Клинику в ЧС. Вы сами сделаете тему или мне сделать? По контакту ЧС Софийской сами покидаете или я завтра сделаю? Со ссылками на врачей
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
gvozdika. Уж лучше в приюте, чем Ане. Пусть у Ерошки сидит. Клинику в ЧС. Вы сами сделаете тему или мне сделать? По контакту ЧС Софийской сами покидаете или я завтра сделаю? Со ссылками на врачей
ER0SHKA Меня трясет. Надо уже "максимку" доставать. П...ты, купили себе новое помещение.
А что ты от Софийской хочешь... Надаваний их перл моим соседям, которые хотели вызвать врача возрастной собаке, которой сплохело с сердцем. "А у вас собака породистая?" "нет, просто старенький метис пуделя" "ну и нафиг вам это надо? Корвалольчику дайте, авось пройдёт, а если нет, так всё равно старый..." Своими словами правда, но суть именно такая. Сама слышала, т.к. рядом стояла. Собачку мы кстати откачали.
Мне только непонятно, нафига усыплять не стали, чтоб потом в приют отправить? Чтоб помучился подольше? "Спасители" блин! Вобще жесть.
Есть ли новости по Пацанчику? Удалось поговорить с Приютом?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 янв 2013, 18:17
Участник
Автор темы
Сегодня там нет админа.Некому отдать.Завтра еду,машина есть. Вторые ручки тоже отваливаются,выяснилось,что там полно детей маленьких и собак больших.Остальные на связь не выходят(((
Сегодня там нет админа.Некому отдать.Завтра еду,машина есть. Вторые ручки тоже отваливаются,выяснилось,что там полно детей маленьких и собак больших.Остальные на связь не выходят(((
Юль, задача нимер раз - забрать. А потом спокойненько будем пристраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3