Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас во дворе прибился кобель, у соседа сука течет. Кобель с соседнего предприятия, жил раньше там, теперь перекочевал к нам. Красивый, добрый, не худой. Ласковый. По возрасту год, примерно. С собаками прекрасно и с маленькими и большими. Игривый, бадается, трется, просит гладить. Вроде все ничего, но есть одно "НО". Жильцы конечно же недовольны. похолодало и он стал заходить в парадные-греться, лапы мерзнут, поджимает. В ТСЖ уже было заявление с требованием предпринять меры. Пока его фоткала подошел еще один "любитель порядка" и стал учить, чтобы я собаку не гладила, типа и так тут ошивается, нечего его приваживать, а то он и так на девушек кидается Видимо я похожа на мальчика. Дальнейшее развитие событий мне известно, была подобная история с псом по имени Джек, который так же жил у нас во дворе, на него так же поступали жалобы, а в итоге мы с дворником его похоронили, после того, как нашли мертвого с кровавой пеной у рта...а потом и тему про Джека на сайте живодеров увидели.... Мне очень жалко этого парнягу. ему действительно грозит смерть, но финансово его тянуть уже не реально. Не могу брать на себя обязательства, которые не в состоянии выполнить. Но я очень надеюсь, что кто-то что-то посоветует дельное, как быть, как спасти молодого, здорового, ласкового и красивого парнишку?
Musich По ходу пъессы мой знакомый не хочет брать собаку... Блин, сегодня мороз лютый, надеюсь ему есть где укрыться.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Если соберется попсовет, то я поняла есть куратор и даже передержка!!! Но все зависит от создания попсовета! --------------------------------- Сейчас будущее песика зависит соберется попсовет или нет!!! -------------------------------- -------------------------------- ПОПСОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто поднимал тему!!! На сейчас все не очень. Он лежит калачиком у парадной. Рядом была какая-то плошка-пустая, я выбросила, от греха подальше. Парень кинулся ко мне, как к матери родной. Одела на него поводок, погуляли на поводке-отлично, без претензий. Я ушла домой, парень остался у парадной.... жаль его, он очень хочет быть чьим-нибудь....
Ну давайте с меня 500 р, калачиком у подъезда на морозе жесть просто. Нельзя на ночь в подъезд, а рано утром на улицу? Может все таки в клинику пока передержка найдется?
передержка самая дешевая 4000 плюс корм Блин, я сама обрыдалась. когда уходила. Он телом прижимается к ноге и когда его гладишь рычит, как медведь=)))))
Если передержка уже есть, вопрос только в деньгах, напишите куда кинуть денег, еще кто-то денег предлагал, на пол месяца точно соберете, остальное нужно кто умеет в контакте покидать инфу , ну ведь пропадет.
Ладно, раз такое дело... В общем, если будет постоянный куратор(ы) - с меня 1000 ежемесячно. Если вопрос встанет остро с передержкой - бабло только вперед, готов оплатить в долг сразу за месяц при условии, что по мере собирания денег мне их будут перечислять назад на карту, за минусом моей тысячи, естественно.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 19 янв 2013, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Бля, смотрю на термометр и пса реально жалко... Если очень остро встанет вопрос с транспортом до передержки, могу выступить извозчиком, благо на выхах есть возможность взять "тамагочу" жены, а не на своём "бегемоте." Хотя ох не ближний свет на Дыбенко...
Раз он всю зиму на улице, мороз ему не страшен. В смысле, в Сибири лайки на снегу спят(гуляла с восточно сибирским красавчиком, дядька разговорился. Говорит, что у него таких четыре было в Сибири. Ну и болтал про них, и про снег в том числе. В смысле, говорил, что как же он с центральным отоплением уживается и т.д.). А у нас тут курорт. Вроде даже двадцатника не было пока в эти дни. Мороз не так страшно, если сыт. А вот люди.....
Думаю, что они там в снегу спять всё таки, а не на, т.к. защиты от ветра никакой, мех быстро охлаждается, а там зарыться не куда.
м... да, возможно так. Но подшёрсток у них довольно плотный, особенно учитывая, что он всё время был на улице. Этой зимой бывало и холоднее. Это я не к тму, что в тепло ему не надо просто люди меня больше холода пугают в этом случае.
Лайкоид на улице не замерзнет. Кормить только надо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Musich а когда вы сможете сходить и поговорить?? ------------------------------- Но в идеале конечно лучше передержка-куратор - пристройство!!!! Все равно пропадет он там...
Заголовок сообщения: Re: Метис русско-европейской лайки. Спит на снегу. Собрались травить. Для спасения нужен попсовет!
Добавлено: 19 янв 2013, 20:36
Старый знакомый
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Musich а когда вы сможете сходить и поговорить?? ------------------------------- Но в идеале конечно лучше передержка-куратор - пристройство!!!! Все равно пропадет он там...
ОПРЕДЕЛИМ ЕГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ,ВСЕ НАПИШЕМ РАСКАЖЕМ,БУДЕМ ВЕСТИ ТЕМУ.
Я УВЕРЕНА ЛЮДИ ПОМОГУТ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЛАТУ.
Я так понимаю, Что это и есть обязанности куратора . Есть вопросы. А если не помогут ? Какие гарантии оплаты Вы даете передержке ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
а я не уверенна, я и так вечно за передержку должна, еще одного брать на себя и сидеть в долгах я не способна.
Будьте тогда сокуратором хотя бы. Или вы в расчёте на что тему-то создавали? Я писал выше, что при наличии куратора готов вписаться ежемесячно на 1 т.р. Мои слова и платежеспособность можно проверить через мой профиль. Зайдите, посмотрите в тех темах по животным, где я отписывался, по суммам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1