Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мелкий, эксклюзивный, жрущийся собакевич. Ищем ручки, которые не испугаются.
Добавлено: 16 янв 2013, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Такого на отдачу ещё не было, кажется. Парню год. Очередной дорогой подарок, с которым не справились. Не грызёт вещи, не орёт, не гадит. Но... жрётся не по-детски. Думаю, что у меня бы ему хватило 2-3 воспитательных "бесед". Хозяева не могут и не умеют. Кому паршивца "импортного?" Знакомьтесь: Пражский Крысарик.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 сен 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Блин!!!! Абсолютно добрюче-лизуче-с рук-не-слезающий сОбак!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну,он подумал в вечеру и решил "быкануть" - цапнул меня потом подумал ещё.... и пришел под крыло посапеть с оооочень извиняющимся лицом
в общем, очень "запущенный случай" - собик, которого не потрудились поставить на место
Юль, спасибо! со всеми - ооооочень хорошо! не, конечно, сперва просто Афигел от толпы, но ни разу ни "крысу" ни тяф не сказал, от вида кота в ступор встал (ну, от моего Мути и люди то фигеют ), видать кошаков то вообще не видел, потом оттаял, обошел кота и пошел дальше. скроооомный такой вот только есть отказывается, не привык к "столовке" - куче мисок и конкуренции...
Заголовок сообщения: Re: Мелкий, эксклюзивный, жрущийся собакевич. Ищем ручки, которые не испугаются.
Добавлено: 20 янв 2013, 12:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Валерия Дебельбер писал(а):
Юль, спасибо! со всеми - ооооочень хорошо! не, конечно, сперва просто Афигел от толпы, но ни разу ни "крысу" ни тяф не сказал, от вида кота в ступор встал (ну, от моего Мути и люди то фигеют ), видать кошаков то вообще не видел, потом оттаял, обошел кота и пошел дальше. скроооомный такой вот только есть отказывается, не привык к "столовке" - куче мисок и конкуренции...
фигасе! а где же "монстр"? Лер, тебя жестоко обманули и подсунули другого крысарика или он выжидает момент, может? ))) сначала втирается в доверие, а потом каааааак пожрет всех ну в смысле залижет до смерти
Юль, нееее, там - дома, была жесточайшая жесть!!!! люди боялись ошейник одеть!!!!! они его только в кухонных перчатках (ну, которыми из духовки протень доставать нужно) на руки брали.... так что он ни разу не мытый и с орлиными когтями вчера он меня таки тяпнул, нехило, но... одна воспитательная беседа и попытки не повторяются - сам на ручки просится, головенку подтавляет на погладушки видимо надеется,что этот аддд не навсегда
почитала тут на досуге "родословную" крЫсика вот от сюда у нас импортный эксклюзив: viewtopic.php?f=15&t=78489 (клуб любителей собак "Цербер" )
Да уж. Я можно сказать тоже член этого клуба. Лоханулась когда то очень давно. Собак, слава богу, с железным здоровьем. Но метис, конечно оказался. Она у нас молодец, отца один раз спасла, когда под лед провалился. Тащила за одежду. Терьер только рядом без толку болтался.
rap-ira Ир, знаешь, он, в принципе очень даже породный! не знаю, верить ли всему, что указано в "родословной", но то, что родичи у него крысарики - точно
Almara Мария, оно - не тойчк, оно - пражский крысарик а "клуб" - ещё тот клуб - Клуб любителей собак "Цербер" - один из главных поставщиков "породистых" собак на Кондрашку....
Заголовок сообщения: Re: Мелкий, эксклюзивный, жрущийся собакевич. Ищем ручки, которые не испугаются.
Добавлено: 21 янв 2013, 17:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Похоже больше на тойчика, а у клуба есть сайт или что то подобное, для сведения. И сколько же таких клубов , а потом удивляются что породистые собаки на улице оказываются((( с легкой руки подобных "клубов". И не верю я что он агрессор, просто хозяева сами достали мелкого,
Almara Мария, у меня теперь комплект, так что я их вчера сравнивала тоя и крЫсика - нееее, разные пока рядом стоят, а со стороны - одинаковые....
Сейчас освоимся, намоимся, подстрижемся и пойдем к врачу на оБсмотр.
Добавлено: 21 янв 2013, 19:55
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Almara Мария, оно - не тойчк, оно - пражский крысарик а "клуб" - ещё тот клуб - Клуб любителей собак "Цербер" - один из главных поставщиков "породистых" собак на Кондрашку....
Таких клубов немного. "Лидеры" - Цербер, Колизей + и Северная Пальмира.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Таааак! попрошу не засорять тему КрЫсика Овцами! а вот как на первом фото - мы тоже могём! сегодня овчара пытались загрызть.... еле оттащила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5