Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята дома! Кошка Плюша на адаптации в приюте, пока ничего не нужно.
Добавлено: 16 янв 2013, 01:12
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
14 марта 2013
Tamara88 писал(а):
Все котята дома))))) Девочки, как здорово, что у нас получилось!!!! Спасибо Ане за помощь в отлове, транспортом и просто моральную поддержку ))) Спасибо Наталье за организацию, оплату клиники и всего-всего, без нее было бы все иначе. И спасибо большое Наташе-нашей передержке. Она не побоялась приютить котят, после болезни. Она капала глазки по 5 раз в день. Лично проверяла руки и отвозила детишек в новый дом. Все молодцы!!! Мы можем не пройти мимо, мы можем помочь. Надо толь ко начать и всегда найдутся добрые люди,которые тебя поддержат!!! Всем спасибо, кто нас поддерживал. На выходные Плюшу нужно отвезти на стерилизацию в Синий крест. Я договорюсь)))
08 марта 2013 Добрыня-Барсик и Принцесса дома! Бэтмен пиарится, просим перепоста - http://vk.com/id20482618?w=wall20482618_714%2Fall Плюша в приюте, просим фин.помощи на стерилизацию! __________________________________________________ 23 февраля 2013 Добрыню отдали (в связи с открывшейся аллергией). Снова на пристройство трое котят. Плюша пока что в приюте. __________________________________________________ 20 февраля 2013
Tamara88 писал(а):
Девочки спасайте!!!!нужна срочно передержка для 2 котят. Снгодня их передержка отказалась их брать. Они одни в квартире в озерках. Нужна передержка без животных хоть на время. Девочка переболела панлейко и ее не берут никуда. Хэлп...
Форумчане, помогите! Передержкой или хотя бы перепостом - http://vk.com/id20482618?w=wall20482618_687%2Fall Насколько знаю я, болела только девочка, но ее пролечили в клинике, ее братья даже не болели! Не знаю, можно ли пролеченное животное к привитым - подскажите! По вопросам лучше обращаться к Тамаре Tamara88 - я лишь сокуратор! __________________________________________________ 13 февраля 2013 Добрыня - Барсик - ДОМА! Двое остальных котят на передержке, мама будет жить в приюте, пока не найдется квартирная передержка, а кошка не станет менее пугливой. __________________________________________________ 05 февраля 2013 Плюшу привьют и пока отправят на передержку в приют на В.О. Квартирной передержки пока не нашли, но продолжаем, так как этот вариант был бы, конечно, лучше. Котятки едут на передержку к Наталье, их фин. куратору, а мы будем ей помогать! __________________________________________________ 29 января 2013 ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ КОШКЕ ПЛЮШЕ! http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_351 __________________________________________________ 26 января 2013 Котята почти вылечены, на очереди-прививка. Маме-кошке срочно нужна передержка с адаптацией! Все-таки есть надежда, что она приручится... Ищем передержку! Новые фото: Мама: Дети вместе: Девочка, девушки предлагают имя Принцесса: Мальчик, предлагают имя Добрыня: Мальчик безымянный: __________________________________________________ 21 января 2013 У котят хламидиоз, в Энимал Центре их лечат. Остальных котят (по словам местных, там еще двое) пока не видно, отслеживаем каждый день, периодически дежурим долгое время. Мама пока что диковата... Но маме будет нужна передержка, т.к. ей в Энимал Центре находиться незачем! Ищем передержку... __________________________________________________ 17 января 2013 Тамара и Аня удачно "поохотились" и выловили маму и трех котят! Все в Энимал Центре, стационар и лечение оплатят наши сокураторы (не форумчане). Есть ли там еще кошки, будем посматривать. Один из мальчиков И девочка __________________________________________________ 16 января 2013 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=97556 Нужна помощь в отлове, переноски, машина на сегодня или завтра! Котятам все оплатят, помогите поймать и доставить в клинику! __________________________________________________ 15 января 2013 Пытаемся с Тамарой Tamara88 разгрести подвал на В.О. Параллельно наткнулись на другой подвал/прайд - в соседнем дворе. Сначала видели оттуда только кошку и котят со спины... а вчера Тамара пошла их проведать, покормить. И разглядела. Мама и 4 котенка. У котят глаза, носы гноятся... около глаз и носа все в чем-то коричневом, тоже гной, наверное? Красное, воспаленное все. Мы хотим попробовать помочь котишкам-детишкам. Возьмем с Тамарой совместно сокураторство над ними... Но нет ни передержки, ни денег (почти), ни опыта вызволения-лечения. Тамара новичок, у нее на кураторстве 1 диковатая кошка, я "набрала" за последний месяц себе - в итоге 4 на кураторстве, 2 на сокураторстве, а в обозримом будущем возможны еще кандидаты (кому я "обещала"), да и я не старожил. В данный момент у нас на В.О. есть кошколовка! В отлове мы те еще "ловкачи", но котята набрасываются на еду, попытаться можно! Кто-нибудь хочет помочь? На Ваське вроде бы с первым подвалом были энтузиасты - сейчас энтузиазма поубавилось. Котятам будет нужно все, от банальной помощи в отлове нам до сокураторства, а больше всего - передержка и финансовая помощь! Советы принимаем и просим, но, пожалуйста, без споров-ссор. Фото (с телефона, так что не самые четкие, но при приближении легко просматриваются эти мордочки...) Территориально: Васильевский остров, точнее при личном общении /ЛС, телефон и т.д./ Кураторами хотят и могут стать: Тамара 89045104404, Анастасия 89112517057
Девочки, не могла отписаться, пристраивала. Ура!!! Мы на передержке. Большое спасибо Наталье, она не побоялась приютить маленьких детишек. Они на ВО)))) не хотят уезжать с острова. Так что на очереди-дом!!!! Делаем фото и ищем дома. Про последнего котенка в подвале: я кормлю. но не вижу. inspe , ты смотришь его? может кошколовку поставить?Есть время посмотреть за ней?
Я на В.О. только когда не на работе, а на работе я большее время суток. И последнее время совершенно непредсказуемо. Когда я на работу или с работы, или бегу по другим делам - всегда мониторю. Так что с кошколовкой не получится. Если попадется мне под руку - хапну. Но держать у себя не смогу, у меня непривитые и нервные. Так что максимум в переноску и в подъезд в надежде, что вы его быстро заберете.
Заголовок сообщения: Re: Двум котятам срочно нужна передержка (одна - после болезни, т.е. без других животных)!
Добавлено: 22 фев 2013, 01:27
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Tamara88 Я писала тебе ВК, ответь, как сможешь.) Могу попробовать с кошколовкой, когда подлечусь, заболела в поездке. Как будут фото, скидывай, может, нам тут пиарщики текстом помогут?) Как пристроившийся котенок в новом доме? И Плюша - что у нее за новости?)
Девочки, новости хорошие! Плюша живет в приюте на ВО с замечательными котами под кураторством Елены(спасибо ей большое за помощь). Хочу ее стерильнуть после ЗП. Если есть возможность помочь с транспортом или финансово будет здорово. Все на ВО. 2 котенка дома)))))) Девчонка и котенок Барсик. У нас есть замечательная девушка Наташа, которая взяла переболевших малышей и с ее помощью и помощью нашего куратора Натальи пристроили рыжую девицу в дом....на ВО)))) все на острове живут. Барсика взяла в результате мама мальчика, у которого началась аллергия. Вчера был испытательный срок, сказала, что не отдаст и довольна. Но я все равно отслеживаю. Тоже на ВО. И малыш Бетмен на пиаре. Живет у Наташи на передержке на ВО))) Вот такая семейка, настоящие Василеостровские. Прошу вас всех ПЕРЕПОСТ для Бетмена!!!!!http://vk.com/id20482618?w=wall20482618_714%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Отдали одного, двое передержку нашли. Плюша в приюте.
Добавлено: 08 мар 2013, 00:41
Частый гость
Автор темы
Tamara88 А зачем транспортом? Мне кажется, можно в СК свозить, это вроде недалеко... и там бюджетно довольно. Могу отвезти вручную.) За котяток очень рада! Добавлю инфо в главпост и заголовок.
Все котята дома))))) Девочки, как здорово, что у нас получилось!!!! Спасибо Ане за помощь в отлове, транспортом и просто моральную поддержку ))) Спасибо Наталье за организацию, оплату клиники и всего-всего, без нее было бы все иначе. И спасибо большое Наташе-нашей передержке. Она не побоялась приютить котят, после болезни. Она капала глазки по 5 раз в день. Лично проверяла руки и отвозила детишек в новый дом. Все молодцы!!! Мы можем не пройти мимо, мы можем помочь. Надо толь ко начать и всегда найдутся добрые люди,которые тебя поддержат!!! Всем спасибо, кто нас поддерживал. На выходные Плюшу нужно отвезти на стерилизацию в Синий крест. Я договорюсь)))
Заголовок сообщения: Re: Двое котят дома, третий - Бэтмен ищет ручки! Плюша в приюте, просим фин.помощи на стерилизацию.
Добавлено: 14 мар 2013, 02:54
Частый гость
Автор темы
Tamara88 Здорово! Я все ждала твоего ответа ВК или здесь. Мне бы очень хотелось увидеться с Плюшей, могу и отвезти на стерилизацию, но даже если будет машина, все равно хотелось бы сделать ей новые фото, посмотреть на нее и т.д. Когда можно посещать приют? Ты можешь только на выходных?
Настя, я могу завтра вечером. Приют работает по звонку. Кто будет в это время тот и запустит. Я могу завтра пораньше закончить. Я тебе позвоню и договоримся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0