Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Море Щенков! Стоит крик закрытых голодных собак. Кошатники и собачники - Сос!
Добавлено: 15 янв 2013, 23:11
Посетитель
Автор темы
Кошатники и Собачники - СОС!!! у нас самих нет никаких пожертвований в январе, но мы не смогли пройти мимо....
18 щенков, 10 собак, 3-4 кошки и котенок. живут в ужасе! в сарае 2*2 метра, без окон, без дверей. голодные, собаки дерутся и орут, их не выпускают даже побегать по двору!, щенки рахиты, есть с грыжей один, на одного (щенка "спаниельки" видимо упал кирпич, и она плохо ходит задними ногами), щенки закрыты не то, что в будках - в ящиках 50см*50см.
мы сегодня ездили, кололи, лечили, снимали... все подробности и много-много видео и фото в теме: http://vk.com/topic-31724481_27591204 (в гл посте видео смотрите - может понравится какая собачка, там размеры видны в реале)
на 8 тыщ, спаниелька с поносом, не стали колоть, папика в городе нет - а у нас и денег нет больше. за корм остались должны (хотя чек нам дали, по дружбе) 2200р. собаки не ели - жрали, и друг на друга кидались. есть раны.
мы не знаем как, но надо как-то спасать собак!!! все в говне и в грязи. ор стоит голодных собак, есть больные - с поносом, с глазами текущими и с проблемой в тазобедренном суставе....
а главное - щенки не видят света!!!
Дочка Джессики 4-5 месяцев,высота в холке 34см, у нее проблема с ножками, ейчас она уже еле заметно, но все-таки хромает
Высота - 45см в холке, эта собачка проявляет агрессию к другим собакам из вольера, с людьми такого особо не наблюдается(((просто видимо они из-за того, что им еды постоянно не хватает-грызутся за каждую крошку
40-41 см в холке, самая активная, позитивная и ласковая собака)))))
38см в холке, самая застенчивая собанька, поэтому фото не совсем удачные вышли(
50-51см в холке, это не собака, а энерджайзер какой-то)))не минуты не стоит на месте, бегает, прыгает, ластится, в общем очень милая и энергичная собачка
55-56см, это та самая собачка, которая сидит на цепи и света белого не видит. Она когда вышла из вольера, то стояла на одном месте и дрожала от страха новизны(((она очень покорная и ласковая, глаза просто до глубины полны грусти(((мне почему то хочется назвать её Эльзой...
42-43см в холке, очень пронзительный взгляд, добрая очень. Собака спокойна и уравновешенна, главное послушна)
у Тани выясните пожалуйста - кто еще есть маленький. я не понимаю, кто из кого вырастет, бегает море щенов, для меня они просто все маленькие правда...(я вам про кошек расскажу, если что)...
Заголовок сообщения: Re: Море Щенков! Стоит крик закрытых голодных собак. Кошатники и собачники - Сос!
Добавлено: 18 янв 2013, 02:16
Посетитель
Мне Татьяна вк тоже написала, что они все мелкие. Да это и по фоткам видно. Ну может несколько средних собак еще.. Я пока могу взять 2-х щенков, завтра еще поспрашиваю по знакомым. Может кто-то возьмет на передержку тогда смогу взять больше.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Никто - берите болонок, обеих. нам их здесь жаль пристраивать, они как игрушки. Они уже на 1й прививке, они у Тани дома - она может их показать по скайпу. и на фото. и померять в холке.
Заголовок сообщения: Re: Море Щенков! Стоит крик закрытых голодных собак. Кошатники и собачники - Сос!
Добавлено: 18 янв 2013, 20:14
Посетитель
Автор темы
Белочка уже освоилась, не боится больше никого, не людей ни собак, кушает с одной миски с щенками, к большим не подходит, бегает за мамой хвостом, выпрашивает у мамы сыр, ну очень он ей нравится, ночью пришла к маме спать на кровать, вообщем не хочет она теперь на кресле спать)) сегодня придется искупать, так как грязнульку ни кто в кровать не пустит))
Там такие страсти....Блин до сих пор перед глазами.... Двое щеночков, таксеныш и болонистая, сидели в клетке для хомяка, размером с кошачий туалет... Там еще стояла типа "будка", сантиметров 40*40 повернутая выходом к забору, там тоже кто-то пищал.... А внутри, на цепи сидит рыжая собака с очень печальными глазами, она вообще не выходит из сарайки, т.к. "грызет щенков".... Смотреть на это нет никаких сил....
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Здесь она наблюдает с любопытством за девочками...В её насчастной жизни хоть какое-то разнообразие. Я наблюдала за ней через окошко, глаза ....это не забыть....Тут она на овчароида похожа, а в жизни больше на бородатика...
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
может кто захочет со мной в сокураторстве метисов таксочки забрать? они маленькие, быстро пристрояться, пропадут же Или на бп передержку ....мечты-мечты.....
где сейчас они?
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0