Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашенего! Избит лопатой! Беспредел-2! Лобзик выписан из больницы.
Добавлено: 13 янв 2013, 23:38
Участник
Автор темы
Лобзик выписан из Филлмора и уехал домой с хозяйкой. Всем большое спасибо за отклик и участие!
Подозрения опять на бригаду узбеков, которые там на стройке работают. Они ненавидят всех собак. Завтра будет их проверка отделом полиции.
Продолжение. Вчера было это viewtopic.php?f=2&t=97351 Сегодня приехала делать уколы в садоводство к вчерашней избитой собаке у соседей. В это время прибежала женщина со слезами и сторож, собаку избили лопатой, лужа крови! Собака доползла до укрытия и лежала на морозе уткнувшись мордой в грязь. Вызвала милицию, приехали участковый, дежурная группа, дознаватель. Изъяли лопату и кровь, как вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело. Сообщила по тел. хозяйке собаки, она рыдает, сказала, что так не оставит этот беспредел, у неё муж тяжело болен, не встаёт, а теперь и собака... Но она приезжает кормить Лобзика и рядом соседка в её отсутствие тоже кормит его. Это уже не первая собака. Собак убивают с недавнего времени. У этой хозяйки это уже 2-ой. Первую она сказала тоже убили, забили насмерть в её отсутствие. Женщина написала заявление, жестокое обращение с животными. Собаки старенькие, совершенно спокойные. 8-904-511-07-56 Лобзик доставлен в Филлмора, Марина Юнона с мужем довезли, огромное им спасибо за неоценимую помощь!!![/size] На месте преступления найдена лопата, которой ублюдки и избивали собаку. Необходимо найти ублюдков, которые это совершают, а не заминать дело и спускать на тормозах!!!
Люди на птичьих правах тут. Они это прекрасно понимают. Уж кто-то кто, а узбеки не даги, сидят себе тише воды, ниже травы. Об них всякий ноги страется вытереть. Вот сейчас, на пример, если дело и не закроют сразу за отсутствием свидетелей, то только из-за них. И будут с них последние гроши тянуть. А те будут отдавать, лишь бы без работы не остаться и места под попой. На 100% уверена, если бы замочили бы собачку, то втихую, просто бы пропала и всё. А вот русские бухие придурки вполне себе могли. Тем более не первый случай. Имхо бухарь-маньячина просто захаживает, если и это правда избит. Ну и врачи говорят покусы. Им-то какой смысл врать? Вы попробуйте эту "великую силу" скинов на дагов заслать. Фигу, жить хотят. Толку от них ноль, только пафос один. А узбеки что, везде крайние. А даги в центре города в макдаках разборки провоцируют и русских подростков с мест сгоняют, а им никто слова сказать не смеет. Уж оставьте свою рассовую ненависть уже для тех, кто действительно может быть опасен.
В нашем дворе, я кошку с котёнком забрала из подъезда, так женщина меня предупредила, чтобы была осторожна. Узбек затащил 80-летнюю бабушку в этот подвал, изнасиловал. Но выронил из кармана паспорт. На след. день вернулся. Разумеется его ждали, надеялись что вернётся. Подонка отправили за решётку. Спокойные те, кто тут с семьями и детьми. Одиночки - хуже зверей.
Узбеки и таджики разные, как и все люди. Я знаю абсолютно нормальных узбеков. С таджиками работал.Так один мне рассказал, что когда служил при СССР в Афганистане, выменял у прапорщика голубя своего ручного на овчарку контуженную и списанную в расход. Жила с ним на точке пока не демобилизовался. Оставил её своему сослуживцу потом...Думаю, что не нужно всех одним миром мазать. Русских мало дегенератов?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Что с Лобзиком на сегодняшний день? Что грворят врачи?
Врачи рекомендуют лежать в больнице ещё неделю из-за большой кровопотери. Голову зашили. Елена сейчас с ним гуляет. Он ещё слабый но потихоньку ходит. Помогите пожалуйста финансами на стационар!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Я считаю, что те кто издевается над животными должны испытать тоже, что и их жертвы. Вам никогда не хотелось быть мужиком 60-го размера 2-х метрового роста, чтобы дать достойный отпор? У меня был случай - я от злости сломала мужику нос, когда увидела что он ударил собаку (не мою, она просто мимо пробегала и ничего плохого никому не сделала). Повторять свой "подвиг" не хочу - боюсь за свое здоровье, т.к. я девушка ростом 163см.
Нет, 60-го размера нет, даже мужиком. Не знаю, чем Вы гордитесь.
Цитата:
По поводу скинов: они реальная сила, не то что милиция, но к ним обращаться можно, только в случае 100% уверенности в виновности этих узбеков. Можно не скинов, а просто мужиков своих попросить "поговорить" по-мужски, но они не все согласятся (кто занят, кто не захочет). Но какое-то наказание этим сволочам, не обязательно узбекам - а тем кто виноват, хотелось бы воплотить.
Разве это сила? Это - жестокость, а не сила. Ясность Вы, действительно, внесли.
Лобзик поправляется. К нему приходят несколько раз в день те, кого он хорошо знает, он им очень радуется. Раны, естественно, за такой короткий промежуток времени, не затянулись, все еще кровят. Отек спадает. Я его 2 дня не видела - мне кажется, он стал бодрее, старается улизнуть при первой же возможности. Ест хорошо. Есть еще сопутствующие проблемы, также параллельно лечим. По деньгам я не поняла кого и кто и когда просил и кому этот отчет предоставлять.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
jessy писал(а):
Лобзик поправляется. К нему приходят несколько раз в день те, кого он хорошо знает, он им очень радуется. Раны, естественно, за такой короткий промежуток времени, не затянулись, все еще кровят. Отек спадает. Я его 2 дня не видела - мне кажется, он стал бодрее, старается улизнуть при первой же возможности. Ест хорошо. Есть еще сопутствующие проблемы, также параллельно лечим. По деньгам я не поняла кого и кто и когда просил и кому этот отчет предоставлять.
ох, как хорошо ! и ест ! и людям радуется ! ттт. поправляйся,Лобзик !
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну-ну... я б попросила У меня он тоже ест и гулять ходит))) По сумме у меня лично никто не интересовался, завтра хозяйка навещать придет - сориентирую.
jessy
Цитата:
Я считаю, что те кто издевается над животными должны испытать тоже, что и их жертвы. Вам никогда не хотелось быть мужиком 60-го размера 2-х метрового роста, чтобы дать достойный отпор? У меня был случай - я от злости сломала мужику нос, когда увидела что он ударил собаку (не мою, она просто мимо пробегала и ничего плохого никому не сделала). Повторять свой "подвиг" не хочу - боюсь за свое здоровье, т.к. я девушка ростом 163см.
Цитата:
Я не горжусь - я говорю по факту (мужик, кстати, РУССКИЙ был, ростом больше 180 см)
Цитата:
По поводу скинов: они реальная сила, не то что милиция, но к ним обращаться можно, только в случае 100% уверенности в виновности этих узбеков. Можно не скинов, а просто мужиков своих попросить "поговорить" по-мужски, но они не все согласятся (кто занят, кто не захочет). Но какое-то наказание этим сволочам, не обязательно узбекам - а тем кто виноват, хотелось бы воплотить.
Цитата:
Здорово получается - весь форум спасает животных, половина из них пострадала от жестокого обращения или ДХ, а Вы предлагаете всех простить и расцеловать! Ню-ню, у каждого своя позиция: у меня жесткая (не путать жестокая), у Вас... Ваша. Мне просто интересно, если у Вас на глазах будут издеваться над животным, Вы погрозите пальчиком и скажите ай-ай-ай или все-таки что-то сделаете?
Последний раз редактировалось Настенок 19 янв 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Поймите, когда на глазах будут издеваться - Вы увидете -кто. А призывать мочить всех, не зная конкретного виновника ( пострадают большинство ни в чём не повинных ) - это ужасно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик Меня видимо вообще не слышат! Еще раз повторяю: ЕСЛИ ЕСТЬ 100% УВЕРЕННОСТЬ ВИНОВНОСТИ!!! Как мне еще это объяснить? Я не монстр, не "нацик" (муж долго смеялся, когда я ему рассказала, что меня на форуме обвиняют в расизме - у меня свекр осетин - отчим мужа). Я ЗА ДОСТОЙНОЕ НАКАЗАНИЕ ВИНОВНЫМ В ЖО. Надоело терпеть издевательство над теми, кто не может за себя постоять.
PS Так, информация для размышления: мне скины сломали битой руку, которой я прикрыла голову, только за то, что я вступилась за азербайджанца (он был один, а скинов 9) - почувствуйте мою любовь к скинам. Но, видимо, этот пост никто не заметит
Долг за лечение и стационар в Филлмора 15000. Помогите, пожалуйста с оплатой! кто может покидайте инфу в контакте! У Лобзика обнаружены новые раны на шее! Теперь пёс ходит на шлейке, одевать ошейник нельзя, шея забинтована. Ему лежать ещё не менее 5 дней! Писает с кровью! Может отбиты почки?
florabell писал(а):
Долг за лечение и стационар в Филлмора 15000. Помогите, пожалуйста с оплатой! кто может покидайте инфу в контакте! У Лобзика обнаружены новые раны на шее! Теперь пёс ходит на шлейке, одевать ошейник нельзя, шея забинтована. Ему лежать ещё не менее 5 дней! Писает с кровью! Может отбиты почки?
Денег совсем нет (у меня на кураторстве 3 щенка и я финкуратор 3 соб), но после 25 числа кину на сб рублей 500 (СБ в личку пришлите)
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3