Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpg
viru_god.JPG
vv5IsuGKk-E.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdogelight~1.jpgzBHYQacMepE.jpg
Mishanya.jpg
17~0.jpg2~0.jpg1~0.jpgsobachki.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgBezymyannyy.png1~2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
4_oshi.jpg
3_leo.jpgHD7_5966.jpgMarusya-1.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
o3v3JmPmjK8.jpgLFDpmby8lOs.jpg7ovpcpssIzw.jpgDSC_0639.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашенего! Избит лопатой! Беспредел-2! Лобзик выписан из больницы.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 23:38 
Участник

Автор темы

Лобзик выписан из Филлмора и уехал домой с хозяйкой. Всем большое спасибо за отклик и участие! :flower:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подозрения опять на бригаду узбеков, которые там на стройке работают. Они ненавидят всех собак. Завтра будет их проверка отделом полиции.

Продолжение. Вчера было это viewtopic.php?f=2&t=97351 Сегодня приехала делать уколы в садоводство к вчерашней избитой собаке у соседей.
В это время прибежала женщина со слезами и сторож, собаку избили лопатой, лужа крови! Собака доползла до укрытия и лежала на морозе уткнувшись мордой в грязь.
Вызвала милицию, приехали участковый, дежурная группа, дознаватель. Изъяли лопату и кровь, как вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело.
Сообщила по тел. хозяйке собаки, она рыдает, сказала, что так не оставит этот беспредел, у неё муж тяжело болен, не встаёт, а теперь и собака... Но она приезжает кормить Лобзика и рядом соседка в её отсутствие тоже кормит его. Это уже не первая собака. Собак убивают с недавнего времени. У этой хозяйки это уже 2-ой. Первую она сказала тоже убили, забили насмерть в её отсутствие. Женщина написала заявление, жестокое обращение с животными. Собаки старенькие, совершенно спокойные.
8-904-511-07-56
Лобзик доставлен в Филлмора, Марина Юнона с мужем довезли, огромное им спасибо за неоценимую помощь!!!
[/size]
На месте преступления найдена лопата, которой ублюдки и избивали собаку. Необходимо найти ублюдков, которые это совершают, а не заминать дело и спускать на тормозах!!!

Приход: :flower:
Tanya-psk - 500
МаРЦЕНЮК - 1100
Итого: 1600

Перечислено на ЯК клиники - sany19 - 500

Последний раз редактировалось florabell 23 янв 2013, 11:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 00:47 
Участник

Автор темы

Ник-То писал(а):
Люди на птичьих правах тут. Они это прекрасно понимают. Уж кто-то кто, а узбеки не даги, сидят себе тише воды, ниже травы. Об них всякий ноги страется вытереть. Вот сейчас, на пример, если дело и не закроют сразу за отсутствием свидетелей, то только из-за них. И будут с них последние гроши тянуть. А те будут отдавать, лишь бы без работы не остаться и места под попой. На 100% уверена, если бы замочили бы собачку, то втихую, просто бы пропала и всё. А вот русские бухие придурки вполне себе могли. Тем более не первый случай. Имхо бухарь-маньячина просто захаживает, если и это правда избит. Ну и врачи говорят покусы. Им-то какой смысл врать?
Вы попробуйте эту "великую силу" скинов на дагов заслать. Фигу, жить хотят. Толку от них ноль, только пафос один. А узбеки что, везде крайние. А даги в центре города в макдаках разборки провоцируют и русских подростков с мест сгоняют, а им никто слова сказать не смеет. Уж оставьте свою рассовую ненависть уже для тех, кто действительно может быть опасен.

В нашем дворе, я кошку с котёнком забрала из подъезда, так женщина меня предупредила, чтобы была осторожна. Узбек затащил 80-летнюю бабушку в этот подвал, изнасиловал. Но выронил из кармана паспорт. На след. день вернулся. Разумеется его ждали, надеялись что вернётся. Подонка отправили за решётку.
Спокойные те, кто тут с семьями и детьми. Одиночки - хуже зверей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 01:46 
Частый гость

Узбеки и таджики разные, как и все люди. Я знаю абсолютно нормальных узбеков. С таджиками работал.Так один мне рассказал, что когда служил при СССР в Афганистане, выменял у прапорщика голубя своего ручного на овчарку контуженную и списанную в расход. Жила с ним на точке пока не демобилизовался. Оставил её своему сослуживцу потом...Думаю, что не нужно всех одним миром мазать. Русских мало дегенератов?

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 08:52 
Частый гость

Что с Лобзиком на сегодняшний день? Что грворят врачи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:52 
Участник

Автор темы

Tanya-psk писал(а):
Что с Лобзиком на сегодняшний день? Что грворят врачи?

Врачи рекомендуют лежать в больнице ещё неделю из-за большой кровопотери. Голову зашили. Елена сейчас с ним гуляет. Он ещё слабый но потихоньку ходит.
Помогите пожалуйста финансами на стационар! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:19 
Частый гость

florabell, а сколько будет стоить лечение? Какие-то цифры уже есть? Сегодня или завтра переведу немного на ЯК, указанный в главпосте.

Вы попробуйте попросить помлщи вВКонтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:28 
Участник

Автор темы

Tanya-psk писал(а):
florabell, а сколько будет стоить лечение? Какие-то цифры уже есть? Сегодня или завтра переведу немного на ЯК, указанный в главпосте.

Вы попробуйте попросить помлщи вВКонтакте

Жду ответа, мне должна Елена сообщить, сколько всего насчитают за всё время его нахождения в стационаре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:41 
Новичок

Странно,а я ,думала,что её кто-то так избил. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:17 
Частый гость

Olv писал(а):
Странно,а я ,думала,что её кто-то так избил. }:)
А для собаки есть разница? Избили, изодрали-все больно.
Кровопотеря большая, лечить надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:43 
Друг хвостов

Цитата:
Я считаю, что те кто издевается над животными должны испытать тоже, что и их жертвы. Вам никогда не хотелось быть мужиком 60-го размера 2-х метрового роста, чтобы дать достойный отпор? У меня был случай - я от злости сломала мужику нос, когда увидела что он ударил собаку (не мою, она просто мимо пробегала и ничего плохого никому не сделала). Повторять свой "подвиг" не хочу - боюсь за свое здоровье, т.к. я девушка ростом 163см.

Нет, 60-го размера нет, даже мужиком. Не знаю, чем Вы гордитесь.
Цитата:
По поводу скинов: они реальная сила, не то что милиция, но к ним обращаться можно, только в случае 100% уверенности в виновности этих узбеков. Можно не скинов, а просто мужиков своих попросить "поговорить" по-мужски, но они не все согласятся (кто занят, кто не захочет). Но какое-то наказание этим сволочам, не обязательно узбекам - а тем кто виноват, хотелось бы воплотить.

Разве это сила? Это - жестокость, а не сила.
Ясность Вы, действительно, внесли.

Лобзик поправляется. К нему приходят несколько раз в день те, кого он хорошо знает, он им очень радуется. Раны, естественно, за такой короткий промежуток времени, не затянулись, все еще кровят. Отек спадает. Я его 2 дня не видела - мне кажется, он стал бодрее, старается улизнуть при первой же возможности. Ест хорошо.
Есть еще сопутствующие проблемы, также параллельно лечим.
По деньгам я не поняла кого и кто и когда просил и кому этот отчет предоставлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:50 
Бан

jessy писал(а):

Лобзик поправляется. К нему приходят несколько раз в день те, кого он хорошо знает, он им очень радуется. Раны, естественно, за такой короткий промежуток времени, не затянулись, все еще кровят. Отек спадает. Я его 2 дня не видела - мне кажется, он стал бодрее, старается улизнуть при первой же возможности. Ест хорошо.
Есть еще сопутствующие проблемы, также параллельно лечим.
По деньгам я не поняла кого и кто и когда просил и кому этот отчет предоставлять.

ох, как хорошо ! и ест ! и людям радуется ! ттт.
поправляйся,Лобзик !

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:55 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):
ох, как хорошо ! и ест ! и людям радуется ! ттт.
поправляйся,Лобзик !

Лобзик ест только у того, кого лично знает... И писает тоже при них... В итоге к нему приезжают посменно 3 человека. Они пока не узнали сумму за лечение и стационар, но внесли пока 2000 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:11 
Друг хвостов

Ну-ну... я б попросила :) У меня он тоже ест и гулять ходит)))
По сумме у меня лично никто не интересовался, завтра хозяйка навещать придет - сориентирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:14 
Старый знакомый

Собаке здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 01:03 
Посетитель

Лобзик,поправляйся!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 01:44 
Частый гость

Перевела сегодня в районе 17 ч. на ваш Билайн 500 руб. для Лобзика Пришли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 02:16 
Участник

Автор темы

Tanya-psk писал(а):
Перевела сегодня в районе 17 ч. на ваш Билайн 500 руб. для Лобзика Пришли?

Да, спасибо, пришли! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 23:34 
Посетитель

jessy
Цитата:
Я считаю, что те кто издевается над животными должны испытать тоже, что и их жертвы. Вам никогда не хотелось быть мужиком 60-го размера 2-х метрового роста, чтобы дать достойный отпор? У меня был случай - я от злости сломала мужику нос, когда увидела что он ударил собаку (не мою, она просто мимо пробегала и ничего плохого никому не сделала). Повторять свой "подвиг" не хочу - боюсь за свое здоровье, т.к. я девушка ростом 163см.

Цитата:

Я не горжусь - я говорю по факту (мужик, кстати, РУССКИЙ был, ростом больше 180 см)

Цитата:
По поводу скинов: они реальная сила, не то что милиция, но к ним обращаться можно, только в случае 100% уверенности в виновности этих узбеков. Можно не скинов, а просто мужиков своих попросить "поговорить" по-мужски, но они не все согласятся (кто занят, кто не захочет). Но какое-то наказание этим сволочам, не обязательно узбекам - а тем кто виноват, хотелось бы воплотить.

Цитата:

Здорово получается - весь форум спасает животных, половина из них пострадала от жестокого обращения или ДХ, а Вы предлагаете всех простить и расцеловать! Ню-ню, у каждого своя позиция: у меня жесткая (не путать жестокая), у Вас... Ваша. Мне просто интересно, если у Вас на глазах будут издеваться над животным, Вы погрозите пальчиком и скажите ай-ай-ай или все-таки что-то сделаете?

Последний раз редактировалось Настенок 19 янв 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 23:39 
Старожил

Настенок

Поймите, когда на глазах будут издеваться - Вы увидете -кто. А призывать мочить всех, не зная конкретного виновника ( пострадают большинство ни в чём не повинных ) - это ужасно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 23:51 
Посетитель

НичейЁжик
Меня видимо вообще не слышат! Еще раз повторяю: ЕСЛИ ЕСТЬ 100% УВЕРЕННОСТЬ ВИНОВНОСТИ!!! Как мне еще это объяснить? Я не монстр, не "нацик" (муж долго смеялся, когда я ему рассказала, что меня на форуме обвиняют в расизме - у меня свекр осетин - отчим мужа). Я ЗА ДОСТОЙНОЕ НАКАЗАНИЕ ВИНОВНЫМ В ЖО. Надоело терпеть издевательство над теми, кто не может за себя постоять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 00:07 
Посетитель

PS
Так, информация для размышления:
мне скины сломали битой руку, которой я прикрыла голову, только за то, что я вступилась за азербайджанца (он был один, а скинов 9) - почувствуйте мою любовь к скинам.
Но, видимо, этот пост никто не заметит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 00:08 
Старожил

Настенок писал(а):
Надоело терпеть издевательство над теми, кто не может за себя постоять.

Согласна. Но в данном случае это не возможно ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 00:26 
Участник

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Согласна. Но в данном случае это не возможно ;)

Долг за лечение и стационар в Филлмора 15000. Помогите, пожалуйста с оплатой! кто может покидайте инфу в контакте! У Лобзика обнаружены новые раны на шее! :( Теперь пёс ходит на шлейке, одевать ошейник нельзя, шея забинтована. :(
Ему лежать ещё не менее 5 дней! Писает с кровью! :( :( :(
Может отбиты почки? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 00:39 
Посетитель

florabell писал(а):
Долг за лечение и стационар в Филлмора 15000. Помогите, пожалуйста с оплатой! кто может покидайте инфу в контакте! У Лобзика обнаружены новые раны на шее! :( Теперь пёс ходит на шлейке, одевать ошейник нельзя, шея забинтована. :(
Ему лежать ещё не менее 5 дней! Писает с кровью! :( :( :(
Может отбиты почки? :?

Денег совсем нет (у меня на кураторстве 3 щенка и я финкуратор 3 соб), но после 25 числа кину на сб рублей 500 (СБ в личку пришлите)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!15000 долг в Филлмора, помогите с оплатой!СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:53 
Частый гость

Помогите Лобзику на лечение!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!15000 долг в Филлмора, помогите с оплатой!СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 01:31 
Частый гость

:help: :help: :help: {ddg}

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!15000 долг в Филлмора, помогите с оплатой!СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 01:48 
Новичок

500р-. на ЯК клиники.

Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми.
8952-361-57-12 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!15000 долг в Филлмора, помогите с оплатой!СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 02:51 
Участник

Автор темы

sany19 писал(а):
500р-. на ЯК клиники.

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!15000 долг в Филлмора, помогите с оплатой!СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:05 
Новичок

Перевела на ЯК 1100 КОМИССИЯ 16,26.
проверьте пожалуйста дошли или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!15000 долг в Филлмора, помогите с оплатой!СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:41 
Друг хвостов

По Лобзику нет долгов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!15000 долг в Филлмора, помогите с оплатой!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 01:44 
Старый знакомый

jessy писал(а):
По Лобзику нет долгов.

О как. :hmmm:
Это за пару дней 15.000 тысяч собрали и весь долг закрыли?

Вот всем бы так.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]