Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Райт - кот, вмерзший в лед.
Добавлено: 13 янв 2013, 17:33
Посетитель
Автор темы
г.Санкт-Петербург.Невский район.
12.01.13 найден кот.
Спешила на работу и, проходя около помойки, я увидела кота, который буквально вмёрз в лёд, мордочка была вся белая от инея.Шерсть вся была мокрая, описанная, грязная и плохо пахла. Не смогла пройти мимо и отнесла его в парадную.Кот сильно кричал, не стал ни пить, ни есть. Кот очень крупный, может кто случайно потерял или жестоко выкинул!!!
Кот несколько дней жил в парадной. Светлана, нашедшая кота, обустроила ему угол: поставила коробку, лоток, кормила, поила, обкладывала бутылками с горячей водой. В первое время кота не возможно было взять на руки - он стонал при каждом прикосновении, плохо ходил, практически не шевелился. Потом начал кушать, в туалет ходил только в лоток. Вроде отошел от стресса...
Кот явно домашний. Скорее всего, выпал из окна. Или просто сильно ушибся.
Сейчас кот на передержке ( viewtopic.php?f=74&t=93416 ). Несколько дней провел в карантине. Все это время практически не ел, пил мало. Все время сидел в домике, общаться отказывался, на ласку не реагировал.
Он до сих пор не понимает, что же произошло... Явно тоскует, ждет хозяев, грустит, пытается спрятаться...
ПЦР на хламидий, кальцивироз, панлейку, гемобартенеллез отрицательные. По клиническому анализу - обезвоживание.
Приход: 1756,9руб. 250руб. ЯК 02.03.2013 22:28 от kitsen 500руб. от kitsen на ЯК (41****6762); 21.01.2013 23:13 500руб. от ЛюблюКошек на ЯК (41****0609); 24.01.2013 00:08 206,9руб. от m-arina (Рапида) на ЯК; 28.01.2013 13:09 300руб. от kitsen на ЯК (41****6762); 30.01.2013 02:41
ЯК 410011660195845 QIWI 9217517604 Карта СБ и банк Санкт-Петербург напишу в личку.
Заголовок сообщения: Re: Райт - кот, вмерзший в лед. Прошу помощи в пиаре на пристройство!
Добавлено: 03 фев 2013, 00:45
Посетитель
Автор темы
Думала я об этом и решила, что много чего хочется внести в пост, а делать его слишком длинным тоже не резон. Поэтому просто добавила ссылку на хвосты. Заинтересованные прочитают, а зевакам и так все равно, что написано.
Заголовок сообщения: Re: Райт - кот, вмерзший в лед. Прошу помощи в пиаре на пристройство!
Добавлено: 03 фев 2013, 19:08
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
можно ещё попросить кого-нибудь по ЖЖ покидать, кто сможет. в livejournal много сообществ по теме и неплохая аудитория. могу дать ссылки на них, но у самой аккаунта там нет.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи, или очень на это надеюсь. Райт - кот, вмерзший в лед. Пристроен!
Добавлено: 04 мар 2013, 19:31
Посетитель
Автор темы
ХОЗЯЙКА ПИШЕТ: "Наоборот, спасибо что так подробно! Сейчас выберусь все искать. Когтеточка оказалась ему очень нужна.. все поверхности сжимает ногтями и по полу без ковра как на коньках перебирается. Все обследует. Обтирает мне ноги. Много просто прогуливается и разговаривает, так же, обо все отираясь. Но несколько раз вчера прерывался в исследованиях, чтобы поесть. Утром проверила лоток - он его признал (с тем самым наполнителем, который вы посоветовали). Любит лежать между диваном и батареей на полу. Но проснулась я с ним в ногах. Сразу повел меня к миске.Да, фотографии буду присылать и отписываться. Надеюсь, ему у нас понравится. Но видно, как он рад домашней обстановке."
Заголовок сообщения: Re: Хэппи, или очень на это надеюсь. Райт - кот, вмерзший в лед. Пристроен!
Добавлено: 09 мар 2013, 10:54
Посетитель
Автор темы
"Мало стесняется. Выходит встречать и нас и гостей. Не боится подставлять шерстку чтобы гладили. Может пугаться разве что резких громких звуков - удар двери шкафчика или шуршание пакета. Пылесос попросту перетерпел за диваном и снова вышел на царствование диваном. Спит везде, где мягко и тепло."
Добавлено: 09 мар 2013, 19:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
petrushka писал(а):
"Мало стесняется. Выходит встречать и нас и гостей. Не боится подставлять шерстку чтобы гладили. Может пугаться разве что резких громких звуков - удар двери шкафчика или шуршание пакета. Пылесос попросту перетерпел за диваном и снова вышел на царствование диваном. Спит везде, где мягко и тепло."
поза просто королевская
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6