Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дома! Собака Белка с отвалившимся хвостом.
Добавлено: 12 янв 2013, 18:23
Участник
Автор темы
Уже не нужно искать дом Белочке! Она осталась жить на этой передержке. , новые хозяева просили снять её с пиара. Её уже полюбили и на семейном совете решено было, что отдавать не будут. Эта прекрасная новость! Семья очень добрая, люди терпеливые и любящие! Белка к ним привыкла, даже не убегает. Ездили с ней на залив, и рассказали сколько радости было в собачьих глазах... как она гоняла по берегу, по воде, носилась за чайками и обратно! В мае приеду привить Белку и будем переоформлять паспорт. Собака прошла этот долгий путь боли и предательства, чтобы обрести наконец любовь и настоящий дом. Будем очень признательны, если кто посоветует хорошего грамотного кинолога из тех краёв, который сможет позаниматься с Белкой и научить её всему, что хотят в ней видеть её новые хозяева. Белка теперь живёт на пр.Энгельса. Отдельное спасибо Бади Наталье Павловне!!! Без вас ничего-бы не получилось. Низкий вам поклон и огромное спасибо за участие в судьбе Белки!!!
Белка на передержке! Очень нужна помощь с пиаром в контакте!
СОС! Прошёл почти год. Собаку просит хозяйка забрать. Её бросил муж, они развелись, денег на содержание собаки у неё нет. Я просила её держать пока, мне реально некуда забрать собаку. Белка полностью адаптирована к квартире. Нужен корм, или передержка, средства на корм, еды нет у неё вообще, у нас столько зверей, что не потянуть ещё большую собаку. Нужна помощь с поиском хозяев! Помогите Белке! Нужен корм! У меня есть СБ карта, послед. цифры 8502, весь номер в личку, кто может, помогите, собака столько вынесла и теперь вот... Собака пока в кваритре Невском р-не. м. Дыбенко.
Помогите пожалуйста перепостом в контакте!
Помогите собрать на передержку для Белочки 3000 в месяц и корм! Она сейчас в доме у сторожа живёт, спит на диване. Всё плохое позади. Лечим хвост после ампутации. ЯК 41001928782079, СБ 8502*** остальное в личку. Тел. Билайн 8-962-727-12-20 Покидайте в контакте, пожалуйста!
Собака Белка оставлена в Филлмора. Ю. П. сам завтра будет оперировать. Я застала его уже в дверях, он сказал, что всё сделает завтра. Собака будет в стационаре. Я не знаю, что случилось, до этого хвостом она шевелила, он был загнут вверх, крови не было уже давно. Сегодня я приехала и сторож мне сказал, что из хвоста идёт кровь. Пока мы ждали машину для доставки собаки в ручки (частный дом) у неё на моих глазах отвалился хвост! Я в шоке. собаку ранее избили узбеки, она еле приползла. После чего я выполняла все уколы назначенные в клинике Рыжий пёс. Там почему-то не стали делать рентген и сказали, что заживёт и нужен курс антибиотиков. Я понадеялась на компетенцию врачей, как видно, зря. Хотя они взяли за визит к ним 800 р. и вот результат. Собаку в клинику Рыжий пёс, после её избиения отвезли по рекомендациям форумчан. Я уже не знаю, кому верить. Предупредила, что собаку больше они не увидят и чтобы они никогда не заводили собак. Иначе у них будут очень серьёзные проблемы. Очень нужна помощь на лечение и стационар для Белочки.
[size=150]Девочка Белка около 2 лет, красивая собака, стерилизована, очень ласковая, нежная, абсолютно не агрессивна, ищет дом и любящих хозяев! На Авито, шанс, из рук в руки мы есть.
8-904-511-07-56 В клинику "Рыжий Пёс"свозили, на Ударников 20, зафиксировано сильное избиение, хвост был травмирован вилкой! Назначения даны.
Собака летом выглядела так... завтра будут другие фото...
Приход: Дива - 500 Мужчина - 1000 500 500 - Екатерина Белова 500 - Головко 500 - Настёнок 300 500 4100 - Таман 1000 - Наталья Павлова Татьяна - 1000 Стайки-Муся - 1000 Марина Ш. - 500 Анна Шилина - 150 Даня Бекхэм - 200 Татьяна Григорьева - 700 Юлия - 1000 Татьяна Григорьева 1000 Итого: 14950
Расход: 800 - клиника 248 - лекарства 701 - клиника 58 -лекарства 190 - лекарства 4100 - стационар и лечение в клинике А. Филлмора Передержка 3000 - февраль Передержка 3000 - Март Передержка 3000 - апрель Передержка 3000 - май 3000 - июнь Итого: 21097
Долг: 6147
Тогда ничто не предвещало беды... Мы все её любим и кормили тоже всегда. Она такая добрая, на спину ложиться - живот ей чесать надо... Она 2-я собака у них. Прошлую я пристроила и быстро вышло, за неделю!
Сказали, что если-бы в Рыжем псе на Ударников сделали рентген, то всё было-бы видно и ясно. Время было упущено. Там лечили собаку с перерезанным горлом, я понадеялась на их компетентность. Итог - хвоста нет.
Да я тебя умоляю На будущее не надейся никогда и не на кого. Отдельный случай надо разбирать отдельно и дотошно! Я у Гелиоса нарентгенила всё тело в три приёма Зато теперь картина яснее ясного и денег на лишние лекарства не надо. А то я уже собралась ему сердце лечить, кардиограмму делать и пр. Крези вумен частенько к голове подкрадывается. Рентген поставил всё на свои места.
Заголовок сообщения: Re: Отвалился хвост! Узбеки избили собаку, в крови! Помогите 4100 на стационар, собака в филлмора!
Добавлено: 28 янв 2013, 22:02
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Да я тебя умоляю На будущее не надейся никогда и не на кого. Отдельный случай надо разбирать отдельно и дотошно! Я у Гелиоса нарентгенила всё тело в три приёма Зато теперь картина яснее ясного и денег на лишние лекарства не надо. А то я уже собралась ему сердце лечить, кардиограмму делать и пр. Крези вумен частенько к голове подкрадывается. Рентген поставил всё на свои места.
Главное, что-бы Роза не сожрала. Район видите какой? Вы наивные, девочки. Туда нельзя собак отдавать ни при каких условиях. Если со двора, с цепи, то к Розе и требовать собаку. И СРОЧНО!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Отвалился хвост! Узбеки избили собаку, в крови! Помогите поймать! Красный бор!
Добавлено: 29 янв 2013, 03:19
Участник
Автор темы
In_fanta писал(а):
Главное, что-бы Роза не сожрала. Район видите какой? Вы наивные, девочки. Туда нельзя собак отдавать ни при каких условиях. Если со двора, с цепи, то к Розе и требовать собаку. И СРОЧНО!
Заголовок сообщения: Re: Собака Белка с отвалившемся хвостом. Помогите пжл. перепостом! Нужны средства на лекарсва,передержку 1690 + корм!
Добавлено: 10 фев 2013, 18:48
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
перепостила, подниму .
Спасибо! Белочке нужно искать дом, с ответственными хозяевами. Её реально в квартиру, она не грызёт ничего и не гадит. Терпит до прогулки, отлично гуляет на поводке, ласкается, очень любит гладиться, пытается лечь на спину, чтобы живот её чесать, но я пока не даю ей этого делать, чтобы не травмировать хвост. Хвост заживает потихоньку, перевязки делаю.
Заголовок сообщения: Re: Собака Белка с отвалившемся хвостом. Помогите пжл. перепостом! Нужны средсва на передержку 1190 + корм!
Добавлено: 01 мар 2013, 15:58
Участник
Автор темы
laryg писал(а):
есть новости?
Самая середина обрубка хвоста ещё не совсем затянулась. Бинтую и мазь накладываю ежедневно. Кормлю, каши варю с мясом и овощами. Белке очень нравиться так кушать. Знает команды теперь на русском языке Ко мне, сидеть, фу, кушать, место, гулять. Собака очень ласковая, благодарная, любит бегать, играть. Очень нужна помощь с пиаром в контакте. По газетам и Авито я сама её пиарю. Передержку нужно оплачивать ежемесячно, 3 тыс. и корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3