Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок Шон панлейко..Здоров. Шон дома. Похоже жизнь налаживается.
Добавлено: 12 янв 2013, 15:49
Частый гость
Автор темы
]Котенок Шон не погиб, оказавшись на улице в Сочельник. Он пережил ночь. А утром случилось Чудо. Обычное для нашего форума-его нашли, отогрели, накормили, проглистогонили и отблохогонили.Он трое суток провел на улице со слов дворника, пока я случайно не услышала его плач. 15 января Шон заболел. Отвезла в Питер, в РуВет, состояние было очень тяжелым. Панлейкопения. Анализы взятые в клинике подтвердили этот диагноз. Уже можно сказать-ттт Шон выжил, но слаб пока. Все еще в опасности мои и подобрашки непривитые кошки, в квартире их , кроме Шона , 7. К тому же все еще получает лечение по поводу демодекоза Анфиска. На еду кошкам и наполнитель не прошу, а с оплатой лечения без помощи мне не справится.На улице сейчас кормлю 25 кошек. Так случилось, что для кошек в поселке я и кормилица, и собирательница, и куратор, и передержка и пиарщик. Прошу финансовой помощи . карта СБ моментум 676 196 000111800703. тел.89045177864 Вот выкладываю чеки:Последний в нашей аптеке-цефатоксим-3 фл,свечи от темпер. для малышейЭффералган и новокаин разводить антибиотик. Глюкоза,физ. раствор, шприцы инсулиновые были домаЖаль, придется фото Шона до болезни перенести в другой пост, иначе чеки здесь не получается выложить Впервые делаю финотчет: РАСХОДЫ 1348-осмотр в РуВете, катетер, капельница, анализы
317-лекарства 411 чек из ветаптеки РуВета 115-лекарства 1300-Витафел, катозал ,гепарин( чека нет) ------------------------ расход3941 На 30 января, после посещения клиники (У Шона микроспория) 1389 203 507 135 ------ 2234 Всего за 2 посещения и лекарства, Витафел для контактных кошек [color=#FF4080]2234+3941 -------------------------------- 6175 руб-РАСХОД 5.02 2013 408-шампунь низорал 60 руб клотримазол -------------- 6643
ПРИХОД 2000-Татьяна 800-Natalyka 230 guddi 230 guddi 100 руб на телефон от неизвестного 500 руб от Чесси 100 руб от неизвестного 1000 руб Людмила 230 руб--guddi ------- 5190
Итого в минусе : -1553 руб Огромная благодарность всем кто помог финансово, всем кто сочувствовал, поддерживал нас, давал советы! Как передать радость, когда видишь, что которебенок жив, хулиганит?!
Вложения:
IMG_7102.JPG [ 55.51 | Просмотров: 83 ]
IMG_7093.JPG [ 58.41 | Просмотров: 73 ]
IMG_7085.JPG [ 58.82 | Просмотров: 90 ]
IMG_6502.JPG [ 50.58 | Просмотров: 94 ]
IMG_6497.JPG [ 81.29 | Просмотров: 82 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 26 апр 2013, 16:17, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон панлейко..Теперь еще и лишай! Вот теперь денег точно вообще нет Помогите деньгами на лекарства, пожалуйста.
Добавлено: 25 янв 2013, 11:23
Частый гость
Автор темы
Я была не готова к этому, казалось выкарабкались и все будет хорошо. Но сегодня у Шона обнаружила красные пятна в надбровной обл. Позвонила в клинику, скорее всего лишай. Но соскоб берут до 3 часов, а я на ближайшей электричке только в 16 приеду. В понедельник врач не работает, ждет во вторник. Но что там будет лишай, я не сомневаюсь. После болезни снизился иммунитет, вот и вылезло.Бедный малыш! Он видит, что я расстроена, заглядывает в глаза. Ну за что это ему?!
Я всегда , уже много-много лет, у одного врача всех лечу. Не надо 100 раз говорить, чем хвостик болел У меня врач лучше меня все о моих знает, кто , где, чем провинился
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон панлейко..Теперь еще и лишай! Вот теперь денег точно вообще нет Помогите деньгами на лекарства, пожалуйста.
Добавлено: 25 янв 2013, 12:12
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
{yee} Я всегда , уже много-много лет, у одного врача всех лечу. Не надо 100 раз говорить, чем хвостик болел У меня врач лучше меня все о моих знает, кто , где, чем провинился
Поеду тогда во вторник. Тем более, врач спасла мне Шона от панлейко, он теперь ее"крестник"
Ой, ну что же такое, все болячки вылезают, кажется, что теперь в доме в тепле и все ужасы позади, ан вот не тут-то было... Как все это знакомо... Держитесь, еще немного и все будет хорошо!
Добавлено: 25 янв 2013, 14:11
Частый гость
Автор темы
Я так рада, что есть куда обратиться, я имею РуВет в Купчино. По всему городу, на метро я бы не решилась одна. Но Купчино как-то стало почти своим. До осмотра врачем ничем не стоит обрабатывать?
Добавлено: 25 янв 2013, 19:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наталья Николаевна,не расстраивайтесь! Если есть лупа с УФ светом,посветите в темноте.Если лишай,будет ярко-зеленый неоновый цвет. Вам бы клеточку.Не соглашайтесь на вакцину,она небезопасна и может вызвать осложнения в виде генерализованного лишая. А местные обработки несложные.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 янв 2013, 21:34
Частый гость
Автор темы
Не светится! Оказывается этот тест не 100% дает результат. Я вчера не выдержала, намазала эти красные пятна клотримазолом, утром они уже более бледные( и сегодня другой кошке, где я подозревала лишай, взяли соскоб( результат не готов), тоже ей назначили клотримазол и потом, там еще другие проблемы, прививку. Я тоже знаю, что она небезопасна для печени и дает осложнения. Наладится иммунитет и все будет хорошо?
Добавлено: 25 янв 2013, 21:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Жалко,что намазали,это может исказить картину...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 янв 2013, 08:12
Частый гость
Автор темы
День 12 от начала болезни. Сегодня впервые сам подошел к миске с сухим кормом.Ел с аппетитом. При ходьбе почти не пошатывается. Читала, что у панлейко инкубац.период от 3-12 дней. Но ведь заразиьтьмя от Шона кошки могли в любой день?! Еще прибавить 12 дней? Хорошо, что всем сделан Витафел. Шона невозможно удержать, он сегодня со всеми кошкамит. Может и аппетит поэтому лучше? Все же 8 хвостов бегут к мискам.
ничего он не ослепнет! Про аллергию знаете? Это может быть и она, родимая! У моей дочери у котов на корм вдруг..., тоже облысение, краснота. Она в инфаркте и панике. Светили, соскоб делали... ничего. Аллергия выползла. Теперь корм подобрала, и все. А у кошки еще ничего было, а кот..... весь хвост почти, одна кисточка осталась. Он типа сибиряк. Красоты львиной стал.
Добавлено: 28 янв 2013, 16:57
Частый гость
Автор темы
Нет, это лишай или еще что-то страшное. У моей Дымули у ушка такое же расползлось. И у Шона за несколько дней, с 25 января, когда появилось первое, над глазками, расползлось, есть уже и на верхней челюсти.Бедный малыш!
Вложения:
IMG_7046.JPG [ 97.48 | Просмотров: 60 ]
Добавлено: 28 янв 2013, 19:37
Частый гость
Автор темы
Уже понятно, что это грибковое,..Боюсь происходит генерализация, просто за день появляются все новые пятна поражения, Было на мордочке справа, теперь и слева на носике. и у другой моей молодой кошечки у ушка такое же пятно. Вот и Дымуля заразилась. Я, как могла , пыталась карантин соблюдать, да где же! Они под дверь , там щель см 3, лапы просовывала, мышек загоняли игрушечных. Делать ли прививку от лишая, если предложат? С одной стороны риск посадить печень, получить генерализованный процесс, с другой-так быстро распостраняется, что страшно потерять котишку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0