Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!
Добавлено: 12 янв 2013, 14:25
Новичок
Автор темы
Добрый день
На набережной Фонтанки под подъездом во дворе лежит черная крупная собака в луже чего-то крайне похожего на кровь. Близко не подходила, собака не маленькая. В дом взять мы ее не можем даже ненадолго (6 этаж и трое котов в доме). Нужна транспортировка или помощь в транспортировке (не представляю как переместить животное в машину!), а также куратор. Готовы помогать финансово в лечении собаки. К сожалению совершенно не знаю, что еще можно сделать. Помогите нам пожалуйста.
С уважением, Екатерина. 8-921-420-22-29
UPD: СОБАКА В КЛИНИКЕ! Спасибо огромное Ирине и Татьяне. Мальчик. Будет называться Фонтан. Что с ним - неясно пока что. Ирина осталась пока с ним. Записан на Ирину и на меня. Но нам очень нужен сокуратор. Ира должна ездить по командировкам, а у меня нет ни опыта ни времени. Остальную информацию добавлю позже. Спасибо всем за предложения помощи!!!
UPD2: В клинике делали фото.
СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ФОНТАНА!! Янд: 410011711176977
Пока что неизвестно, какое Фонтану необходимо лечение, и каковы будут затраты. По словам Ирины, на рентгене видимых травм не обнаружено. Но опухоль в попе, и один глаз заплывший гноем. И главное - пес не встает на ноги вообще! Фонтану также понадобится передержка после клиники.
Из поступлений: только 2000 от мужчины, который помогал грузить собаку в машину.
UPD 13/01/13: Ира (Асюта) сообщила что Фонтан умер. Очень жаль, и я не понимаю как его можно было просто выкинуть на улицу, даже если болел. Наверное мы сделали что могли. СПАСИБО ВСЕМ кто помогал и хотел помочь. Тема видимо будет закрыта. Я надеюсь, что Фонтан родится где-нибудь еще.
Последний раз редактировалось Koshkofinik 13 янв 2013, 13:58, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!
Добавлено: 13 янв 2013, 14:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Бедный старичок! Согрелся перед смертью,не было сил бороться дальше. Смерть,как облегчение...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!
Добавлено: 13 янв 2013, 20:00
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
может, заяву на ЖО на хозов? беги, пес
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 13 янв 2013, 21:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Диагноз и причину смерти поставить смогли по симптомам?
Нет. Анализов ни одного не стали делать по просьбе куратора. Есть только предположения, но, наверное, они не так уж и важны. Очень жаль, но кураторам - огромное спасибо, что не оставили его на улице. Долга нет.
Только вот приехала, за город на передержку собу возила, сейчас ходила расплатилась с клиникой. Оставила на кремацию... Зимой и не похоронить.. По диагнозам много неясностей. Опухоль скорее всего не одна, годков 10 ему, кровью скорее всего рвало. Утром еще скалился и пытался даже порычать, потом росто заснул. Сердечко наверное... Плюс наморозился, неизвестно сколько пролежал в снегу. Лена сказала, что похоже его протащили, может поэтому и лапку поджимал. Теперь и не узнаем Долга не осталось, я расплатилась. Всё что смогла....
... В который раз убеждаюсь, что 85% населения в нашей и бывших странах - натуральное быдло. Выкидывать подыхать на мороз - это правильно, по-людски!!! Спасибо тем, кто озаботился судьбой псинки, хоть умер в тепле и заботе...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 15 янв 2013, 00:48
Участник
Бедолага((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 18 янв 2013, 07:03
Участник
11 января потерялся в Адм.р-не очень старый пес (18 лет) черного цвета, морда седая, почти слепой и глухой.Беспородный (похож на сеттера). Кличка Тоби. Видели его на Люблинском преулке и Английском проспекте - недалеко от набережной Фонтанки 11 января, но не смогли его поймать, т.к. он всего боялся и в руки не шел. Поранена лапа. Кто увидит, если он еще жив, возьмите на время. Он не агрессивный, можно просто взять за ошейник. Очень жаль пса, прожил в семье 18 лет...Телефоны для связи 89213926288, 89213978829 viewtopic.php?f=41&t=97515
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0