Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сертолово. Опять Сертолово. Хотели покормить бездомного котика, а тут вот такая история: От собак на трубе спасается маленький котёночек! Когда угроза миновала, подошел, поел, почти ручной…рядом «настоящая еда для котят» – кости от рыбы…
И вдруг выбежала шикарная кошка, просто толстенький мишка, сначала показалось, что бедро вывернуто, потом присмотрелась, потрогала, а на боку у кошки опухоль больше куриного яйца.
Я В ШОКЕ, КУДА БЕЖАТЬ, КУДА ПОДАТЬСЯ…ПОСЛЕ СМЕРТИ КОТИКА ВЕНЕЧКИ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, НО И ПРОМОЛЧАТЬ НЕ МОГУ…КОШКА ТАК И БЕГАЕТ ПОД НОГАМИ – СПАСИ МЕНЯ. КОТЕНОЧЕК ПРЕЛЕСТЬ! ПОНИМАЮ, ЧТО НАДО В КЛИНИКУ, НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ В ДОЛГАХ, ЗАНИМАТЬ УЖЕ НЕ У КОГО…
8-921-557-82-53 Виктория 8-906-248-65-34 Анжелика
Последний раз редактировалось shura 12 фев 2013, 22:34, всего редактировалось 9 раз(а).
С лотком первый промах вышел! Сделала все дела на подстилку. Я поменяла наполнитель - насыпала свой и положила в лоточек " мелкие делишки" свих котов. Надеюсь поймет.
Девушки как и кому надо вернуть переноску? Вещь нужная ведь? А то переноски обычно так и пропадают
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Вчера насыпала древесный, сегодня уже бентонитовую глину ком кующуюся насыпала и положила комочек от своих котов. Теперь надо подождать, а то она уже все дела свои сделала.
Мельком прочитала тему, так и не поняла, выловили кошку с опухолью или нет? Я как то подобрала кошку с подобной опухолью на животе, оказалась внематочная беременность, котята выпали под кожу, во врмя операции кошка умерла, но сама она не разродилась бы, поэтому если выловите кошку, везите ее к опытному специалисту.
Вот фотография Из под ванной я ее вытащила, она сидит на руках, но по началу пытается улизнуть. Мурчит - когда гладишь ее. Посадила в лоток, но она так перепугалась, что-то невероятное. Руку подносишь она вся вжимается!
С лотком опять промах был - сходила по маленькому на одежду! Если не пойдет в лоток - буду сажать в клетку тогда. Другого выхода не вижу.
И как мне кажется ей не 3,5 месяца. Я посмотрела у нее уже по-моему коренные зубки. Мне кажется ей около 5-6 месяцев. Хотя я могу и ошибаться. Да, кошка на Ветеранов.
Я про такой наполнитель не слышала. Вообще у меня проблем с лотком у бездомышей не было - в бентонитовую глину все без промаха ходили. Посмотрим еще сегодня.
Я про такой наполнитель не слышала. Вообще у меня проблем с лотком у бездомышей не было - в бентонитовую глину все без промаха ходили. Посмотрим еще сегодня.
Девушки так как именно называется наполнитель? Сейчас купила ей капельки "стронгхолд". Сказали, что они и от блох и от глистов. Пусть немного подороже, но зато лишний раз не мучит малышку. Она сидит у батареи и продолжает бояться, а спустя секунд тридцать начинает мурлыкать, но продолжая бояться В туалет пока не ходила!
фото чека выложу завтра, нет фотоаппарата сейчас есть только такая - сфотографировала компьютером, по другому не получается вот пока только такие фото могу сегодня предоставить. если необходимо, то завтра перефотографирую.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!
Добавлено: 15 янв 2013, 00:50
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Получается, про Лилу будет в этой теме. Я могу, конечно, у кого-нибудь взять деньги и передать... Но мне кажется, лучше сразу на передержку: ведь сейчас деньги нужны пока только малышке, если ей потребуется наполнитель, ну, и если нужно возмещение расходов. Фин.отчет бы нам, и в главпост!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!
Добавлено: 15 янв 2013, 00:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Arndis писал(а):
Получается, про Лилу будет в этой теме. Я могу, конечно, у кого-нибудь взять деньги и передать... Но мне кажется, лучше сразу на передержку: ведь сейчас деньги нужны пока только малышке, если ей потребуется наполнитель, ну, и если нужно возмещение расходов. Фин.отчет бы нам, и в главпост!
Пинать девочек насчет фин. отчета - это важно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Lexa160 Мы уличных так приучали сначала вместо наполнителя земля-потом постепенно добавляли древесный наполнитель-потом уже только он,а то Клепа по началу его как игрушку воспринимала(правда и сейчас иногда играеться,нахожу в обуви подарки из этих цилиндриков ,но в лоток на 5+)
Добавлено: 15 янв 2013, 01:11
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, с картами не дружу На собственную положила деньги, сняла и два месяца разгребала. 2 визита в отделения, смена кода, 23 звонка, претензия в отделении, претензия на сайте, снятые за мифический долг проценты.. и т.д. и т.п. Ветеранов от меня - край света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0