Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лёвушка на передержке! Ищем дом! Лёвику срочно нужна передержка!Сегодня случилась беда, моя собака и раньше порыкивала на Лёвушку потому что он очень ласковый и постоянно лез к нему бодаться и ласкаться а также в миску! Сегодня Мой пёс разорвал Лёвику щёку, 2миллиметра до глаза не дошло! Я не могу так рисковать! 09.03 Со вчерашнего дня у Лёвика опять понос с большим колличеством крови.!Крови очень много..(( И опять потекли глазки! Надо к врачу! Помогите финансами на лечение Лёвика!
Вот невезучая красота, очень долго был кровавый понос, всё не было возможности сдать анализ, сегодня сдала. Энтерит и острая желчная недостаточность, подозрение на цистологию или Мкб, т. к Лёвик уже 3 дня писает где попало Мои домашние этого не терпят, А клетка у меня занята котятами, и вторую мне ставить некуда! Плюс я сейчас без работы,у меня вообще нет денег. Самое необходимое из лекарств купила,но не всё.. И маленький пакетик лечебного корма,который уйдёт за несколько дней. Корм нужен интестинал.(РК, пурина,хилс) У кота скорее всего болит живот ,так сказала врач,может он поэтому писает-вредничает? Не знаю,чего делать с этим, сегодня наказала его,он весь сжался ,глазёнки зажмурил,не могу я его наказывать( НУЖНО делать узи желчного пузыря,(500р) или сдавать мочу,но мочу я сдать вряд ли смогу он писает на мягкое,и у меня куча котов,за всеми не уследишь.. Прошу помощи финансами на корм лечебный или сам корм.. А также на УЗИ..также его надо бы сносить на осмотр.
Заголовок сообщения: Re: "Не родись красивым..(" Котик Лёвик .Нужно лечение и дом !
Добавлено: 07 фев 2013, 18:45
Свой на форуме
Автор темы
Звонила ручкам, Лёвик пошёл в лоточек сам, какает правда рядом как и у меня ,но хозяев это не смущает, у них предыдущий кот так же ходил. Кушает пока плохо, стрессует.. Животных в доме больше нет но есть ребёнок, конечно для Лёвика всё непривычно. В субботу буду забирать переноску свою у них(строго наказала купить свою) ещё будут новости как он там ,мой Лёвичка..
Заголовок сообщения: Re: "Не родись красивым..(" Котик Лёвик .Нужно лечение и дом !
Добавлено: 18 фев 2013, 16:30
Свой на форуме
Автор темы
Заказала Лёвичке платный пиар. Сегодня у меня забрали котёнка девочку с которой он очень дружил и играл, Лёвик ходит по квартире, мявкает, зовёт её ищет ,во все углы заглядывает..
Может быть его гастроэнтерологу показать, Дегтяревой, Бухарестская 142 далеко от Вас? И попросить помощи по контакту покидать? Тычонку на прием передам. Меня нет в контакте, попросите по доскам там покидать, помощи попросить, загнется же кот!
m-arina Спасибо.. я уже не не знаю даже кому лучше его показать. в рувете хоть скидки есть. сегодня буду колоть кровоостанавливающее. Опять скорее всего выпишут лечебный корм, а я только мешок 18 кг неро голд" заказала на всех!(( Как мне с вами состыковаться? Или можете денежку на билайн для денег кинуть, если так удобнее. 890пять 2526893
Дегтярева гастроэнтеролог, может лучше посоветовать чем простой терапевт, и скидки у них 30% на бездомышей. И клиника в том же районе, может попробовать? Деньги если завтра не поеду в тот район, то на телефон кину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5