Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет хозяев кошка Маришка! Ей примерно 1,5 года. Стерилизована, ходит в лоток и ест корм супер-премиум класса. Это не просто серая кошка - эта кошка не уступит ни в чём самым породистым котам - она королева! Великодушная, статная, грациозная, добрая и скромная. Она не будет драть обои и висеть на занавесках, не будет путаться под ногами и царапаться, не будет надоедать вам. Она терпеливо будет ждать и если вы подарите её ласку - она включит свой урчащий моторчик, сначала тихонько, а потом на полную громкость, наполняя дом уютом. Эта кошка подруга - с ней можно обсуждать дела, так как она любит слушать, а можно просто помолчать глядя в её космически прекрасные глаза.
05.02.2013 вторая глистогонка 24.01.2013 - каниквантел плюс
Передержку уже не ищу...ищу сразу хозяев...сегодня (14.01.2013) кошке сделают операцию-стерилизацию, и как только она придет в себя нужен будет большой пиар... передержка я: 8-921-845-32-05 Наташа куратор Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67
10.01.13 срочно ищу передержку найденной красавице. Времени до понедельника (до 14.01.2013), дальше улицы. С её появлением, моя собственная старшая кошка не находит себе места, ходит на полусогнутых и даже не шипит, ныкается по углам и ничего не ест...так же у меня котик с кишечной палочкой, которого мы интенсивно лечим...и щенок 4,5 месяца, который постоянно пристает к найденной кошке муж категорично против её держать! сказал, отнесет "туда откуда взяла" денег на платную передержку нет! могу покупать только корм и наполнитель и еще, кошка беременна - если не смогу стерилизовать завтра, то оплачу уже на передержке (если такая всё-таки найдется)
Купчино, Олеко Дундича у детской поликлиники ....гуляли сегодня с пёсой и во дворе вытащили из под колес кошку...кошка не испугалась собаку, доверчиво пошла на руки, прижалась и затряслась от волнения...принесли домой...осмотрелась, жадно поела сухой РК для кошек, лежит сейчас на самом сладком месте (там все мои коты спят) и вылизывается вот уже с полчаса как кошка ухоженная, вроде молоденькая (я не понимаю в возрастах), упитанная, чистая, уши, нос и остальные части тела тоже в норме...смущает живот - то ли толстушка, то ли несильно беременная....соски торчком...кажется, всё-таки беременна
помогите, пожалуйста...кто может, распространить по контактам или еще где сейчас нарисую от руки объявления и расклею на ближайших парадных (принтер умер навсегда) в потеряшку еще не звонила...не разобралась пока как там, но сразу после хвостов отправлюсь туда мой телефон: 8-921-845-32-05 Наташа
Последний раз редактировалось taikka 04 апр 2013, 21:01, всего редактировалось 14 раз(а).
ок...корм куплю, но только завтра...сегодня уже не успеваю никак скрещивала не как судороги, а просто скрещивала, словно больно...я гладила и она успокаивалась по пиару - конечно, я буду отвечать! только научи меня, что спрашивать и как различать - и об этом лучше в личку
кошка оклемалась и хочет уйти! она сидит на коврике около входной двери и жалобно мяукает! чего делать то? а вдруг мы ей хозяев найдем, а она свинтит? похоже, она самовыгульная (((
Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошки
Добавлено: 16 янв 2013, 14:41
Бан
taikka писал(а):
кошка оклемалась и хочет уйти! она сидит на коврике около входной двери и жалобно мяукает! чего делать то? а вдруг мы ей хозяев найдем, а она свинтит? похоже, она самовыгульная (((
была бы самовыгульной, хоть кто-то да отозвался привыкла Луша шарится по улице, вот и просится на выход. Говори с ней, гладь, возвращай обратно в общество гормоны после операции придут в норму и успокоится. Только ждать придется с месяцок
У нас всё хорошо...Лушка молодец! лишний раз убеждаюсь, какая она умница...не могу сказать, что она ласкушка, как мои...мои нагло лезут в руки и требуют гладить...эта сама не подойдет, но никогда и не откажется, если почешешь за ушком бывает, что будит меня по ночам: вчера ночью я перебралась спать к сыну, просыпаюсь от того, что по мне лапка аккуратненько так стучит и слабое мяу...это Луша меня нашла в другой комнате и будит "типа, вставай, я есть хочу"...в отличии от того же Яши - Яша бы меня искусал и вопил бы как одичалый котёнок ))) но у входной двери сидит частенько - очень хочется ей на выход...с вещами или погулять она собирается, я не понимаю...я ей ласково говорю, чтобы даже не думала в эту сторону шов у нее в порядке...даже не подтекает...утром кусок нитки отвалился, так я теперь часто проверяю, как там заказала ей корма правильного, чтобы она лайт не ела (в магазине вчера не оказалось, так я в петшопе заказала...завтра привезут) наполнителя на армию...фреш степ с двумя котами в одном лотке - очень быстро весь пришел в негодность (она с Яшкой в один ходит, а Нюша не любит копаться) ...ах, да...я заказала её Ямс...вроде хороший и чуть подешевле...Ямс нормально?
в общем, вот такие у нас дела....всё хорошо...ждем звонков
Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошки
Добавлено: 18 янв 2013, 12:48
Бан
Ямс нормально а что за нитка отвалилась? откуда она взялась? шов-то внутрикожный, никаких ниток не должно быть! или сверху были наложены дополнительные?
не знаю, что за нитка...вылезла откуда то...я её чуть потрогала - она и отвалилась ...сантиметр примерно во...посмотрела еще - на шраме еще есть два узелка...видимо это был третий...узелок развязался и нитка отвалилась...оставшиеся две тоже скоро отвалятся...это что-то дополнительное, верняк!
пузико такое плюшевое...аж, плакать хочется ))) я на ней швы разглядываю бесцеремонно, а она урчит довольная
Оксана, отлично! только не на утро субботы...мы в субботу с Яшкой к врачу едем...во второй половине дня.... Оксана, а сколько надо денег за фотосессию?
Добавлено: 22 янв 2013, 14:35
Бан
taikka писал(а):
Оксана, отлично! только не на утро субботы...мы в субботу с Яшкой к врачу едем...во второй половине дня.... Оксана, а сколько надо денег за фотосессию?
о времени договоритесь сами, Инна вам позвонит или напишет Денег не надо, вроде как, и я ничего не путаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2