Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_8471.JPG
gIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG_20190822_112931.jpg1~0.jpg
Mishanya_2.jpg
g2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgPWJyByC6B54.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
1527273861316.jpg
liNFURkD9js.jpgy1HoxtivxEg.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgmikro~9.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
4_1.jpg92xfMwGrzXs.jpg7ovpcpssIzw.jpgmikro~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
555~0.jpg1~0.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Слишком грязно...Мрак! К выжившему прибился щен-девочка. ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? ?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 02:20 
Активист

Автор темы

Эта тема отправлена в архив - слишком много негатива и мало конструктивных предложений...
Пользователем [b]Mariна
открыта новая тема об этих собаках viewtopic.php?f=2&t=98532&p=3762024#p3762024
Присоединяйтесь![/b]

Новости в главпост этой темы буду добавлять снизу вверх, поэтому прошу читать тему сверху вниз, впреки правилам форума...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
На окраине СПБ, в Сосновой Поляне есть вполне симпатичный точечный кирпичный дом. Живут там разные люди, некоторые из них владельцы собак. Есть и совсем наоборот...
------------------------------------

3 недели назад.
Мужчина, страшно недовольный тем, что голод пригнал в микрорайон стайку бездомных собак с огородных участков, пытается раскидывать какую-то отраву.
Бдительные хозяева, выгуливающие собак в окрестностях дома, где проживает данный мужик, каким-то образом предотвращают беду...

-------------------------------------------------
Наконуне Рождества.
У неё двое детей, она ЗДЕСЬ с ними гуляет! А эти бабуси всё кормят и кормят у её дома грязных бездомных псин! Подумаешь, не лают ни на кого, так это же ни о чём не говорит! Лучше взять крысиного яду, и вопрос решён!

И пришёл шестой, он был членом этой стаи, но какие-то собачьи дела задержали его, или, "милая" мамочка двоих собакобоязненных детей просто пожалела лишнего куска мяса...
Он подходил то к одному мёртвому другу, то к другому, лизал им лапки, пытался разбудить их носом, лизал мордахи. С одной девочкой долго лежал рядом, бодая её в бок, побуждая подняться...
Так продолжалось, пока дворники, или, кто-то там ещё из городских служб, не очистил тротуар...
Женщины, видевшие это, плакали.
Кто-то из кормилиц приносил ему пищу, уводя подальше от страшного места...
Я видела не раз этих собак, я всегда старалась их накормить, если они приходили к магазину, в котором я иногда покупала продукты. И мой Декабрик очень весело играл с одним из них...

Тема информационная, лично я ничем не могу помочь чудом спасшемуся на сегодняшний день мальчишке. Я даже не знаю, который из тех, кого я видела на протяжении трёх последних месяцев, ПОКА жив. Знаю только, что он не очень доверчив к незнакомым - скорее всего, родился и вырос прошедшим летом на тех же заброшенных огородных участках...
Мой тел, как того требуют правила форума, 8 911 935 два-два 88.
01.02.13. Трындец! к выжившему мальчику прибилась молоденькая собачулька, она мелочь совсем, не больше 40см!
Они снова спят около ТОГО УЖАСНОГО ДОМА, ГДЕ НАШЛИ СВОЮ ПОГИБЕЛЬ ОСТАЛЬНЫЕ СОБАКИ ИЗ СТАИ ВЫЖИВШЕГО ПСА! :wall:
Что-то я о нём как-то всё без имени... Пусть хоть будет зваться Данко, раз своим теплом с другими поделился!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

3.02.13. Данко (он же Красавчик), больше не будет страдать от пинков, и каждый день жить, как последний - в ближайший вторник, после кастрации, он едет на передержку с адаптацией, и чуть позднее к нему присоединится его маленькая подружка Дана, после того, как будет полностью обследована и пролечена!

Немного о сегодняшнем вечере (точнее, ночи).
Ловцов было двое. Они приехали вовремя, только собак не было нигде, и мы очень волновались.
Примерно через полчаса собаки всё же обнаружились не там, где мы их ожидали увидеть (видимо, удар от того "доброго человека" оказался неслабым...
Оно и к лучшему оказалось - конура(да простят мне мой исконно русский крысуни и доктора, которые впервые от меня узнали это слово))), в которую собаки забились на ночь, оказалась очень удобным фиксирующим приспособлением для наркоза - хоть Данко(Красавчик) и выскочил, устроив ребятам беготню с препятствиями, Дана сдалась без боя! Она была блокирована прямо в конуре, там и заснула.
Теперь о более важном.
Дане, пока она была в наркозе, удалось сделать рентген. У неё оказалось повреждено колено (завтра буду иметь более точный диагноз). Видимо, придётся ей пока полечиться в клинике. Да и кастрировать бы её заодно - щенулька не крохотная совсем, могла оказаться в первой течке и быть повязанной...

конураИзображение
Красавчик(Данко)Изображение
Данко и Дана в наркозе перед отправкой в вет.клиники.Изображение Изображение
Данко ждёт своей очереди на кастрацию, и во вторник отправится на первую в своей жизни передержку с адаптацией.
Помогите денежкой, кто сможет - мы взяли в долг у Дины (в моей подписи) 5 500, ещё предстоит расплачиваться с клиниками, и передержка - 6 000 за каждую собу в месяц...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 04 фев 2013, 04:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:22 
Участник

Девочки не спорьте, {yee}
У каждого из нас свое представление о СОБАКЕ.
И если девушкам из темы удастся не только вытащить с улицы, но и адаптировать собаку- это замечательно)
З.Ы. Хотя воспитывая, в течение 4-х лет генетического дичка ( месячным забран из стаи), на повторный подвиг по адаптации дичка не готова :( очень трудно, долго и временами бывает регресс :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:32 
Участник

"О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи."
Fjcus, вы вот ЭТУ фразу, которая в каждом вашем посте курсивом прописана, сами-то читали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:48 
Новичок

Лора писал(а):
"О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи."
Fjcus, вы вот ЭТУ фразу, которая в каждом вашем посте курсивом прописана, сами-то читали?

Когда я отбивала своих собак и других людей с собаками от нападения дикой стаи из сосновой поляны я поняла насколько они могут дать сдачи - мало не покажется. Это далеко не безобидные милашки. Прочтите еще раз:
Цитата:
Это стая ночных шакаловолков, больших серых и рыжих собак , кто несколько лет кряду разбойничает у нас в районе. Они же по ночам мелких собак снимали с поводков буквально у людей - и юрк в садоводство с жучкой в зубах.
Раз видела из окна, мужчина, идя ночью, попал к ним в клин со старенькой борзой. Пока собаку не поднял как овцу, на плечи - они шли за ним молча и плотным клином. А днём - лежат на люках и изображают мирных городских попрошаек, обкиданные булками и куриными головами.
И именно от НИХ я на трамвайной остановке у трамвайного кольца отбивала женщину с маленькой дворняжкой на поводке в темноте. Это собаки лишь по определению,а по сути - уже звери дикие. Таких хоть завоспитывайся, человек никогда не станет для них авторитетом, только возможным источником пропитания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:52 
Старый знакомый

Да, Алевтина, они так и нападают, нападают как волки. Сами отбивались, от таких "милашек" и смотрят на других собак, мелких как на антрекот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:55 
Участник

focus_on_me писал(а):
Когда я отбивала своих собак и других людей с собаками от нападения дикой стаи из сосновой поляны я поняла насколько они могут дать сдачи - мало не покажется. Это далеко не безобидные милашки. Прочтите еще раз:

Это с Вами весь этот ужас в Сосновой Поляне происходил ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:03 
Посетитель

focus_on_me
Вам респект за выдержку, в с которой ведете диалог и за здравые мысли.... :flower:

По теме... я уже не знаю, дойдет ли когда-нибудь до прикормщиков, что пока будете кормить собак у жилых домов , до тех пор их будут травить.

Слезы лить, причитать, злиться на ДХ можно бесконечно, факт останется фактом -каждый раз, прикармливая животное или стаю, знайте, вы своими руками ведете их на гибель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:17 
Новичок

Lakki писал(а):
Это с Вами весь этот ужас в Сосновой Поляне происходил ?

Представьте себе, да. Я живу здесь очень давно и ситуация только ухудшается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:32 
Участник

focus_on_me писал(а):
Представьте себе, да. Я живу здесь очень давно и ситуация только ухудшается.

focus_on_me, СССР не только Вы читаете ;)
*а ты помнишь ли ту нашу василеостровскую стаю ночных шакаловолков, больших серых и рыжих собак , кто несколько лет кряду разбойничал и жил в подвалах заброшенного на капремонт квартала напротив Успенского собора на набережной?
они же по ночам мелких собак снимали с поводков буквально у людей - и юрк в подвалы с жучкой в зубах........
Лёха, Галкин сын раз идя ночью от Якобсонов попал к ним в клин со старенькой борзой, Ликой.
пока собаку не поднял как овцу, на плечи - они шли за ним молча и плотным клином.
а днём - лежали на люках и изображали мирных городских попрошаек.Обкиданные булками и куриными головами.
при появлении крупной собаки с владельцем - на рысях уходили прочь.
потом, после убийства очередного пуделя - муделя кто то их перетравил, наконец то.
Квартал вздохнул с облегчением. От именно НИХ я на трамвайной остановке у трамвайного парка отбивала женщину с маленькой дворняжкой на поводке в темноте. Галка должна помнить - они мне ногу в тот раз прокусили, а Кисе лапу заднюю .Штук восемь, наверное,их было.......*** это отсюда, http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=1338 ;) найди отличия ;)
Елена Типикина профессионал, кинолог, биолог. но никогда не навязывает свои действия другому человеку. Человеку говорит примерно следующее : тебе жалко- забирай к себе, не подкармливай на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:47 
Свой на форуме

Lakki писал(а):

Елена Типикина профессионал, кинолог, биолог. но никогда не навязывает свои действия другому человеку. Человеку говорит примерно следующее : тебе жалко- забирай к себе, не подкармливай на улице.

Так и вам об этом же говорят. только толку то.. Тут многие вообще Типикину живодёркой считают..дальше можно не продолжать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:53 
Участник

Gelsamina, я тоже против подкармливания собак рядом с людьми.
Это опасно как для людей, так и для собак :(
НО
Lakki писал(а):
И если девушкам из темы удастся не только вытащить с улицы, но и адаптировать собаку- это замечательно)
З.Ы. Хотя воспитывая, в течение 4-х лет генетического дичка ( месячным забран из стаи), на повторный подвиг по адаптации дичка не готова :( очень трудно, долго и временами бывает регресс :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:54 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
да никто мне это не сказал. бывает к стае примыкают домашние, но редко. Домашняя(выкинутая )собака бегает как правило одна,если не в загуле, она стрессует, она ищет контакт с человеком. Так хватайте её, и спасайте! Кто мешает? А дичок к вам фиг когда подойдёт ,даже во время кормёжки.

То есть не все бездомные собаки агрессивны и бесполезны как охранники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:54 
Старый знакомый

Об этом и речь, не кормите стаи возле жилых домов, не устраивайте им домики, подстилки, будки, не делайте городские кварталы местом обитания дичков. Хотите спасти - так все за - спасайте на здоровье, берите к себе, водите на поводке, учите, кормите, лечите.
Но сначала прикормить около подъездом, а потом лить крокодиловы следы, ах, бедные собачки, сволочи люди - глупо и безответственно.
По молодости и глупости своей я тоже кормила собак, и тогда же стала наблюдать за ними, их поведением, отношением к людям, к территории на которой они жили.
Вот из этого и были сделаны выводы об этих собаках, рожденных и выросших на улицах и в подвалах.

К стати, все три стаи, в разных местах и районах, прикормленные, которых и я пыталась подкармливать были полностью уничтожены, т.к. начали проявлять агрессию, и даже к тем, кто их кормил. Это было давно. Но выводы из увиденного остались навсегда.

И самое интересное что те собаки были все же более дружелюбные (если это можно так сказать) и менее агрессивные чем нынешние собачь стаи, они стали злее, хитрее , мобильнее и более агрессивны. Тем самым более опасные, у многих даже взгляд совершенно не собачий, зверинный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:58 
Свой на форуме

Ol'ga&Dinara писал(а):
То есть не все бездомные собаки агрессивны и бесполезны как охранники?

конечно не все.бывают и домашние агрессивные и бесполезные {haa} а к чему вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 19:05 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
конечно не все.бывают и домашние агрессивные и бесполезные {haa} а к чему вопрос?

Ну просто focus_on_me утверждает обратное. Причем все бездомные поголовно.
Все-таки, уравниловка в крови граждан на территории СССР.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 19:11 
Свой на форуме

Lakki
так вот тема то создана, в "скорой" ,между прочим, однако,никто спасать эту собачку не рвётся, ни на кураторство, ни на адаптацию,никуда... И будет эта собачка и дальше плодится и размножать себе подобных диковатых несчастных,ибо кормовая база позволяет, и история с отравлением скорее всего повторится не раз. И тётку эту отравительницу тоже что то никто не рвётся наказать или вычислить. Тему можно закрывать,добавив ещё пару плачущих смайликов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 19:12 
Свой на форуме

Ol'ga&Dinara писал(а):
Ну просто focus_on_me утверждает обратное. Причем все бездомные поголовно.
Все-таки, уравниловка в крови граждан на территории СССР.

нигде она этого не утверждала. бездомные разные бывают. Бывают дикие, которые сбиваются в стаи,а бывают потеряшки или выкинутые.это разные вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 20:39 
Участник

Gelsamina писал(а):
Lakki так вот тема то создана, в "скорой" ,между прочим, однако,никто спасать эту собачку не рвётся, ни на кураторство, ни на адаптацию,никуда... И будет эта собачка и дальше плодится и размножать себе подобных диковатых несчастных,ибо кормовая база позволяет, и история с отравлением скорее всего повторится не раз. И тётку эту отравительницу тоже что то никто не рвётся наказать или вычислить. Тему можно закрывать,добавив ещё пару плачущих смайликов.

Да, Gelsamina, никто не рвется спасать в информационную тему:(
Поругали ДХ и мамашек, кормилец. Поспорили какие собаки домашние, какие *дикие*, какие агрессивные, какие нет. Перепостили чужие *ужастики*, опять поругались- осталось дело за плачущими смайликами...

Вот, не вижу я НИКАКОГО смысла создания информационных тем в СОС. :angry:
Может модераторов попросить в ЖО перенести- все таки будет более логично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:06 
Старый знакомый

Какие доказательства вины тетки? Что одна бабка сказала, да мало ли кто что скажет, может у них личные неприязненные отношения, кто знает. Тут нужны более веские доказательства, а не кто что про кого сказал. Даже если кто либо из граждан в сердцах выкрикнет угрозы, то не факт что он их побежит осуществлять, скорее уж все будет сделано втихую, а крикун под раздачу как раз и попадет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 03:10 
Активист

Автор темы

Almara писал(а):
Какие доказательства вины тетки? Что одна бабка сказала, да мало ли кто что скажет, может у них личные неприязненные отношения, кто знает. Тут нужны более веские доказательства, а не кто что про кого сказал. Даже если кто либо из граждан в сердцах выкрикнет угрозы, то не факт что он их побежит осуществлять, скорее уж все будет сделано втихую, а крикун под раздачу как раз и попадет.

Вот. добралась до инета, зашла в свою ИНФОтему, читаю, обалдеваю помаленьку. Но, об этом потом.
Almara, несмотря на всю гнуснятину, которую Вы здесь, на ЗООЗАЩИТНОМ, между прочим, форуме выложили, не могу не согласиться с Вашим постом о виновности "отравительницы".
Я видела сегодня женщину, рассказавшую всю эту историю. Кстати, она НЕ ПРИКАРМЛИВАЕТ СОБАК! Она любительница КОШЕК {yee}
Но, это так, между прочим, для информации.
Так Вот. Никто не видел, как мамашка травила этих собак. Ругалась с бабками. шумела, только, ЕЁ вина не доказана.
В моей жизни было несколько ситуаций, когда вдруг выяснялось, что главный подозреваемый вообще не у дел. И я благодарна судьбе за эти уроки, поэтому и соглашаюсь с Вами в конкретной ситуации.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 03:12 
Активист

Автор темы

Lakki писал(а):
focus_on_me, СССР не только Вы читаете ;)
*а ты помнишь ли ту нашу василеостровскую стаю ночных шакаловолков, больших серых и рыжих собак , кто несколько лет кряду разбойничал и жил в подвалах заброшенного на капремонт квартала напротив Успенского собора на набережной?
они же по ночам мелких собак снимали с поводков буквально у людей - и юрк в подвалы с жучкой в зубах........
Лёха, Галкин сын раз идя ночью от Якобсонов попал к ним в клин со старенькой борзой, Ликой.
пока собаку не поднял как овцу, на плечи - они шли за ним молча и плотным клином.
а днём - лежали на люках и изображали мирных городских попрошаек.Обкиданные булками и куриными головами.
при появлении крупной собаки с владельцем - на рысях уходили прочь.
потом, после убийства очередного пуделя - муделя кто то их перетравил, наконец то.
Квартал вздохнул с облегчением. От именно НИХ я на трамвайной остановке у трамвайного парка отбивала женщину с маленькой дворняжкой на поводке в темноте. Галка должна помнить - они мне ногу в тот раз прокусили, а Кисе лапу заднюю .Штук восемь, наверное,их было.......*** это отсюда, http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=1338 ;) найди отличия ;)

Lakki, спасибо за пост!!! :flower:
Мрак. А я-то чуть не начала рассказывать, что это была совсем ДРУГАЯ СТАЯ {haa} Барышня заигралась, уж очень хочется ей работать на публику, а негде, видимо. Кстати, в главпосте я писала " И мой Декабрик очень весело играл с одним из них...". Да, эти собаки бежали сзади, как оказалось, поиграть хотели. И с малявкой ещё одной женщины играли. Жуткие страшилки, неправда ли? :O
focus_on_me, Вы вот здесь себе позволяете обесценивать форумчан, кичитесь своими познаниями, интересуетесь, кто с каким багажом знаний явился помогать бездомышам, гордитесь личным знакомством с известными кинологами, самолюбуетесь, и, наконец, апофеозом своей деятельности ЗДЕСЬ видите полное соглашательство "здравомыслящих"(Вашими категориями) форумчан. Тёмная Вы, однако, лошадка на данном ресурсе. И правда, зачем Вы здесь? :hmmm: :?
Вы ВСЕГО 3 года, как явствует из Вашего поста, занимаетесь плем. работой. Я занимаюсь ею уже 9 лет. В смысле, не как размноженец занимаюсь, а как профессионал. Являюсь владельцем плем. питомника, руководителем породы в клубе. Фотографии моих животных можно было увидеть на обложке глянцевых московских журналов, когда Вы ещё даже таких слов не знали, как план племенной работы. Правда, направление несколько иное - фелинология. Только, это не меняет сути дела - отношения к БЕЗДОМЫШАМ! Кстати сказать, если Вам вдруг захочется ткнуть меня носом в фелинологию - ещё в восьмидесятых я являлась владелицей роскошного кобеля ньюфаундленда (спросите у родителей, много ли в то время они в городе видели этих удивительных собак, и не московских водолазов вовсе!), затем у меня 13 лет прожила КО, племенная сука. И не надо ни меня, ни кого-либо другого здесь интеллектом и познаниями зоопсихологии бездомышей изумлять - там, где Вы только ножки намочили, многие успели и утонуть, и вынырнуть с накопленным опытом. Да и какой может быть кастинг волонтёров, занимающихся помощью бездомным животным? Пушкина, например, Арина Родионовна без всякой специальной пед.подготовки воспитывала, и неплохо у неё получилось, согласитесь! ;) Человека ведь воспитывала, а не тваринку бессловесную, простите за такое вольное сравнение :P
Да, вот интересно тоже - Елена Типикина, за доброе имя которой Вы, типа, сражаетесь здесь, в одном интервью сказала, что дикий - не есть бездомный, а домашний - не есть родившийся от домашней собаки. И пример привела с очень породной особью, которую пришлось усыпить из-за её дикости, и с рождённым от шакалоподобной дикой суки(это Типикина её так обозначила, не я!), в помёте которой оказался ласковый щен, ушедший от мамаши, и прибежавший к Типикиной на крыльцо. И она же его подрастила и пристроила, кстати. Ссыль кинуть на это интервью?
Или, Вы цитируете только то, что Вам удобно? Однобоко, однако... :hmmm:

И потом, что это за выпад такой с Вашей стороны? О чём это мы на форуме-то то ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ?
focus_on_me писал(а):
да, только когда кому-то из местных надо денежек на собачку, или машину, или передержку - помощи у всех просят, не чураясь их позиций относительно животных.
вместо того чтобы гнать людей, которым не безразлична проблема, может рискнёте начать аргументированный цивилизованный диалог?!

Если я Вам за платную передержку чем-то обязана, или, за машину. то завтра же переведу, истинная правда! Только, ни одно моё курируемое животное на платной передержке никогда не сидело, и транспортом Вы лично никогда этим моим животным не помогли, уж извините, если запамятала :-[ :)

focus_on_me, многое в Вашем поведении выглядит странным - попытка увести фоорумчан от основной проблемы - ШАНС СПАСТИСЬ У ОСТАВШЕГОСЯ В ЖИВЫХ ПСА ТЕРЯЕТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ВАШИМ ОПУСОМ!
Призыв форумчан к гонению бездомышей, призывы пообщаться в личке с сомневающимися...
Весьма похожие постулаты я видела на форуме дохов...
Возникает законный вопрос - А УЖ НЕ ЗАСЛАННЫЙ ЛИ КАЗАЧОК ФОРУМЧАНКА focus_on_me ? :angry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 03:14 
Частый гость

А между тем... Пока мы здесь спорим, в районе погибла - отравилась уже ДОМАШНЯЯ СОБАКА моих знакомых...
удалено модератром.Доказать вину удалено модератром, по вине которой уже погибли несколько и еще погибнет не одна собака, очень трудно... наказать - еще сложнее, почти невозможно... но... время расставит все по своим местам... жизнь длинная... и такие поступки безнаказанными не остаются... И те, кто этоудалено модератромоправдывает - ее, на самом деле, и породили... Вина Ваша не меньшая... удалено модератром. А стаи бездомных собак порождают те, кто выбрасывает своих собак на улицу, а не те, кто выброшенных кормит... Эти стаи порождают и те, кто выступает за возвращение стерилизованных по программе "отмывания денег" собак "в естественную среду обитания"... Я ЗА то, чтобы на улицах города НЕ БЫЛО бездомных собак... но не за то, чтобы их УТИЛИЗИРОВАЛИ или вытесняли в резервации...

И снова повторю вопрос: есть люди, которые знают последнего пса из стаи "в лицо"? Ведь трудно искать в районе того, не знаю кого, чтобы помочь ему... Надо, ИМХО, найти Человека, который кормит бродягу, и говорить с ним конкретно и по существу о том, как помочь бедолаге...

Последний раз редактировалось Natalya S. 10 янв 2013, 03:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 03:14 
Активист

Автор темы

Gelsamina писал(а):
нигде она этого не утверждала. бездомные разные бывают. Бывают дикие, которые сбиваются в стаи,а бывают потеряшки или выкинутые.это разные вещи.

Спасибо, тему поднимали, может, кто и поможет оставшемуся в живых пёсу?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 03:22 
Активист

Автор темы

Natalya S. писал(а):
А между тем... Пока мы здесь спорим, в районе погибла - отравилась уже ДОМАШНЯЯ СОБАКА моих знакомых...
удалено модератром.Доказать вину удалено модератром, по вине которой уже погибли несколько и еще погибнет не одна собака, очень трудно... наказать - еще сложнее, почти невозможно... но... время расставит все по своим местам... жизнь длинная... и такие поступки безнаказанными не остаются... И те, кто это удалено модератром оправдывает - ее, на самом деле, и породили... Вина Ваша не меньшая... удалено модератром. А стаи бездомных собак порождают те, кто выбрасывает своих собак на улицу, а не те, кто выброшенных кормит... Эти стаи порождают и те, кто выступает за возвращение стерилизованных по программе "отмывания денег" собак "в естественную среду обитания"... Я ЗА то, чтобы на улицах города НЕ БЫЛО бездомных собак... но не за то, чтобы их УТИЛИЗИРОВАЛИ или вытесняли в резервации...

удалено модератором Есть суд человеческий, а есть высший. Бедные дети, и одна и вторая :( :( :( Только, нас обычно наказывают через самых любимых...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 03:31 
Частый гость

... И снова повторю вопрос: есть люди, которые знают последнего пса из стаи "в лицо"? Ведь трудно искать в районе того, не знаю кого, чтобы помочь ему... Надо, ИМХО, найти Человека, который кормит бродягу, и говорить с ним конкретно и по существу о том, как помочь бедолаге...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 03:44 
Активист

Автор темы

Natalya S. писал(а):
... И снова повторю вопрос: есть люди, которые знают последнего пса из стаи "в лицо"? Ведь трудно искать в районе того, не знаю кого, чтобы помочь ему... Надо, ИМХО, найти Человека, который кормит бродягу, и говорить с ним конкретно и по существу о том, как помочь бедолаге...

А этого человека, который знает "в лицо" последнего выжившего, искать не надо - у меня её телефон есть, я писала где-то выше об этом. Если надо - в личку дам телефон.И саму эту бабулю сегодня тоже видела. Она сказала, что пёс приходил, и его женщины кормили, отведя подальше от этого жуткого дома. Он всё ходит там...
А ещё какие-то дамы пытаются к тому же дому подкинуть каких-то щенков. Я в ауте. Это никогда не кончится...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 03:48 
Свой на форуме

Кузярушка писал(а):
Спасибо, тему поднимали, может, кто и поможет оставшемуся в живых пёсу?

За что вы меня благодарите,уважаемая, эта тема меня волнует не меньше вашего. Но немного в другом смысле ;) Пёсе вашему я думаю никто не поможет, как обычно и не помогают в инф. темах ,где нет даже фото..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 03:51 
Свой на форуме

Кузярушка писал(а):
А этого человека, который знает "в лицо" последнего выжившего, искать не надо - у меня её телефон есть, я писала где-то выше об этом. Если надо - в личку дам телефон.И саму эту бабулю сегодня тоже видела. Она сказала, что пёс приходил, и его женщины кормили, отведя подальше от этого жуткого дома. Он всё ходит там...
А ещё какие-то дамы пытаются к тому же дому подкинуть каких-то щенков. Я в ауте. Это никогда не кончится...

ООО-оо.. Женщины отводили его подальше от дома для кормления.. Невероятный прогресс ,стоивший нескольких жизней. {crz} Не всё потеряно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 03:57 
Свой на форуме

Natalya S. писал(а):
удалено модератром.Доказать вину удалено модератром, по вине которой уже погибли несколько и еще погибнет не одна собака, очень трудно... наказать - еще сложнее, почти невозможно... но... время расставит все по своим местам... жизнь длинная... и такие поступки безнаказанными не остаются... И те, кто это удалено модератром оправдывает - ее, на самом деле, и породили... Вина Ваша не меньшая... удалено модератром. А стаи бездомных собак порождают те, кто выбрасывает своих собак на улицу, а не те, кто выброшенных кормит... Эти стаи порождают и те, кто выступает за возвращение стерилизованных по программе "отмывания денег" собак "в естественную среду обитания"... Я ЗА то, чтобы на улицах города НЕ БЫЛО бездомных собак... но не за то, чтобы их УТИЛИЗИРОВАЛИ или вытесняли в резервации...

удалено модератором без комментариев..особенно поражает логикой последнее предложение. Если вы не знали,то чем лучше кормовая база-тем больше щенков рождает сука.. и вообще рождает. Вот вам и связь между кормлением и порождением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 04:01 
Активист

Автор темы

Gelsamina писал(а):
За что вы меня благодарите,уважаемая, эта тема меня аволнует не меньше вашего. Но немного в другом смысле ;) Пёсе вашему я думаю никто не поожет, как обычно и не помогаию в инф. темах ,где нет даже фото..

удалено модератором Вас всё же хоть что-то волнует.удалено модератором Полно-те, им не интересно за одним по морозу гоняться, а остальных они уже потрудились приговорить.
А тема эта хитрая - фото здесь нет, и вряд-ли будет до тех пор, пока пёс не окажется вне опасности, удалено модератором ! ;) {haa} Кому надо, тот узнает, как собак выглядит. удалено модератором

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДХ - это ДогХантер? А может, ДХ - это ДомоХозяйка? Или, доживёт ли до завтра последний из отравленной стаи?Инф.СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 04:01 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
удалено модератором без комментариев..особенно поражает логикой последнее предложение. Если вы не знали,то чем лучше кормовая база-тем больше щенков рождает сука.. и вообще рождает. Вот вам и связь между кормлением и порождением.

Простите, а Вы считаете, что лучше не кормить и ждать, пока стая найдет еду сама? Начнет охотиться? ... И кто, получается, провоцирует агрессию стаи? Мне кажется, извините, именно такие как Вы... Сытые собаки, даже дикие, не агрессивны...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]