Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась собака и щенок! Красное село.Лютика видят всю неделю!Помогите искать в эти выходные!
Добавлено: 08 янв 2013, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
Район Красное село - Аннино
Людмила сегодня одна поехала на поиски.Опрос населения показал, что Лютик шлындает там свободной походкой. И сегодня видели, и вчера, и неделю назад. Именно Лютика, а не похожего на него щенка. С Людмилой он разошёлся по времени в полчаса.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 22:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочки! Извините, что пишу только сейчас. У меня просто страшный отходняк!!!! Я искала их с 6 января, с 18 часов. До 11 января просто беспрерывно. Т.е. Домой ездила только спать. Передержка ездила три-четыре раза в день. Дочка, брат, друзья, Катя инфанта - ежедневно. Знаем теперь всех собак в радиусе от красного села до горелово. Люди очень откликнулись и звонили, присылали ммс с разнообразными собаками, мы ездили смотреть. Последний раз их вдвоем видели в Аннино две недели назад, в субботу. Но мы с отловщиком ее спугнули и она убежала в поля. И как теперь понятно, обратно не вернулась. Хочу еще раз сказать спасибо Марине, которая ее кормила, сфотографировала, выложила в Я ПОТЕРЯЛСЯ. Думаю, что Лютик все-таки в Аннино. И мы его найдем. Всем огромное спасибо!!!!
HELP Ириш, да вот так нашлась))) Она пришла на перекресток Петергофского шоссе и Ул партизана Германа. Ее стала кормить женщина, а на второй день выложила фото в Я ПОТЕРЯЛСЯ, в альбом. Там я ее и увидела. Многие люди стали сравнивать фото и писали, что это она. Я с работы не могла уйти, поехал брат, но увидел только издалека. Ночью поехали вместе, она меня узнала, но не далась. Утром эта женщина Марина пять раз ходила проверять, на месте ли она. Потом дочка приехала и сторожила ее несколько часов, пока ехал отловщик ( как назло, задержался на работе). Ну а потом... Стрельнули, забрали, привезли.
Сейчас приходит в себя. С ногами у нее что-то. Поедем к Ефимову. Три недели на улице не прошли даром(((((
И еще раз хочу поблагодарить абсолютно всех, кто мне помогал. Макеты, поиски, перепосты, внимательные просмотра всех фото, звонки, поддержка. И МЫ ЕЕ НАШЛИ! Все вместе))))))
Может щенок забрел в какой-то из домов и там остался? Так это нужно все дома проверять...а их там тьма-тьмущая и не каждый хозяин к себе пустит,могут и не признаться.
Вот по фото я никогда не сказала бы что это маленький щенок. Может клеить объявления без фото. Типа: Люди,пожалуйста,помогите найти черно-белого щенка 4-5 мес.За любую информацию будем благодарны.За помощь в поимке вознаграждение гарантированно.Ну как-то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0