Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Галины Ермаковой из Контакта - она не может здесь зарегиться, пробовала несколько раз.
СПб, Невский р-он. В подъезде объявилась кошечка. Молоденькая, чистенькая, очень ласковая и послушная. Явно потеряшка. Ищем старых или новых хозяев. Передержке тоже будем очень рады. Вет.осмотр и корм гарантируем. Кроме лестницы кошечке идти некуда, а там холодно и рискованно. К себе забрать не можем, т.к.у нас уже есть кошки. Писать в личку http://vk.com/id73595145 или звонить по тел.8-921-436-41-73 Галина. https://vk.com/album73595145_168057975
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка на лестнице. На испытательном сроке. Панлейкопения!
Добавлено: 20 янв 2013, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
В клинике подтвердили. Плюс выяснилось, что в Полянке сегодня умерли 3 котенка.
В Полянку Галина отвезла, т.к. кошка скандалила с ее собственными, а там предложили бесплатно подержать. Альтернативой было отправить в Подпорожье, девушка, которая хотела взять даже договорилась с водителем автобуса. Решили не рисковать, а теперь вон как получилось.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка на лестнице. На испытательном сроке. Панлейкопения!
Добавлено: 20 янв 2013, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
Точно не знаю, как подвердили. Новые хозяева поехали с ней в клинику, там поставили капельницу и, наверное, взяли анализы. Результат сообщили позже намного, т.е., я думаю, что по результатам анализов.
Если бы она в Полянку поехала больная, то Галинины коты уже давно бы заболели, они не привитые.
могли конечно по клинической крови увидеть, если лейкоциты резко снизились
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
В клинике подтвердили. Плюс выяснилось, что в Полянке сегодня умерли 3 котенка.
В Полянку Галина отвезла, т.к. кошка скандалила с ее собственными, а там предложили бесплатно подержать. Альтернативой было отправить в Подпорожье, девушка, которая хотела взять даже договорилась с водителем автобуса. Решили не рисковать, а теперь вон как получилось.
Вот реально, эта перестраховка уже начинает подбешивать. Чем не угодила поездка в автобусе? Не рисковать решили. Ну ну. Ни один здравомыслящий человек не повезет животное на передержку в приют. Зато теперь все счастливы и довольны.
Извините, но наболело уже.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 21 янв 2013, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
В автобусе побоялись отправлять без сопровождающего, просто с водителем. А если бы отправили и по дороге кошка сбежала или водитель забыл ее где-нибудь, все писали бы, как можно было отправить в такую даль без сопровождающего.
А у меня вот наболело, что эту тему заметили только после того, как в заголовке появилось слово Панлейкопения. До этого было пусто, я разговаривала сама с собой. Даже перепостом помочь никто не мог, за исключением нескольких человек.
На передержку в Полянку здесь возили очень многих котов и многие там и сейчас находятся. И во многих темах предлагают собирать деньги на Полянку или в долг туда попроситься. Никто не мог предположить, что там окажутся больные котята.
Добавлено: 21 янв 2013, 17:23
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:53 Сообщений: 414 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно все ужасно, и жалко кошечку и людей, которые ее забрали (надеюсь не откажутся от нее), и вообще всех, кто может еще пострадать от этой ситуации, включая животных и людей. Но я хочу поддержать Sve и соглашаюсь с ней в том, что действительно на этой теме была почти "пустота". А теперь писать комментарии о том, как надо было лучше сделать, не очень своевременно. Лучше надо подумать, как помочь новым хозяевам и Дусе в уже сложившейся ситуации.
В автобусе побоялись отправлять без сопровождающего, просто с водителем. А если бы отправили и по дороге кошка сбежала или водитель забыл ее где-нибудь, все писали бы, как можно было отправить в такую даль без сопровождающего.
А у меня вот наболело, что эту тему заметили только после того, как в заголовке появилось слово Панлейкопения. До этого было пусто, я разговаривала сама с собой. Даже перепостом помочь никто не мог, за исключением нескольких человек.
На передержку в Полянку здесь возили очень многих котов и многие там и сейчас находятся. И во многих темах предлагают собирать деньги на Полянку или в долг туда попроситься. Никто не мог предположить, что там окажутся больные котята.
Я лично не вижу проблем в отправке кошки. Переноска пластиковая+ хорошие замки и все, никто никуда не бежит. Я недавно собиралась отправлять в Мск хозяйскую кошку одну на поезде или на машине с незнакомыми людьми. А это не 5 часов а все 10. Что касается Полянки,я не знаю что это и как там, но приют это всегда риск похлеще возможного побега. Но это мои тараканы.
Теперь про панко. Не обязательно капать кошку в клиние. Это дорого. Очень дорого. Можно все это прекрасно делать дома если есть желание. Если нужна схема лечения - у меня есть.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 21 янв 2013, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Вот как раз то котята были здоровы!!!!!!!!!!!
А откуда это известно?
Дуся тоже была здорова, когда в Полянку приехала. У Галины она жила, прекрасно ела, ходила в тот же лоток, что и ее коты, дралась с ними, так что они бы заразались, наверное.
Добавлено: 21 янв 2013, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
staffka писал(а):
Я лично не вижу проблем в отправке кошки. Переноска пластиковая+ хорошие замки и все, никто никуда не бежит. Я недавно собиралась отправлять в Мск хозяйскую кошку одну на поезде или на машине с незнакомыми людьми. А это не 5 часов а все 10. Что касается Полянки,я не знаю что это и как там, но приют это всегда риск похлеще возможного побега. Но это мои тараканы.
Теперь про панко. Не обязательно капать кошку в клиние. Это дорого. Очень дорого. Можно все это прекрасно делать дома если есть желание. Если нужна схема лечения - у меня есть.
Ну, а где Вы раньше были? Написали бы это, когда я писала про Подпорожье, может, и отправили бы ее туда. Уговорила бы я Галину. Они дома ее колят. Пока не объявлялись хозяева, так что ничего не знаю, как Дуся. Думаю, что если бы совсем плохо было, сообщили бы. Схему пришлите, на всякий случай, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Дуся - панлейкопения! В тяжелом состоянии! Помогите завтра с капельницей!
Добавлено: 22 янв 2013, 20:52
Старый знакомый
Автор темы
Дуся по-прежнему в плохом состоянии, не ест, рвет кровью. Хозяйка носит ее на капельницы в клинику каждый день, это занеимает 1 час. Она отпрашивается с работы, но завтра не сможет. Галина тоже не может и еще боится принести вирус домой - ее коты не привиты. Может, кто-то сможет завтра отнести Дусю в клинику? Территориально - метро пл. Ленина, живут там же. Пропускать капельницы нельзя! Нужны люди, у кого нет кошачьих или привитые.
Инкубационный период 14 дней. Могли быть больны и кошка, и котята. Или еще кто новый там. Могли никто не быть больны, могли принести люди. Тоже наболела. У нас как инфекция, виновата передержка, что берет. Даже если прошло месяц, два, три с момента попадания последнего животного на нее.Видимо передержка не должна ходить ни по клиникам с другими животными, ни на улицу, никуда. Так же как и сами кураторы. К сожалению, я слишком хорошо это знаю, и приносила из клиник ту же панлейкопению дважды. Но остальных хроников не лечить тоже нереально. И попадаешь. К Полянке не имею никаккого отношения, к кошке тоже. К автору тоже. Просто достало. Суть не втом. Капельниц раз в день недостаточно. Клинику крови надо переделывать ежедневно. но хотя бы через день. По результатам решать с переливанием крови. Помимо капельниц нужно много чего еще. Неопытному человеку это сложно. Ели еще и назначения бестолковые совсем труба. Это очень далеко от меня((( В Полянку надо рециркулятор. Типа Дезара. Дуси удачи.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Дуся - панлейкопения! В тяжелом состоянии! Помогите завтра с капельницей!
Добавлено: 22 янв 2013, 21:33
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Sve писал(а):
Дуся по-прежнему в плохом состоянии, не ест, рвет кровью. Хозяйка носит ее на капельницы в клинику каждый день, это занеимает 1 час. Она отпрашивается с работы, но завтра не сможет. Галина тоже не может и еще боится принести вирус домой - ее коты не привиты. Может, кто-то сможет завтра отнести Дусю в клинику? Территориально - метро пл. Ленина, живут там же. Пропускать капельницы нельзя! Нужны люди, у кого нет кошачьих или привитые.
Что врачи говорят про переливание крови? Делали? Моим всем только это и помогло. Переливание даёт мощный толчок, когда у зверя нет сил бороться самому. Это спасает жизнь. Может пора искать донора?
Добавлено: 22 янв 2013, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Переливание не делали. Пока только капельницы. Что еще - не знаю. Я сама узнаю через третьи руки. Галина связывается с хозяйкой, потом сообщает мне. Хозяйка очень расстроена. Сказала, что никого искать не надо, свезет завтра сама после работы в клинику, которая работает допоздна.
Добавлено: 23 янв 2013, 10:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Деньги можно собрать здесь, на форуме, и в Контакте. Если попросить людей и создать финансовый отчет в Главпосте. Кошке нужна более активная помощь куратора! Хозяйка многого может не знать и не уметь... Куратор должен ей дать советы и помочь. Куратор у кошки Галина?
Деньги можно собрать здесь, на форуме, и в Контакте. Если попросить людей и создать финансовый отчет в Главпосте. Кошке нужна более активная помощь куратора! Хозяйка многого может не знать и не уметь... Куратор должен ей дать советы и помочь. Куратор у кошки Галина?
согласна. панлейкопения - не шутка
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 23 янв 2013, 11:28
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Наталья К писал(а):
согласна. панлейкопения - не шутка
Тогда вызывает удивление, почему до сих пор не сделали переливание? Чего тянуть-то? Что за врачи и клиника? Менять заголовок нужно и донора искать, чтобы киса не отправилась на тот свет.
Тогда вызывает удивление, почему до сих пор не сделали переливание? Чего тянуть-то? Что за врачи и клиника? Менять заголовок нужно и донора искать, чтобы киса не отправилась на тот свет.
да, сейчас главное время не упустить девочки, постарайтесь пожалуйста все необходимое сделать для Дуси, пост если что сделаем, денег пособираем в помощь
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Санкт-Петербург. Отзовитесь, люди! Услышьте нас, умоляем! Срочно нужна помощь в оплате стационара! Замечательную, очень добрую, абсолютно домашнюю кошечку выкинули нелюди , как ненужную вещь! Ей быстро нашли передержку, а потом и дом. До счастья и радости оставался один шаг. Но случилась беда- панлейкопения. Новые хозяева ее не бросили, лечат, но болезнь протекает очень тяжело, кошечку надо срочно в стационар. Денег таких у хозяев нет. Пожалуйста, люди, отзовитесь! Услышьте нашу мольбу о помощи. Помогите нашей красавице выжить. Цена жизни- наша с Вами помощь! реквизиты сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6