Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
как это я удачно про синиц и шарики напомнила . , теперь птиц накормим . Сергей , а вот вы ведро привозили Маринам - ведро то большое ? и что в нем ? шарики или рассыпной корм ? мне нужны шарики : можно мелких , можно крупных , наверняка стоимость зависит от величины упаковки : чем больше тем дешевле , значит мне большую упаковку . Заберу на Удельной . и еще вы не посмотрите цены на кофе в зерне ? можно посмотреть и Арабику и Робусту , если не сложно для вас .
Заголовок сообщения: Re: Продам невыкупленные в Финке заказы!
Добавлено: 14 янв 2013, 09:32
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
как это я удачно про синиц и шарики напомнила . , теперь птиц накормим . Сергей , а вот вы ведро привозили Маринам - ведро то большое ? и что в нем ? шарики или рассыпной корм ? мне нужны шарики : можно мелких , можно крупных , наверняка стоимость зависит от величины упаковки : чем больше тем дешевле , значит мне большую упаковку . Заберу на Удельной . и еще вы не посмотрите цены на кофе в зерне ? можно посмотреть и Арабику и Робусту , если не сложно для вас .
Обычный заварной кофе стоит от 250 и до 270 руб. (Катрина, Президент....)500гр. В ведре шарики крупные. Оптовые цены не выяснял. Думаю есть скидка. Однако на границе есть ограничения , поэтому в больших кол-х не вожу. Больше ведра не получится. У Мармусика в теме писал кто-то , что эти шарики продаются у нас в зоомагазинах!!
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Сергей, да нет их в продаже у нас. шариков для синиц. может где то и когда то и бывают,но что то я даже в интернет-магазинах не увидала, специально смотрела кстати, моим очень понравились мелкие которые. Они отдельно не продаются? я бы купила, да побольше))) и все также мечтаю о кормушке для семечек
Добавлено: 14 янв 2013, 12:45
Посетитель
Автор темы
In_fanta Заголовок сообщения: Re: вопрос про Синиц Новое сообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 21:38 Не в сети Старый знакомый Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 01:52 Сообщений: 12910 amidbabi писал(а): ВегаРина так продаётся это только в Финляндии. Цены в их валюте, к тому же надо чтобы кто-то смог поехать, купить и привезти в Питер.
ССергей , не нашла я в продаже этих шариков синичих у нас , так что если будете брать , то берите на меня , ладно не надо ведро ,возьмите хоть упаковку в несколько шариков . я самостоятельно сделала им шарики , но что-то они почти их не едят...может я туда что-то не то напихала , страшно погубить птичек , надо купить фабричных ...
...я самостоятельно сделала им шарики , но что-то они почти их не едят...может я туда что-то не то напихала , страшно погубить птичек , надо купить фабричных ...
Сергей , спасибо за птичий корм ! Классные шарики , я подвесила два и потихоньку народ птичий стал подтягиваться , правда кошка моя мелкая пугает их , сидит и разевает рот -птицы боятся . А еще на шарики попробовали сесть голуби , но эти бомбардировщики не удержались . , им сыплю семечки на подоконник . Спасибо !
Добавлено: 22 янв 2013, 19:02
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
Сергей , спасибо за птичий корм ! Классные шарики , я подвесила два и потихоньку народ птичий стал подтягиваться , правда кошка моя мелкая пугает их , сидит и разевает рот -птицы боятся . А еще на шарики попробовали сесть голуби , но эти бомбардировщики не удержались . , им сыплю семечки на подоконник . Спасибо !
На здоровье всем. И всем хорошего настроения .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 06 фев 2013, 17:01
Посетитель
Автор темы
Майя2010 писал(а):
Добрый день!! Интересует ауфбаукальк. Сколько по времени ждать заказ?
Добрый вечер! Точно сказать не могу , примерно неделя . Всё зависит от комплектования заказов. Можно заказать поездку , если очень нужно. Ауфбаукальк был в наличии у нас, если больше ничего не нужно.
Добавлено: 19 фев 2013, 09:46
Посетитель
Автор темы
Ol'ga&Dinara Поеду скорее всего 21 февраля. В выходные магазины в Финляндии не работают , почти все. Посмотрю , но не обещаю. Еду через торфяновку по работе , а там не очень большой выбор. В конце месяца поеду через брусничное в Лаппеенранту , сециально за покупками и там скорее всего есть такой кофе и ушки. Если в четверг куплю , то сразу Вам напишу.
Добавлено: 19 фев 2013, 10:12
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Шарпей писал(а):
Ol'ga&Dinara Поеду скорее всего 21 февраля. В выходные магазины в Финляндии не работают , почти все. Посмотрю , но не обещаю. Еду через торфяновку по работе , а там не очень большой выбор. В конце месяца поеду через брусничное в Лаппеенранту , сециально за покупками и там скорее всего есть такой кофе и ушки. Если в четверг куплю , то сразу Вам напишу.
Я этот кофе как-то покупала в магазине чуть поодаль от границы по левую руку (не в шайбе. может и там есть - не смотрела). Ушки не главное. Буду ждать вестей.
Добавлено: 22 фев 2013, 16:55
Посетитель
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Я этот кофе как-то покупала в магазине чуть поодаль от границы по левую руку (не в шайбе. может и там есть - не смотрела). Ушки не главное. Буду ждать вестей.
В шайбе такого кофе не было в этот раз. Оказался в другом магазине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1