Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всеволожск. Отдаются в хорошие руки щеночки-девочки. Сейчас им 2 месяца, вырастут средними (по колено в холке). Веселые и здоровые малышки бурого окраса. Ручные, славные зайцы.
Девочки, кто куратор? Блин, это же совсем *опа, дите одно среди стройки... Приючу на недельку, ищите ей пока передержку. Ничего не надо, только куратор. Ну и, надеюсь, никакой нет инфекции, у меня тоже собаки дома, и один щенок, 6 месяцев... Если какое-то подозрение, простите, но рисковать не буду.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девочки, кто куратор? Блин, это же совсем *опа, дите одно среди стройки... Приючу на недельку, ищите ей пока передержку. Ничего не надо, только куратор. Ну и, надеюсь, никакой нет инфекции, у меня тоже собаки дома, и один щенок, 6 месяцев... Если какое-то подозрение, простите, но рисковать не буду.
Татьяна, спасибо, конечно!!! Но вряд ли найдем передержку. Сейчас вообще какой- то кошмар с передержками. Я сейчас ее проглистогоню второй раз и отвезу на прививку. Вчера малышка пропала. Но потом нашлась. Может кто взял поиграть, может с мамкой ходила куда Я сегодня еще один ужас увидели женщины , которые ходят кормить всех этих собак. Появились три новые собаки. У одной оторвана по колено нога задняя. В крови. Но крови на снегу нет. Видимо зализывает себе рану. В капкан наверно попала. Бедная, как же она выживает?? Собаки близко не подходят. Я хотела поехать, но тетки сказали, не подойдет. Что делать?? Пусть так живет?? Или отлавливать?? Сил нету уже никаких
Девочки, вот еще одна проблема. Щенуля в клинике поправляется. Начал на ножки вставать. В клинике выложили фото и видео. Очень помогла физиотерапия. Плавание и массаж. http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... e&start=15
Надо деньги собирать. Девочки помогите пожалуйста сделать пост в контакте. Надо составить текст про него. И вставить фото. Дина, ты не можешь сделать?? Лена пишет, что его можно забирать. И продолжать массаж и плавание в домашних условиях. Забирать некуда. Только в лес. Не знаю, что делать Тема есть про Айка. В ней нет никого. Надо тему поднимать. Зайдите в нее по возможности. viewtopic.php?f=2&t=98344
сделаю, попозже, кину ссылку для перепоста а сегодня такой дубак утром, я опять сразу про мелкую в будке подумала((( а она там хоть с мамкой?
В поле в этом очередной пипец!!! Девочка опять пропала. А в будке сегодня обнаружена собака. А с ней 10 новорожденных щенков!!! Я повешусь Откуда? Откуда?? Я только стерилизовала беременную суку. Эту я не видела. Откуда она взялась?? Может взять всех усыпить?? Вечером девочка появилась. Теперь будки будет занимать эта новая мамашка. По очереди. Пропадет эта малышка наверно. Мать видимо увела сегодня. А вечером вернулись. Девочки, что делать?? Мне кажется, что эти сумасшедшие тетки скрывали где- то эту суку. Может она ручная. И приперли ее перед родами. Они чокнутые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4