Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в Вырице около церкви ко мне подбежал дружелюбный пёсик, махая хвостиком. Я погладила по голове и увидела... один глазик нормальный, а второй - размером с теннисный мяч, выпученный, огромный. Люди смеялись и обзывали собаку:( Метис, в ошейнике, людей не боится, ластиться, в надежде получить кусок еды. Я не могла помочь этой собаке, т.к была на похоронах и нас привезли на автобусе. Когда выходили из церкви, я не увидела пёсика, но муж сказал, что заметил. Расспросив местных, я поняла, что его подкармливают. Мой друг, который помогал собакам умер... и теперь некого попросить о помощи.
Кто-нибудь из форумчан живёт в Вырице или недалеко? Отвезти бы этого пёсика в клинику на операцию. Я готова финансово поучаствовать в оплате операции.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 12 янв 2013, 23:17, всего редактировалось 3 раз(а).
"Здравствуйте, у животного буфтальм, глаукома. Важно определить, какое на сегодняшний день внутриглазное давление и имеется ли на левом глазу зрительная функция. 99,9 % что зрения на этом глазу нет. В данном случае возможны 4 варианта лечения: диодлазерная циклокоагуляция, эутаназия цилиарного тела, протезирование глаза или энуклеация. С уважением Анна Бойкова"
Света, которая помогала с машиной пишет: как я понимаю, нужно в любом случае везти парня на прием..т.к. врач вряд ли согласится ехать в Вырицу. Получается, надо уговорить позволить помочь животному
Wrangler Мария, имела в виду уговорить, чтобы отдали собаку на операцию. Со слов врача я поняла, что если собака бездомная или охранаяет на улице - могут удалить глаз и зашить, если домашняя - то можно говорить о протезировании глаза.
Владимир на контакт не идёт На буднях я ну никак не могу - моя подобрашка заболела и теперь я её выхоживаю (отпрашиваюсь рньше с работы и бегу домой обрабатывать раны, т.к. оставлять в стационаре ветклиники не вариант) Именно в эти выходные никак не могу
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
меня в инете не было с пятницы в эти выходные Света не могла мне помочь и я никак не могла:( Надо ехать туда и без предупреждения сотрудников. Буду искать машину...
GUDVILL, София, только увидела вашу тему. Конечно нужно этого песика в клинику. Люди часто обижают животных с явными физическими недостатками, а не только смеются. Очень постараюсь помочь денежкой для нее, только чуть позже. (Сейчас совсем глухо с деньгами и сегодня обещала перевести на кошечку из Краснодара.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3