Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи.Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже настоящие собирательницы.Оставили себе,так как такая корова нужна самому!
Добавлено: 05 янв 2013, 23:06
Активист
Автор темы
1.ВСЁ!!!НЕУСПЕЛИ!!!ДОМА!!! из темы viewtopic.php?t=94338 Девочка Ника. Родилась в начале октября. После тяжелой болезни, осталась полностью слепой. Ребенок прекрасно ориентируется в знакомом помещении, активная, игривая, любознательная. Очень ласковая и разговорчивая.Лоток на 5,привита,паспорт.Отдается по договору,с дальнейшей стерилизацией и не навязчевым отслеживанием судьбы ребенка.В съемное жилье не отдаю.Звонить 89111599629 Мария
2.Дома!!!из темы viewtopic.php?t=94338 Девочка Мара.Очаровательная Мара особенный котенок-она слабовидящая,Была найдена трех-недельным котенком,с диагнозом герпес обоих глаз,полтара месяца лечилась в лучшей специализированной клинике города-Окулюс,на сегодня полностью здорова.Очень подвижная и озорная девочка,лоток на 5 с большим +.Отдается по договору,с возможностью отслеживать судьбу животного,с обязательной стерилизацией в дальнейшем.В съемное жилье не отдаю.Звонить 89213722979 Елена
Заголовок сообщения: Re: Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже собирательницы.Просим помощь в пристройстве!
Добавлено: 23 янв 2013, 15:54
Активист
Автор темы
Персик,зашуган жутко,ничего не ест,чувства жадность и солидарность ему не присущи.На первый взгляд,не умеет играть с шариками...зато нашел резинку для волос,с ней немного поиграл.Периодически просится на ручки,но минут через пять психует,резко убегает и встает в защитную позу..
Нааджа Все сходится, он жил у пьющей тетки, и она же его и выкинула, забухав снова, а взяла скорее всего как новогоднюю игрушку для живодерства ее дочки 10 лет. Больше в той парадной никого нет, на кого можно вот так подумать. ..... Котенка тискали, подкидывали, жмыхали, его мучили. Он хочет на ручки, а потом психует.
Заголовок сообщения: Re: Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже собирательницы.Просим помощь в пристройстве!
Добавлено: 23 янв 2013, 17:10
Активист
Автор темы
А глазюхи жалостливые...Вечером кашу ему сварю молочную...Что за люди,животных заведут и издеваются,кормили не понятно чем,руки поотшибать.Может ещё попробовать в бозиту немного Вискаса подмешать,для запаха,а то мои уже три раза подошли покушать,а рыжик даже не стал нюхать...
Нааджа у него пталогий нет, просто его не извемтно чем кормили, и как кормили, его больше тискали, наверное...
и еще его часто купали в ванной по ходу, он странно реагировал на воду в кране, он как "пионер всегда готов" вскакивал с лежаночки, она же в ванной стояла, и смотрел жалостливыми глазками на воду. Причем реально обреченно. Будто готовясь к купанию...
Несчастное дитя, я вчера перед сном и утром, и всегда о нем думаю. Ему нужно оправиться сначала!
Добавлено: 29 янв 2013, 22:42
Активист
Автор темы
А Кешка то что?Кешка просто был более скромный,а Дюша то нагловат,мог других с коленок моих столкнуть..НО Я ТАК РАДА,что их раздала,сразу наступили покой и тишина...ни кто по мне не бегает,по ночам ни кто по мне не прыгает...ни визгов ни писков.
Добавлено: 01 фев 2013, 14:37
Активист
Автор темы
Не поможет.Эту тему хоть многие уже знают.Одних просмотров только!!!Мне на Мару один звонок только был,и то денег предлогали.Правда очень приятно было,меня расхваливали
Это в к тому, что котята славные, из бы всех себе? От Галина помогла с фото рыжику. Мы поросимся на пиар к Марии. Готовы на все условия))) нужно искать ручки! На самом деле лучше не затягивать.
Добавлено: 07 фев 2013, 22:58
Активист
Автор темы
Да надо...Но мы же их с малявок вынянчили!!!так жабик давит!!!Но я честно пытаюсь пристроить,но не очень рьяно,даже постоянно выкладываю на авито и сландо.
Добавлено: 07 фев 2013, 23:12
Активист
Автор темы
Были на Нику золотые ручки,но котята наши избалованны,на руках сидят только когда сами захотят,а ручки предпологали,что Ника несчастная,полностью зависимая от людей,этакий тюфячек.который с рук не слазиет.А глазастики обычные кошки.причем весьма самодостаточные,отпор любому дадут,но с изюменкой.А,да,ещё и наглые.
Ну не знаю... У меня все коты, когда хотят, тогда сидят. Зато когда хотят могут прямо надоесть мне самой! Так что это не беда в общем и целом! Кошки все своенравные!
Добавлено: 08 фев 2013, 21:56
Активист
Автор темы
Сделала Маре вторую прививку.Оказывается девку укачивает в автобусе,до клиники доехали нормально,просто слюни пускали,а вот обратно ...пришлось на полпути покинуть автобус и идти пешком...
Сделала Маре вторую прививку.Оказывается девку укачивает в автобусе,до клиники доехали нормально,просто слюни пускали,а вот обратно ...пришлось на полпути покинуть автобус и идти пешком...
Ну вот, бедные вы обе, и ребеночек бедный. Несчастное дитя. Слава Богу , что привились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3