Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
понимает ли.. когда мне звонят и говорят у нас тут типа беда срочно помоги..я рассчитываю свои силы..и мне ни кто не привезет и насильно не заставит меня взять животное которое я не готова взять.. а уж тем более за денежки.. Прежде чем принять решение человек ДОЛЖЕН ( если он взрослый и разумный) оценить свои силы..
+1000 Подпишусь под каждым словом.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 06 янв 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
natella Т.е. все присутствующие на форуме тоже должны собирать без счета всех, кого жалко или за кого попросят? У Вас лично сколько собак/кошек подобранных? 20? 30? 105? Почему не берете еще столько же?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 06 янв 2013, 00:12
Участник
Цитата:
А вообще-в голове не укладывается вся эта ситуация.Были-были,жили-жили...и ОБА-НА!!!!!!!!!!Всех ф топку!!!!!!!!!!! ИМХО-непорядочно это как-то.3дня на решение всех проблем.Начестно ,по отношению к собакам.Нафига было брать и давать надежду?
Таня, соглашусь, хоть и грустно.
natella,
Цитата:
собак ведь кормить нужно еще....Не Вам ее судить....
Наташа, не нужно было набирать. Не нужно! Много раз говорила Ольге "зачем ей это все надо". Устала, раздражает, не тянет больше - и ведь продолжает брать под единовременный взнос. Нафига?
Оля, для собак у тебя предлагала помощь ни раз пиаром.. всего лишь просила фото и кратко историю - помогла бы, ведь не сложно... но нужно конкретно по каждой собаке. Ты даже не написала кому конретно нужна помощь, ни фото, ни краткой инфы! Откуда форум знает сколько у тебя собак, и каких собак, и кому нужна помощь.. а на деле получается ВСЕ ДОСТАЛИ - ВСЕХ В РАСХОД.. так чтоли?
и зачем этот цирк нужен на форуме, все равно кроме бла-бла ни чего не изменится.. усыпишь (или отдашь) и наберешь новых- вот и весь сказ
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
какая разница к какой категории относятся эти собаки .
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО то что я написала. Может тогда поймёте о ЧЁМ я вобще спрашивала!
natella писал(а):
А везти было нафига? Здесь же в почете грузить передержку до тех пор....пока не появятся вот такие темы. Где глазки у куратора,везущего сотую собаку и кричащего здесь,что он спас? Никто ведь и не думает на будущее,что человек не резиновый.... и рано или поздно что-то произойдет.
Можно коротко сказать об этом Сука не захочет, кобель не вскочит (с)
Света, причём здесь кураторские собаки? С кураторами вопросы можно решить. А брать за разовый взнос? Кто должен ещё за них платить? Что, кураторских не пристроить, а "разовые" пристраиваются влёт? Не поверю. Сколько ещё таких шантажных тем настрочится?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Оль, дай фотки то для пристройства? Мелкого и наглого скинь мне фото, можно в контакте, можно на почту: oshka121@mail.ru
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
natella Т.е. все присутствующие на форуме тоже должны собирать без счета всех, кого жалко или за кого попросят? У Вас лично сколько собак/кошек подобранных? 20? 30? 105? Почему не берете еще столько же?
А кто Вам говорит,чтобы собирали без счета всех? Не нужно мои слова перекручивать,как Вам удобно,что то Вы за мысль "про сотню в помощь Ольге" не ухватились? Представьте,а у меня никого нет....карантин после котика,у которого была панлейко+изоспороз+кальцивирус+лямблии
natella, понимаете, в чем специфика кураторов, отдающих зверушек за разовый взнос? Им говорят, Вы платите такую-то сумму, и за эту сумму я гарантирую пристроить Вашу зверушку, ну, и, соответственно, содержать ее до пристройства. Которое, обязательно, случится очень скоро. В этом случае кроме одноразового взноса от куратора больше ничего не требуется. И куратор такой на дальнейшей судьбе зверушки не заморачивается. Потому что заморачивающийся куратор никогда не отдаст курируемую зверушку за разовый взнос. То есть, товарно денежные отношения в этом случае выглядят следующим образом: сдал-заплатил-забыл-принял вместе с полной ответственностью задальнейшее содержание и пристройство. После отдачи животного в этом случае куратор ничего не должен. Потому что его дальнейший долг дальше изначально не оговаривается. Возникает резонный вопрос: а причем здесь все остальные?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 06 янв 2013, 00:22
Свой на форуме
Цитата:
4) Фото и т.д. - Речь идёт ни о пристойстве, ни о пиаре. Речь о ликвидации приюта. Если кто-то захочет собаку-другую забрать, сам пусть и озаботится и фото, и пиарными текстами. 5) Помощь - Доктор не просит помощи, вопрос уже решён. Выпускать собак под отстрел или потраву она не будет, гуманнее усыпить. Есть несколько дней для того, чтобы кого-нибудь от этого избавить. Если есть желание - пожалуйста.
Я предупреждала форумчан, если кто помнит. Не отправляйте собак Доктору!
Доктор берет их ради выгоды - а выгоды здесь нет, это просто один из многих ее неудачных бизнес-проектов. Я предупреждала - для собак это закончится смертью. Несчастные псы. Заложники жадности и глупости Доктора. Унижаться бесполезно. Доктор все-равно их убьет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 06 янв 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Представьте,а у меня никого нет....карантин после котика,у которого была панлейко+изоспороз+кальцивирус+лямблии
Т.е. Вы прекрасно понимаете, что Вам никого брать нельзя. А бедная Ольга не понимает? Или понимает и все равно берет?
natella писал(а):
"про сотню в помощь Ольге"
Какие лишние сотни на форуме? У всех полно своих, в СОСе полно больных... Все силы там, а не "в котле"... Тьфу, опять этот котел 5-тый или 6-той уже год...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 06 янв 2013, 00:22
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
НичейЁжик писал(а):
ivolca
Света, причём здесь кураторские собаки? С кураторами вопросы можно решить. А брать за разовый взнос? Кто должен ещё за них платить? Что, кураторских не пристроить, а "разовые" пристраиваются влёт? Не поверю. Сколько ещё таких шантажных тем настрочится?
любой приют берет за разовый взнос . И денег они обратно не отдают , ни при каких обстоятельствах .хочу напомнить . в приютах вы знать не знаете где собака, их там пачками закапывают . НИ ОДИН ПРИЮТ НЕ ДОВОЛЬСТВУЕТСЯ РАЗОВЫМИ ВЗНОСАМИ .ОНИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ И КОРМОМ И ДЕНЬГАМИ НА СОБАК , КОТОРЫХ ВЗЯЛИ ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС ,
За разовый взнос Ольга взяла собак , которых реально могла пристроить . И почти всех пристроила, так что силы она свои расчитывет . 10 собак надо разобрать .
А кто Вам говорит,чтобы собирали без счета всех? Не нужно мои слова перекручивать,как Вам удобно,что то Вы за мысль "про сотню в помощь Ольге" не ухватились? Представьте,а у меня никого нет....карантин после котика,у которого была панлейко+изоспороз+кальцивирус+лямблии
Добавлено: 06 янв 2013, 00:24
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
ivolca писал(а):
Оля, попрошу нашу общую знакомую помочь тебе развести собак по кураторам на дом .Тех, собак , за которых не платят .
Света, из таких - одна Валентина. Одна в роддоме, ей не до того, как говорится, две другие - умерли (онкология). Ольга потому и не смогла им отказать. Марго Ольга взяла после умершей хозяйки. Так она кошек рвёт - её никуда не берут.
Пост Доктору не дают отправить - уже 8-я неудачная попытка. Видимо, будет в главпост вставлять.
Света, если Доктор смогла пристроить собак, взятых за разовый взнос, а собак кураторов - нет. Значит, кураторские собаки и есть заложники. Чисто для шантажа форума и кураторов. Короче, для высасывания денег.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 06 янв 2013, 00:27
Участник
natella сострадание это когда за корм, или бесплатно...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ER0SHKA А есть ведь еще и сострадание! Обычная человеческая жалость, она жалела и брала, а кураторы пользовались...
Правда? А куда же эта жалсть в таком случае сейчас делась? И где в этот момент отдыхал здравый смысл? natella, вот у Вас карантин, и Вы никого не берёте. Вы безжалостная? Или здравомыслящая?
Добавлено: 06 янв 2013, 00:33
Участник
ivolca писал(а):
любой приют берет за разовый взнос . И денег они обратно не отдают , ни при каких обстоятельствах .хочу напомнить . в приютах вы знать не знаете где собака, их там пачками закапывают . НИ ОДИН ПРИЮТ НЕ ДОВОЛЬСТВУЕТСЯ РАЗОВЫМИ ВЗНОСАМИ .ОНИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ И КОРМОМ И ДЕНЬГАМИ НА СОБАК , КОТОРЫХ ВЗЯЛИ ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС ,
За разовый взнос Ольга взяла собак , которых реально могла пристроить . И почти всех пристроила, так что силы она свои расчитывет . 10 собак надо разобрать .
Во- первых не все приюты ( далеко не все!!) берут за разовый взнос.. во- вторых, я все таки хочу мастер класс, как пристраивать собак так быстро( ну тех что за разовый взнос). И последнее, если куратор умер, то ну во общем логично написать куратор умер, собака бесхозная помогите на корм.. если куратор не платит, то логично отвезти ему собаку на дом, а вот умерщвлять собаку, просто за то что куратор не платит.. ну не ваше это девочки имущество, его портить нельзя, а если собрались умерщвлять тех что сама подобрала.. то вообще логики не вижу..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 06 янв 2013, 00:33
Частый гость
Алита, всё в кучу - ну и каша у Вас в голове! Во-первых, как беспородные бесхозные, никому не нужные собаки, могут быть бизнес-проектом? Если только, из них мыло варить. Во-вторых, запомните: у Ольги нет неудачных бизнес-проектов. К своей цели она идёт верно и целенаправленно. Сейчас балласт сбросит и пойдёт ещё быстрее. В-третьих, никто Вас унижаться не просит. Проявите акт гумманизма - возьмите на передержку собак Валентины. У Вас, ведь, теперь, тоже, вроде, своя земля есть? Ну, а вся эта клоунская патетика - тут, даже, говорить не о чем.
Оль, дай фотки то для пристройства? Мелкого и наглого скинь мне фото, можно в контакте, можно на почту: oshka121@mail.ru
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 06 янв 2013, 00:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
НичейЁжик писал(а):
ivolca
Света, если Доктор смогла пристроить собак, взятых за разовый взнос, а собак кураторов - нет. Значит, кураторские собаки и есть заложники. Чисто для шантажа форума и кураторов. Короче, для высасывания денег.
не высасывание денег . какое высасывание , каких денег , если герои -кураторы не считают нужным платить ? асобаки хотят элементарно есть .
а человек сделает зоогостиницу( давно пора ) и с зоозащитниками больше связываться не будет . Зоозащитники хотели Ольгину передержку? хотели? обос...,извините, обахвалили ее в каждой теме. Обос ... Значит не нужна передержка. не нужен приют . Где вы видели что б в гостиницах жили в долг ? в больницах лечились в долг ? по путевки отдыхали в долг ? пусть кураторы берут кредиты и платят за спасенную собаку и удосужатся сесть хоть раз в неделю за комп и разбросать инфу по контакту . у нас большинство кураторов, ой, не могу, ой, не умею, ой , кто-то другой сделай . вот пусть берут себе с Ольгиной передержки собак к себе домой и пристраивают . И передержки не надо . а собак по кураторам надо сейчас начинать развозить , Оля , что б к маю успеть .
Добавлено: 06 янв 2013, 00:40
Частый гость
Плохое свойство - считать чужие деньги. По поводу разового взноса, который не даёт покоя многим форумчанкам. Доктор берёт за разовый взнос только тех собак, которых может пристроить - это кобели и щенки. Сейчас у неё 10 лишних сук, которых она ни за разовый взнос, ни как-то по-другому, брать не хотела. Одна из них - из тех, кого ей подбросили (остальных удалось пристроить). Кого-то уговорили взять на месяц (плавно перешедший в год), кому-то не смогла отказать, как умирающим от онкологии. У Марго хозяйка умерла, её никто брать не хотел. О том, что она на кошек охотится, известно не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0