Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мультиварка - кто пользуется?
Добавлено: 04 янв 2013, 22:19
Участник
Автор темы
Ну, собственно, на старости лет решила приобщиться к "комфорту"
Купила мультиварку Филипс 3039. Да, инструкция есть и рецепты кое-какие есть Но ведь для умных же, а не для таких, как я
Может, у кого есть это чудо техники? Рецептиками какими не поделитесь? Ну, и, может, есть какие тонкости?
Заранее благодарю,
Виктория
8 921 307 47 73
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
я пол-года пользуюсь, оч.нравится но по сути это электро-кастрюля) плюс в том, что закрыл и иди гулять себе) еще плюс, что можно с вечера продукты положить, на таймер поставить и утром просыпаешься от запаха пшенной кашки))) плов получается супер!!! запеканка вообще!!! рыба под маринадом вау!!! те вещи, которые я раньше не умела делать, сделала за меня мультиварка))) а вот супы как-то не то, что то сними не так, переваренные что-ли))) Пользуюсь рецептами из приложенной книги, все как там написано, так и делаю. Если что могу рецепты сюда переложить или книгу найти в сети.... И конечно хотела бы тоже узнать что-нибудь новенькое для себя
Я в прошлом году родителям купила Редмонд, они очень довольны. Рецепты очень неплохие есть здесь http://allrecipes.ru/recepty/multivarka ... ?o_is=DH_1 , вообще мне нравится, как этот сайт организован, часто оттуда рецептики беру самые разнообразные.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Эх, надо было с плова начинать Плов в мульте испортить нельзя!!!
+1))) точно) единственное что за время практики, выбрала рис, из которого получается идеально: "Агро-альянс"-пропаренный золотистый, и баранинку средней жирности))) самое легкое блюдо!
Заголовок сообщения: Re: Мультиварка - кто пользуется?
Добавлено: 09 дек 2013, 23:10
Участник
Я готовлю чаще всего грибы с картошкой и сметаной. Грибы размораживаю там же (покупные у меня ), закидываю картошку, заливаю сметаной, солю, закрываю. Открываю-ем .
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
я купила мультю из-за дачи, в основном. ТК на даче нет духовки, а я чаще всего все запекаю. Но в городе я ощутила полный кайф. когда утром встаешь и не паришься о детском завтраке, каша сварена либо запеканка. В связи с тем, что крупа в молоке ночь лежит, тупо лью больше молока, все отлично получается. Ну и ужин тоже супер, поставил все, таймер выставил и можешь домой, к плите, не торопиться. Пришел на все готовенькое. Пироги пекла, хлеб, все получилось. Вот только до йогуртов пока руки не дошли.
Musich Марина, а у Вас какая? Интересно про хлеб и пироги
У меня редмонд м-4502, вычитала на каком-то из форумов, как тетка рекомендует, оказалось, она продавец бытовой техники, вот расписывала несколько мультей, ну самая-самя дороже была, а моя нормуль, пока довольна.
У меня у знакомой Марта, она мне все уши прожужжала, что и хлеб можно печь, и холодец за 40 минут. Она же ж скороварка ещё. Вот я и купила. Да ещё по скидке. А она за 3 с чем-то покупала.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У меня вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4954975 Уже года 3. Очень довольна, так как объективно - без мультиварки готовить не умела (да и некогда было). Рис у меня пригорал просто всегда! Каши, гарниры, плов, запеканки, тушеные овощи, супы, йогурт .... все не перечислишь, даже творог из молока с кефиром в ней делаю. На сайте мультиварка.ру очень много разнообразнейших рецептов, обратите внимание на автора "Яна" или на блюда ею одобренные. Купила такую же маме, сосватала двум подружкам - все очень довольны (подруги купили Редмонды). Да, готовит дольше, но готовые блюда получаются более диетические, чем при обычном приготовлении и нужно опытным путем приспособиться, потом без нее не сможете обходиться, она реально экономит время. Приведу пример простого блюда: курицу ободрать от шкурки посолить и в мультю на живот - 40 мин. на режиме выпечка, перевернуть на спинку - еще 40 мин. - все! Кура разваливается на порционные куски сама. Большую часть жира (непригоревшего) из чаши просто выливаю. Только грудкам жира для готовки не хватает. Теперь, признаюсь, режимов не хватает, но денег на вторую пока категорически нет, а то повыбирала бы уже со скороваркой и с возможностью самому создавать разные режимы. Но как первая мультиварка, я считаю, Панасоник самое то.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Мы пол года назад купили Панасоник, и я в полном ауте, единственное что вкусно получается это творожная запеканка. Тушила курицу, не понравилось вообще, обычная варенная, только готовилась в 2 раза дольше, чем на плите.
Может если у кого тоже Панасоник, поделится рецептиками, плизззззз!!!
У меня тоже Панасоник, делала творожную запеканку (и правда, очень вкусно), плов (как настоящий), варила каши, овощи, тушила "заморозку" с рисом. Если делала по рецептам, то брала из скачанных с сайта мультиварка ру. Мясо не готовлю, поэтому ничего сказать не могу, но знакомые делали курицу - балдели
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
По поводу электроэнергии - мультиварка выходит экономнее плиты раза в два, по заверению производителей.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5