Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке дали 2 дня пожить (информация с Фейсбука).
Добавлено: 04 янв 2013, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Увидела на Фейсбуке, делаю перепост. Только что позвонили - кошка на усыпление. Вот так, накануне православного праздника- кому то не терпится убить. Люди, сжальтесь над ней...ВОТ ПРО КОШКУ. " Здравствуйте, я вам звонила по поводу кошки. Кошечка 9,5 лет, ходит в лоток, кормили сухим кормом( вискас), жила у стариков( оба умерли), сейчас находится в квартире, где и жила с хозяевами. Квартиру через 2 дня будут сдавать, вопрос стоит об усыплении, не знаю что делать. Кошка агрессивно реагирует на детей: кидалась с когтями на сына, но это было 5 лет тому назад, несколько раз, может быть просто ревновала, мы больше эксперементировать не стали. Со взрослыми ведет себя адекватно, ласковая. Как поведет себя с другими животными не знаю. К себе взять не могу(к сожалению), у меня 2-е детей. Прошу Вашей помощи. Спасибо!" 8921 7774908 - это номер позвонившей женщины. Надо хотя бы на несколько дней передержать кошку. Это Санкт-Петербург.
ХОСПИС для пожилых кошек и инвалидов Друзья! Кто может взять на себя PR кошки, которой 9, 5 лет? Она уехала- таки на передержку, но на пару недель. Далее ей или дорога в Хоспис ( а кошка здорова и возможно, имеется ошибка в возрасте - на фото она моложе, на мой взгляд) или мы ей найдём новых хозяев. Помогите с вселенским пиаром. Хоспису хватает больных и покалеченых...Мне кажется, что ей реально найти новый дом...
И фотки этой кошки..
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Маш, я тоже не пойму, пытаюсь дозвониться до Наташи, тел выключен как дозвонюсь все уточню
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
мы сами ничего не понимаем, откуда в Хосписе появилось это объявление, обещаю как дозвонюсь до Наташи, сразу напишу последние новости
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кошке дали 2 дня пожить (информация с Фейсбука).
Добавлено: 08 янв 2013, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! Сегодня мне позвонила девушка Стася, увидевшая объявление в контакте, и предложила взять Соню к своей маме, у которой сейчас 2 кошки. Говорит, что Соня-вылитая их бывшая кошка, мама бы взяла. Я сказала, что будем иметь ввиду, если что не так.
очень хорошо!!!!!!!!!!! если вдруг что не сложится там, где Соня сейчас, тогда у нас есть запасной вариант!
выяснили у Сонечки все хорошо, хозяйка квартиры ее не выгнала, просила только в коридор не пускать Сонечка с утра своих новых хозяев будит, вылизывая им уши она ласковая, милая кошка, первое время отказывалась от нормального корма и устроила суточную голодовку, не хотела принимать РК, но голод не тезка и .... в общем ест, спит и радует новых хозяев своей ласкововсть
а кто запустил в ВК ложную инфу осталось не понятным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1