Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPGdogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpg
1~1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgR0J9zgmKo00.jpgsTYpVHKyD0w.jpg_MG_3391.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_6828.jpgMusya2_-_kopiya.jpg02-11-2418551_2.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 23:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенка отдала передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 12:31 
Старый знакомый

Автор темы

Я в шоке...и не могу до сих пор успокоиться :( Майя,которая только вчера поздно вечером взяла щенка на передержку- без моего ведома отдала щенка...хоть-бы позвонила мне,когда эта тетка приехала. А то звонит и говорит,что щенок уехал домой. :?
Эта тетка звонила Оле и сказала, что им нужен щенок в будку-Оля естественно ей отказала и сказала,что щенок болеет у него артрит и рахитик и ему нужен особенный уход и ни в какую будку мы его не отдадим...
И тем более я отдаю собак только по договору и по паспортным данным...как-же так можно? Передержка сама распорядилась щеночком...называется спасли :( из одной будки переехал в другую.Господи,что делать? Ведь не будут они лечить щенка..тем более, что у них собак никогда не было-загубят малыша :cry: ( и какой их него охранник? Бедный ребенок : :cry:
Завтра позвоню этой тетке, и если она не приедет и не подпишет договор,в котором укажет все свои данные, я .... }:)
Я не могу больше...тянешься из последних сил,не спищь ночами,тщательно отбираешь ручки, а тут просто так збагрили с рук и все...тем более кто? Передержка -называется помогли бесплатной передержкой :cry:
Тем более намыли ночью щеночка и поехал на улицу в будку :cry:

ЩЕНОЧЕК УЕХАЛ 5.01.13 НА БЕСПЛАТНУЮ ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОГРОМНОЕ
СПАСИБО МАЙЕ,КОТОРАЯ СЖАЛИЛАСЬ И ВЗЯЛА МАЛЫША. ТЕПЕРЬ НАМ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ФОТО И ПИАР.

ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ:
Изображение

ПРЕДИСТОРИЯ:Срочно нужна помощь этому щеночку-куратор,передержка и финансы.Этого щеночка
предали-ЕГО В КОНЦЕ НОЯБРЯ М-ЦА ПРИВЯЗАЛИ К ЗАБОРУ СТАРЕНЬКОМУ ДЕДУШКЕ ,У КОТОРОГО И ТАК МОРЕ СОБАК И УШЛИ.
Щеночек был с поводком и ошейником. Щеночек сидит на улице на цепи,у него проблемы с лапками-жуткий рахит из-за недостатка витаминов-задние лапки,кривые,на передних рахитные мозоли.Щеночек очень умный и приветливый.Щеночек очень похож на ЛАЙКУ.ЩЕНУЛЕЧКЕ ОКОЛО 4 МЕС.

Девушка помогает,как может другим собакам дедушки:

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=30460

viewtopic.php?f=32&t=74783

А БЕДНЫЙ МАЛЫШ СИДИТ ОДИНОКИЙ НА ЦЕПИ И ТАК ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!
:cry:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

На последних фото-дата и время на фотоаппарате не соответставуют действительности,поэтому просьба на это не обращать внимания,так-как фото сделаны недавно.

ПЕРЕПОСТ В КОНТАКТЕ
http://vk.com/sos_news?w=wall-34563239_10798

ГРУППА В КОНТАКТЕ
http://vk.com/club47838684

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНУЛЕЧКЕ,КУРАТОР И ФИНАНСЫ.
ЩЕНОЧКА НУЖНО ПОДЛЕЧИТЬ-У НЕГО РАХИТИК. ..И ПОКА НЕ ПОЗДНО ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ.
ЩЕНОЧКУ НУЖНА ХОРОШАЯ ПИЩА И ВИТАМИНЫ.СЕЙЧАС СЫРО И ЩЕНУЛЕЧКЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО-ХОЛОДНО И ГОЛОДНО.ЩЕНКА ПИАРЯТ НА АВИТО,НО ТОЛКУ НИКАКОГО- С УЛИЦЫ ПРИСТРОИТЬСЯ У НЕГО МАЛО ШАНСОВ.

Последний раз редактировалось Ладушка 09 янв 2013, 20:48, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 15:48 
Старый знакомый

Автор темы

юнона писал(а):

Хорошо. Как только узнаю, напишу вам.

Спасибо большое. Не ожидала.... и у меня даже в мыслях такого не было, что все так обернется трагически :( Бедный малыш,как ему не повезло :cry: УЖ ЛУЧШЕ-БЫ МЫ ЕГО ОТПРАВИЛИ В ПРИЮТ"КРАСНОЕ СЕЛО",там ему хоть помощь оказали-бы и пристроили в хорошие ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 16:15 
Частый гость

А щеник реально пристраеваемый, и мог попасть в более хорошие руки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 16:24 
Старый знакомый

Автор темы

BellyMils писал(а):
А щеник реально пристраеваемый, и мог попасть в более хорошие руки...

Конечно...кто-же ожидал такого поворота событий :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 16:59 
Бан

какой ужас... лучше никаким передержкам не отдавать, а себе забирать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:39 
Частый гость

Ладушка писал(а):
Спасибо большое. Не ожидала.... и у меня даже в мыслях такого не было, что все так обернется трагически :( Бедный малыш,как ему не повезло :cry: УЖ ЛУЧШЕ-БЫ МЫ ЕГО ОТПРАВИЛИ В ПРИЮТ"КРАСНОЕ СЕЛО",там ему хоть помощь оказали-бы и пристроили в хорошие ручки.

Ой, ну подождите, не ревите :) Может еще удастся забрать малыша.
У нас тут вот тоже был печальный случай. Отдали семье. А оказалось , что у мамашки параноидальная шизофрения. Тема была на хвостах.. Она берет щенков и неизвестно куда их девает. Я отдала, другая форумчанка отдала. На ее щенке мы их и раскусили. И не понять было совершенно, что с ними что - то не так. С виду нормальные, семья с ребенком.
В этом случае еще не все потеряно. Малыш был такой пристриваемый. Копия западно- сибирской лайки. ...савчик!!! Надо попробовать будет забрать его.
А передержка, которая отдала малыша, не спросила адрес?? Или она знает и не выходит на связь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:53 
Свой на форуме

Просто какое-то беспецендентное ЧП на форуме... :(
Какие-то неадекватки вмешались, чего полезли-то, спрашивается? Отдали незнамо кому, такой же придурошной. Ужас, щеника правда очень жалко. И я теперь корю себя, что тогда, как только появилась тема, не взяла к себе. Меня ведь как кольнуло что-то: такой хороший, милый, ему нужна помощь...но как всегда сдрейфила. :sick: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:39 
Новичок

Галина, почему такая паника??

во первых почему вы не проинструктировали предержку??? девушка первый раз с эти столкнулась и хотела как лучше....нужно было ей все объяснить это ваш косяк!!!!

И вроде вы должны были позвонить, женщине, которая забрала его....ииии??

Наталья 8-921-887-83-12 Вконтакте http://vk.com/nataliaguskova
Моя группа https://vk.com/pomogisobakam_koshkam

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:11 
Частый гость

А кто группу этого щенка закрыл ВКонтакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:13 
Старый знакомый

Автор темы

Tysyaspb писал(а):

во первых почему вы не проинструктировали предержку?? девушка первый раз с эти столкнулась и хотела как лучше....нужно было ей все объяснить это ваш косяк!!!!

И вроде вы должны были позвонить, женщине, которая забрала его....ииии??

Наталья,это когда я должна была проинструктировать Майю,если она почти ночью забрала щенка,а на следующий день отдала? У меня ни с одной передержкой ничего подобного не было.
И почитайте внимательно тему выше,как я сегодня вела переговоры со Светланой,которая забрала щенка.
Повторяю:
Ситуация следующая: Сейчас я позвонила этой Светлане,которая вчера забрала щенка...старалась с ней говорить очень спокойно и корректно,но та даже слушать не захотела...все время кричала и перебивала меня. :( Я ей объяснила,кто я и, что есть группа людей,которые ночами не спят и все свое свободное время тратят на спасение брошенных животных и ищут этим животным хорошие дома и хозяев и если она не верит,то чтобы зашла на форум и в этом сама убедилась,но она отказалась... Я сказала,что щенка нужно обязательно показать врачу и подлечить его...она кричала,что щенок абсолютно здоровый и ему не нужен врач :( прививок она ему не собирается делать :( адрес категорически отказалась давать...договор не будет подписывать и никого не пустит в свой дом,чтобы навещать щенка :( просила ее хоть фото щенка периодически присылать мне на эл.адрес(с большим трудом еле ее уговорила записать)., только сомневаюсь,что она это сделает. :(
Я ей сказала, что все-равно пробьем ее адрес,но она сказала, что никого близко к дому не подпустит :(
Еще она кричала,что щенок теперь ее и никакие Оли,Гали,Наташи и Майи,чтобы ей не звонили и в ярости бросила трубку. :( Я до самого конца разговора беседовала с ней очень спокойно.

ТЕТКУ ЗАНОШУ В ЧС ее номер +7 921 996 07 51 Светлана, как неадеквата и психически больного человека. :(

Последний раз редактировалось Ладушка 07 янв 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:14 
Старый знакомый

Автор темы

ума писал(а):
А кто группу этого щенка закрыл ВКонтакте?

Тот кто и создал-Наталья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:17 
Частый гость

Ладушка писал(а):
Тот кто и создал-Наталья.

Так может Наталья ответит, зачем она это сделала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:50 
Частый гость

А эта Наталья не взяла адрес у тетки этой??
Тетка сама за щенком приехала??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:00 
Частый гость

Майя - передержка из Контакта отдала Щенка. Читайте выше. Ладушка все описала, как отдавали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:33 
Новичок

Tysyaspb писал(а):

во первых почему вы не проинструктировали предержку?? девушка первый раз с эти столкнулась и хотела как лучше....нужно было ей все объяснить это ваш косяк!!!!

А каким образом Светлана вышла на Майю? Через Вас Наталья, тогда где договор? Или Вы на авито сразу контакты Майи размещали? Тогда почему это сделали не удостоверившись что Майя принструктирована о том, кому и как одавать щенка, вернее о том, что она щенка отдавать не должна (насколько я понимаю, этим должен заниматься куратор, а не передержка)?
Нет, Наталья, то что произошло - это Ваш косяк. }:)
Вы что-нибудь предприняли, чтобы его исправить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:49 
Частый гость

Anna Frued писал(а):
А каким образом Светлана вышла на Майю? Через Вас Наталья, тогда где договор?

Тоже возник этот вопрос.
Tysyaspb писал(а):
Контакты Светланы у меня есть

Какие контакты?
И почему закрыта группа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:33 
Новичок

Какой ужас!!! Теперь тоже корю себя, что не забрала его.
А теперь сижу и плачу... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 13:49 
Новичок

Anna Frued писал(а):
А каким образом Светлана вышла на Майю?

LuLiz писал(а):
Тоже возник этот вопрос.

На авито объявление о щенке было размещено сразу с контактами Майи...
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _125896496

А то что щенок "Очень подойдет для загородного дома, отличный охранник" (цитата из объявления). Кто это придумал?
Наталья, это ваши фантазии, что четырехмесячный щенок с больными лапами - отчличный охранник для загородного дома?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 14:12 
Новичок

Очень жалко ребенка . Надо всеми способами пытаться вернуть его .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 14:54 
Свой на форуме

дамы, может, не стоит корить Наталью. Возможно, нет опыта в таком деле. Надо сообща решить, как можно вернуть щенка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 15:47 
Частый гость

GUDVILL писал(а):
дамы, может, не стоит корить Наталью. Возможно, нет опыта в таком деле. Надо сообща решить, как можно вернуть щенка!

Соня! Нет опыта, так посоветуйся с опытными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:29 
Свой на форуме

это я к тому, что Наталья решит, что здесь её затравят и уйдёт с форума. Возможно, человек ошибся. Наталья, не уходите, нужно вместе попытаться достучаться до этой Майи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:06 
Новичок

Добрый вечер! Я НАТАЛЬЯ! Не отвечала, так как не было времени зайти....у меня новые щенки на пристройстве, и собанька на передержке первый день!

И так. Мой рассказ....

В контакте я увидела пост о щенке 4 месяца, который на улице...бла бла....вы и сами все знаете....так как иногда располагаю свободным временем, то вызвалась помочь с ПИАРОМ, так как опыта кураторства нет, есть только опыт сокураторства.... создала группу и стала распространять информацию.... далее, поняв, что щенок с улицы не пристроится Галина написала, что его готовы взять в приют "...сное село"...и я вызвалась помочь отвезти и оставила свой номер. далее, Галина сообщила, что нашлась передержка в виде некой МАЙИ...и опять же по словам Галины, она посмотрела, что в черных списках ее нет....ну и славненько, подумала я....списалась с Майей, очень положительная девушка...поздно вечером они его забрали, намыли и выложили фото))) все гуд....решили что будем пристраивать....я разместила объявление на авито... и как выясняется еще Ольга и Майя... на следущюе утро мне звонит Светлана...спрашивает прощенка, я ей объясняю, что не знаю про щенка и что с ней свяжутся....пишу майе ,что бы она позвонила, что она и делает и сообщает мне ,что они уже договорились, что Светлана приедет смотреть щенка........

Ну а потом выясняется, что Майя отдела его....

1. Я занималась только ПИАРОМ
2. Майя была передержкой первый раз, и не желала зла щенку, по этому не пойму за что ее в черный список
3. Галина не смотря на поздний час (как она тут оправдывается) должна была рассказать Майе о правилах передержки и заключить договор!!!! ЭТО ВАШ КОСЯК....

я конечно тоже виновата....надо было Галине дать телефон Светланы, что бы она с ней общалась...но я до конца не понимала роль Галины....куратором она себя не назвала, плюс какая то Ольга, я так и не поняла кто это и что она делала...

виноваты все!!!! простите нас!!!
давайте думать что делать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:22 
Новичок

Группу закрыла я....я создала ее с целью пристроить щенка...пристроили блин(((

Переписка с Майей

Natalia
ну что? нет новостей от Светланы??

Майя
Я вчера звонила Светлане, она говорит, что щеночек привыкает к дому, кушает хорошо. Они приучают его писать на улице. Все хорошо сказали.говорила она довольно нормально, подвоха в разговоре не чувствовалось.

Может не все так плохо как описывает Галина??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:51 
Новичок

Хорошо, что Вы отписались, я так и думала, что это случайность, и полностью с вами согласна-это косяк всех.
Галина, Вы меня простите, но я считаю, ваш в первую очередь. Я понимаю, что у Вас много собак, вы устали и тд., но вы в этом деле много лет и с Майей общались Вы и ещё до того как она заберёт щена, это надо было обговорить.
Давайте не будем, кто прав, кто виноват...
Надо съездить в Зеленогорск и поговорить лично, и посмотреть как там щен. Вдруг там и правда ответственные люди и они его подлечат и не будут держать на улице?? Только если его даже прививать не собирались, значит и ветклинику не поведут? Может лучший вариант попросить Майю позвонить туда, они ведь виделись, общались и может с ней она нормально поговорит, без психа...

Наталья, я и Ольга, с момента появления этого щенка беспокоимся о его судьбе, ходили его кормить, фотографировать, и пытались пристроить. На Авито есть еще ноябрское объявление о щенке, которое Ольга давала. Мы до сих пор не поняли, как можно разместить 2 разных объявления, но одними и теми же фотографиями?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:54 
Частый гость

А адрес Майя не спросила у Светланы??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 01:14 
Бан

Наталья, вы и Ольга так беспокоились о щенке, что ни адреса, никаких координат, что ли, где будет жить щенок не взяли? И на будущее - не открыли тему, не распоряжайтесь, а звоните и советуйтесь с автором темы, а если не знаете и не думаете, что с кем-то надо советоваться, прежде чем отдать кому-то собаку, значит, заводите тему на каком-нибудь ресурсе и распоряжайтесь собачьими-щенячьими судьбами. А то сбагрили они ребенка и теперь руками разводят - где он и что с ним. Лучше бы уж и не беспокоились, а жили себе спокойно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 14:52 
Свой на форуме

Мой первый опыт пристройства тоже был не самым гладким, про форум только узнала, хорошо форумчане в ЛС дали советы.
Теперь надо действовать сообща! Как бы посмотреть, как живёт щенок...?!
Tysyaspb скоро станет опытной форумчанкой!
Больше людей на форуме-больше помощи! Лишь бы во благо животных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 15:06 
Посетитель

Больше людей на форуме-больше помощи! Лишь бы во благо животных! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 15:18 
Старый знакомый

Автор темы

Tysyaspb писал(а):
Добрый вечер! Я НАТАЛЬЯ! Не отвечала, так как не было времени зайти....у меня новые щенки на пристройстве, и собанька на передержке первый день!

И так. Мой рассказ....

В контакте я увидела пост о щенке 4 месяца, который на улице...бла бла....вы и сами все знаете....так как иногда располагаю свободным временем, то вызвалась помочь с ПИАРОМ, так как опыта кураторства нет, есть только опыт сокураторства.... создала группу и стала распространять информацию.... далее, поняв, что щенок с улицы не пристроится Галина написала, что его готовы взять в приют "...сное село"...и я вызвалась помочь отвезти и оставила свой номер. далее, Галина сообщила, что нашлась передержка в виде некой МАЙИ...и опять же по словам Галины, она посмотрела, что в черных списках ее нет....ну и славненько, подумала я....списалась с Майей, очень положительная девушка...поздно вечером они его забрали, намыли и выложили фото))) все гуд....решили что будем пристраивать....я разместила объявление на авито... и как выясняется еще Ольга и Майя... на следущюе утро мне звонит Светлана...спрашивает прощенка, я ей объясняю, что не знаю про щенка и что с ней свяжутся....пишу майе ,что бы она позвонила, что она и делает и сообщает мне ,что они уже договорились, что Светлана приедет смотреть щенка........

Ну а потом выясняется, что Майя отдела его....

1. Я занималась только ПИАРОМ
2. Майя была передержкой первый раз, и не желала зла щенку, по этому не пойму за что ее в черный список
3. Галина не смотря на поздний час (как она тут оправдывается) должна была рассказать Майе о правилах передержки и заключить договор!!!! ЭТО ВАШ КОСЯК....

я конечно тоже виновата....надо было Галине дать телефон Светланы, что бы она с ней общалась...но я до конца не понимала роль Галины....куратором она себя не назвала, плюс какая то Ольга, я так и не поняла кто это и что она делала...

виноваты все!!!! простите нас!!!
давайте думать что делать :(

Наталья,никто Майю в ЧС не заносил...Вы где это вычитали?
Занесла в ЧС только новоиспеченную хозяйку.
Оплошность со стороны Майи и Вашей была только в том,что не предупредили меня о том, что едут ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенка сбагрила передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 15:24 
Старый знакомый

Автор темы

аюшка писал(а):
Хорошо, что Вы отписались, я так и думала, что это случайность, и полностью с вами согласна-это косяк всех.
Галина, Вы меня простите, но я считаю, ваш в первую очередь. Я понимаю, что у Вас много собак, вы устали и тд., но вы в этом деле много лет и с Майей общались Вы и ещё до того как она заберёт щена, это надо было обговорить.
Давайте не будем, кто прав, кто виноват...
Надо съездить в Зеленогорск и поговорить лично, и посмотреть как там щен. Вдруг там и правда ответственные люди и они его подлечат и не будут держать на улице?? Только если его даже прививать не собирались, значит и ветклинику не поведут? Может лучший вариант попросить Майю позвонить туда, они ведь виделись, общались и может с ней она нормально поговорит, без психа...

Наталья, я и Ольга, с момента появления этого щенка беспокоимся о его судьбе, ходили его кормить, фотографировать, и пытались пристроить. На Авито есть еще ноябрское объявление о щенке, которое Ольга давала. Мы до сих пор не поняли, как можно разместить 2 разных объявления, но одними и теми же фотографиями?

Настя,я тоже общалась со Светланой без психа,как Вы выражаетесь- я умею разговаривать с подобного рода людьми.
А кому Вы предлагаете съездить в Зеленогорск ,если Светлана никого к себе не зовет? Может Вы съездите? Только адреса-то нет :(
И почему Вы не пожалели этого щеночка,когда он с ноября м-ца сидел на цепи, и не взяли на бесплатную передержку?
Вот называется-сделай добро,а оно тебя догонит.
Да гори все синим пламенем...больше ко мне не обращайтесь,что кто-то погибает и ему нужна помощь. У меня своих забот выше крыши. А то все очень"добренькие" за чужой счет...что-то никто тему не создал,чтобы помочь щеночку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]