Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пионерская и Комендантский пр.! Нужна помощь в расклейке объявлений и поисках собаки!"
Добавлено: 30 дек 2012, 22:47
Активист
Автор темы
Три дня назад в центре зашла собачка в подъезд,девочка,ласковая,игривая,знает команды,домашняя 100%.Информацию получили сегодня,в "Потеряшке" зарегистрирована № 96062 ,может кто ищет.Пока держат собачку,помогите найти хозяев,распространите информацию пожалуйста! тел.995-50-68 Татьяна Бедную собаку"пристроили" выбросив в другом районе на ул.Испытателей. Ссылка для перепоста В контакте http://vk.com/club24713871?w=wall-24713871_4236 Макетик для распечатки http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/600629/
Последний раз редактировалось tattianna 20 янв 2013, 17:14, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пионерская и Комендантский пр.! Нужна помощь в расклейке объявлений и поисках собаки!"
Добавлено: 23 янв 2013, 13:39
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Сегодня дала еще несколько объявок 2м ученикам. Обещали поклеить.
Объявки работают:сегодня позвонили рано утром,что видели собу на Уточкина(конкретно в личку),я попросила соседа и он поехал туда,искал долго на этой улице и на другом адресе,который дали ранее,нигде не нашёл,ну что делать? Помогите пожалуйста придержите собаку,жалко очень,что по вине уродов мёрзнет бедная домашняя собака
Заголовок сообщения: Re: Пионерская и Комендантский пр.! Нужна помощь в расклейке объявлений и поисках собаки!"
Добавлено: 23 янв 2013, 23:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
tattianna писал(а):
Объявки работают:сегодня позвонили рано утром,что видели собу на Уточкина(конкретно в личку),я попросила соседа и он поехал туда,искал долго на этой улице и на другом адресе,который дали ранее,нигде не нашёл,ну что делать? Помогите пожалуйста придержите собаку,жалко очень,что по вине уродов мёрзнет бедная домашняя собака
Я договорилась с форумчанкой из нашего р-на, что она передержит собачку несколько часов, если поймаем. Но ведь проблема в том, что надо срочно подскочить к тому месту, где ее видят, она ведь не сидит на месте. А люди на работе. Татьяна, когда вам звонят, что видят собачку - просите звонящих, чтобы придержали у себя или хотя бы в подъезд впустили. Напомните, что получат вознаграждение. Я лично 1000 р. от себя за передачу из рук в руки дам. Может, кто-то еще добавит. Иначе нам надо иметь всегда свободного неработающего человека,живущего неподалеку, а для большей мобильности - лучше с машиной.
Я могу подскочить, если что, не работаю. Но машины у меня нет.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 24 янв 2013, 00:08
Активист
Автор темы
Все,кто звонили мне ,видели сначала её а потом объявки и только сегодняшний утренний звонок был и она бежала,я просила конечно придержать,но люди торопились .Но сейчас определилось место её обитания,я всем в личку послала.Конечно нужен человек,который мог бы выйти в тот момент,когда позвонили и сказали где она.Спасибо всем большое за помощь! Тамарочка спасибо .Девочки спасибо
Добавлено: 24 янв 2013, 09:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Буду смотреть. Бедная девочка, такой холод на улице. И собачникам знакомым скажу.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 янв 2013, 09:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне напишите в ЛС,пожалуйста,где чмотреть.Я живу на Новикова.Смогу выйти и перехватить,я все время дома.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
tattianna Таня, тему вижу, собаку смотрю... пока не встречала, но я то в самый час пик мимо пролетаю, думаю в это время она прячется(((( Там на Уточкина, 1 есть зоомагазин, в нем работает Оля футспб - можно её "пнуть"...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 24 янв 2013, 10:24
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
tattianna Таня, тему вижу, собаку смотрю... пока не встречала, но я то в самый час пик мимо пролетаю, думаю в это время она прячется(((( Там на Уточкина, 1 есть зоомагазин, в нем работает Оля футспб - можно её "пнуть"...
http://vk.com/akella_lge.petri?w=wall60 ... 4795%2Fall коммент от 22 января Валерия Логинова вчера вечером я гуляла собакой и ко мне подбежала девочка, очень похожая на эту! была очень ласковая, поиграла с моей собакой и убежала. Подруга сказала, что она в этом дворе уже 2 день бегает и что ее там подкармливают добрые люди.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 24 янв 2013, 18:03
Активист
Автор темы
ирина романова писал(а):
http://vk.com/akella_lge.petri?w=wall60272685_4795%2Fall коммент от 22 января Валерия Логинова вчера вечером я гуляла собакой и ко мне подбежала девочка, очень похожая на эту! была очень ласковая, поиграла с моей собакой и убежала. Подруга сказала, что она в этом дворе уже 2 день бегает и что ее там подкармливают добрые люди.
Проверили эту информацию. Ездили смотрели,девушка дала адрес,не было там собаки и спрашивали у соседей,никто не видел.Спасибо
Добавлено: 24 янв 2013, 21:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Надежда Нора предложила передержать у себя собачку на время, если кто-то ее увидит и сможет подержать до ее приезда ( она на машине). Она даже предлагает внести ее телефон в объявление, чтобы ей напрямую звонили. Ее телефон - 89516822076 Спасибо ей!
Добавлено: 24 янв 2013, 21:57
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Надежда Нора предложила передержать у себя собачку на время, если кто-то ее увидит и сможет подержать до ее приезда ( она на машине). Она даже предлагает внести ее телефон в объявление, чтобы ей напрямую звонили. Ее телефон - 89516822076 Спасибо ей!
Добавлено: 24 янв 2013, 22:47
Частый гость
16 января в 9 часов утра ехала на трамвае по Испытателей. На углу Сизова и Испытателей на люке лежали 2 собы, одна из них черная. Давно в этом районе не видела безомных собанек.
Добавлено: 24 янв 2013, 22:56
Активист
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
16 января в 9 часов утра ехала на трамвае по Испытателей. На углу Сизова и Испытателей на люке лежали 2 собы, одна из них черная. Давно в этом районе не видела безомных собанек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1