Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
estenia, я правильно поняла, что с моим Роялом тоже пока перебой? Корм лечебный, не часто требуется, может Ваша фирма с ним вообще не работает? И еще два вопроса - не в личку, т.к. вероятно будет многим интересно. 1) Возможна ли оплата ЯКом или только налом? 2) Есть ли наполнитель древесный для кошек в больших уп. - 10-15-20 кг?
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 23:14
Участник
Автор темы
AElena писал(а):
estenia, я правильно поняла, что с моим Роялом тоже пока перебой? Корм лечебный, не часто требуется, может Ваша фирма с ним вообще не работает? И еще два вопроса - не в личку, т.к. вероятно будет многим интересно. 1) Возможна ли оплата ЯКом или только налом? 2) Есть ли наполнитель древесный для кошек в больших уп. - 10-15-20 кг?
Про ЯК- оплата возможна по договоренности. Наполнители есть.Pretti cat на 110 л, 23 кг-755 кг. Хвостун-10 кг-200 руб. Есть"Сибирская кошка" 20 кг-270 руб.
Заказ делать лучше в личку, в теме много вопросов, могу пропустить случайно, забрать можно на Комендантском, либо могу подвезти поближе,я мотаюсь по всему городу. Но всё после 4 января, пока собираю заказы. Вообще на следующий день всё можно получить,просто сейчас праздники... Рулетка 8 м. лента есть только до 50 кг-950 рублей.
Все поняла, спасибо. Значит после праздников есть возможность и на следующий день получить...очень хорошо А какие есть рулетки до 60 кг. чтобы с лентой? Может фирмы другой или меньше метров?
здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли у Вас покупать данные корма и товары и по какой цене: хиллс д/д 12 кг на утке эукануба д/с крупных пород ягненок 15 кг эукануба д/с интестинал 5 кг ямс для кошек сеньор 3 кг ямс для кошек хэрболл 3 кг пеленки 60*60 50 шт наполнитель фреш степ 15 кг
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 30 дек 2012, 00:15
Участник
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Их два варианта- для собак всех пород ягненок рис и для крупных собак на курице. Точно бывает.
Нашла))) для крупных на куре-3200, ягненок-3550. Но с 1 января .ое подорожание эуканубы, если надо крайний срок заказа завтра, 4.01.заберу со склада,дальше цена вырастет точно.
Добавлено: 30 дек 2012, 00:34
Участник
Автор темы
Neznayka писал(а):
здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли у Вас покупать данные корма и товары и по какой цене: хиллс д/д 12 кг на утке эукануба д/с крупных пород ягненок 15 кг эукануба д/с интестинал 5 кг ямс для кошек сеньор 3 кг ямс для кошек хэрболл 3 кг пеленки 60*60 50 шт наполнитель фреш степ 15 кг
эукануба д/с крупных пород ягненок 15 кг-3100 руб. эукануба д/с интестинал 5 кг-1410 руб. ямс для кошек сеньор 3 кг-не нашла ямс для кошек хэрболл 3 кг-800 руб. хиллс д/д 12 кг на утке-3750 руб. наполнитель фреш степ 15 кг-800 руб. пеленки 60*60 30 шт!!!-350 руб.
У вас и шлейки есть... А есть шлейки на крупные породы, обхват груди от 100 см.? Любые, тканевые или кожаные, главное чтобы с кольцами боковыми (как ездовые).
Добавлено: 30 дек 2012, 10:29
Участник
Автор темы
Если кому-то,что-то надо, я сегодня вечером буду делать накладную на 4 января, пишите,включу и ваш товар. 4 или 5 января получите его, встретимся на удобной терри.ии.
Добавлено: 30 дек 2012, 11:14
Посетитель
estenia писал(а):
Касаемо переносок,шлеек и домиков, фото мне сюда не разместить, могу только по почте, кому какая информация нужна,пишите адрес в личку, я вышлю.
Спасибо за предложение. Про фото - может вместо фото .ки на картинки в интернете разместить и цены Ваши (хоть приблизительно). Чтобы не запутаться с личными почтами всех желающих.
Скажите, пожалуйста, сколько стоит самый дешевый корм для кошек за 15 кг и как он называется? У подруги 5 котоморд-подобрышей- они метут все, что ни даст, а с деньгами ...опа? Спасибо.
Добавлено: 30 дек 2012, 21:29
Участник
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Скажите, пожалуйста, сколько стоит самый дешевый корм для кошек за 15 кг и как он называется? У подруги 5 котоморд-подобрышей- они метут все, что ни даст, а с деньгами ...опа? Спасибо.
Добавлено: 30 дек 2012, 21:48
Новичок
Есть Акана Adult dog для собак 18кг. Цена?Можно узнать наличие и цены на корма суперпремиум класса.(акана,go natural,innova,ориджен)Самой большой фасовки. Для котов и собак.или конкретизировать запрос? В первую очередь интересует innova EVO но сейчас в городе не могу найти(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3