Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никуся дома! В Хэппи! всем спасибо!
Добавлено: 28 дек 2012, 19:51
Частый гость
Автор темы
Пошла выгулять собак и нашла - собаку ,среднего размера,чёрного окраса ,в ошейнике. Стриженная,упитанная и ухоженная. Уши и хвост не купированы. Клейма нет, чипа нет. Макет: 8-921-780-28-16 Ирина
Последний раз редактировалось irin@ 02 фев 2013, 12:58, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите Перепостом!На углу Культуры и Луначарского найдена бородатая собака,домашняя,в ошейнике.
Добавлено: 14 янв 2013, 09:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Жужа писал(а):
Не за что! К сожалению, больше помочь не могу. Если бы была в Питере, помогла бы клеить объявки. Мы с Вами соседи, похоже . Посмотрела объявления в "Из рук в руки", ничего нет, увы. Не могу поверить, что такую ухоженную собишку никто не ищет.
Таня, а может все-таки выбросили? Вдруг хозяин скоропостижно умер? Ведь бывает же такое, поэтому и ухожена, а наследнички или если таковых нет, полиция, на улицу выставили.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Перепостом!На углу Культуры и Луначарского найдена бородатая собака,домашняя,в ошейнике.
Добавлено: 14 янв 2013, 09:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
svets писал(а):
Таня, а может все-таки выбросили? Вдруг хозяин скоропостижно умер? Ведь бывает же такое, поэтому и ухожена, а наследнички или если таковых нет, полиция, на улицу выставили.
Света,может и так Я этот вариант не исключаю,Но хочется верить в хорошее. Это первая собака/домашняя/,которую я подобрала,и которая так долго у меня сидит.
Заголовок сообщения: Re: Ищем Новых хозяев!Помогите Перепостом!На углу Культуры и Луначарского найдена бородатая собака,домашняя,в ошейнике.
Добавлено: 15 янв 2013, 21:03
Свой на форуме
ЗАВТРА ПОПРОШУ НАТАШУ/КРОФТ/,ЧТО БЫ СДЕЛАЛА МАКЕТИК. И БУДЕМ ПИАРИТСЯ. НЕ БРОСАЙТЕ НАС,ПОЖАЛУЙСТА!!!! ДЕВУШКА ОЧЕНЬ СЛАВНАЯ ,НАДО ЕЙ НАЙТИ НОВЫХ,ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ
это уже перепостивала... а с текстом, что ищете не только старых, но, возможно, новых хозяев пока нет?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Ищем Новых хозяев!Помогите Перепостом!На углу Культуры и Луначарского найдена бородатая собака,домашняя,в ошейнике.
Добавлено: 16 янв 2013, 10:09
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
дык, не за что))) я же не группа, я так, на свою стр.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3