Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
1234567.jpg
malenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpgBezymyannyy.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
1~2.jpgsTYpVHKyD0w.jpgshchen.jpgmikro~24.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
2~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
Marusya-1.jpg1-small~0.JPG41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgaapap.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngIMG-20180703-WA0014.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD7_5966.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 12:54 
Посетитель

Автор темы

Прошу делать перепост в ВК: http://vk.com/id1224722?w=wall1224722_16544
11.01.2013 г. Сделала еще его фотографии:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

10.01.2013 г. Котик "петмол" все еще живет в подвале, сегодня я покормила и потискала его, ему не очень понравилось, кушать, наверное, очень хотелось...

Сегодня я была на приеме у врача и смогла посетить своих подопечных в подвале у пятерки, не была там очень давно (около 4х недель). Была просто поражена: положила на тарелочку еду и кошки начали ко мне выходить, черно-белый "петмол" котик вышел и не стал есть, а подошел ко мне и стал просится на ручки, а я даже присесть не могу... Девочки приезжали ловить котишек и поймали кошколовкой только одного рыжего, а тут котик сам на ручки лезет и ловить его не надо, а только забрать домой... Мне стало так его жаль... Ну почему нельзя всех забрать домой... :cry:
Может быть он кому-нибудь приглянется? Я понимаю, что это скорее всего голос вопиющего в пустыне, но все же ... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Изображение

Никаких проплешин, залысин при визуальном осмотре я не увидела, глазки ясные нормальные, не чихает, кашля нет... Ласковый, обнимашка... :)

Тел.89112411065 Елена Владимировна

Последний раз редактировалось Мох2 11 янв 2013, 16:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 17:51 
Старый знакомый

Кто-нибудь помогите котишке :cry: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:20 
Активист

Девочки, боюсь сглазить, но есть шансы, что я нашла вариант карантина.
Где-то с середины-конца след. недели.
Очень надеюсь, что все сложится, а кот дождется. Если кто-то может перехватить на пару дней...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:49 
Старожил

карантин есть у gal-gal в теме, вопрос финансирования.... я могу только 500 руб. пока :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:54 
Активист

ЛюблюКошек
Спасибо.
Извините, но я категорически против этой передержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:52 
Старожил

valsha писал(а):
ЛюблюКошек
Спасибо.
Извините, но я категорически против этой передержки

понятно, я сама с ней не сталкивалась ...

тогда дай Бог, чтобы кто-то нашелся, кто перехватил кота до конца следующей недели...

может еще в контакте покричать? текст напишите пожалуйста новый ( хоть старый, но с изменениями ), я размещу...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:17 
Старый знакомый

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 16:49 
Старожил

:cry: :help:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 19:01 
Старый знакомый

:cry: :cry: :cry: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 01:44 
Старожил

:wall:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 02:18 
Частый гость

Нужен дом котику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:15 
Частый гость

..... Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 23:32 
Старожил

Девочки, я обещала 500 руб, если будут нужны пните пожалуйста в личку!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 09:46 
Старый знакомый

гДЕ СЕЙЧАС КОТЕЙКА ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:49 
Посетитель

Автор темы

Девочки, спасибо большое, что тему поднимаете! Совсем с работой зашиваюсь. {crz} Котик по-прежнему в подвале, сегодня видела его. Принесла утром еду, позвала, вышел ко мне он один, был уже сытый. Пришел со мной пообщаться, пока гладила и тискала на земле все было хорошо, взяла его на руки - напрягся, разогнулась и подняла - испугался, вырвался и убежал... :) Так что, конечно, он не ручной, но гораздо "ручнее" тех, что выловлены нами в ноябре (этих погладить было нельзя, они вообще к людям близко не подходили). Эх, только взять его некуда... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:33 
Посетитель

Автор темы

Мох2 писал(а):
Изображение :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:14 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Могу пойти в паре с кем-то опытным, ответственным в сокураторство... но только если будет передержка... это очень мне тяжело, я и так "набрала" на себя за последний месяц. Понимаю, что дурацкое предложение, но вдруг понадобится.
Есть контакты платной передержки (560 р./нед.) и что-то мне про Полянку говорили (приют, тоже платно, 2500 р./мес.). Но с платной лично я могу связываться только при наличии поп.совета, т.к. я безденежный куратор совсем.
Пока что сделала перепост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:36 
Старый знакомый

Мох2 писал(а):
Девочки, спасибо большое, что тему поднимаете! Совсем с работой зашиваюсь. {crz} Котик по-прежнему в подвале, сегодня видела его. Принесла утром еду, позвала, вышел ко мне он один, был уже сытый. Пришел со мной пообщаться, пока гладила и тискала на земле все было хорошо, взяла его на руки - напрягся, разогнулась и подняла - испугался, вырвался и убежал... :) Так что, конечно, он не ручной, но гораздо "ручнее" тех, что выловлены нами в ноябре (этих погладить было нельзя, они вообще к людям близко не подходили). Эх, только взять его некуда... :(

Я не думаю, что он НЕ ручной, просто уже опасается подвоха со стороны людей, значит - обижали....я с дачи кошку забирала - теперь с ней можно все что хочешь делать, а когда на даче знакомились - на руки совсем плохо шла, боялась, а соседку всю исцарапала....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:43 
Посетитель

Автор темы

Утром кормила "петмольчика", к рукам не подходит, так я его вчера напугала, когда на руки подняла, и все время за мной следит, больше хватать его не буду, вдруг его надо будет поймать, а он меня боится... :cry:

Ну если куратора у котика нет, может я все-таки сгожусь в этом качестве, только передержка нужна где-то недалеко... :-[
Передержка!
Мох2 писал(а):
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:49 
Посетитель

Автор темы

ирина 77 писал(а):

Я не думаю, что он НЕ ручной, просто уже опасается подвоха со стороны людей, значит - обижали....я с дачи кошку забирала - теперь с ней можно все что хочешь делать, а когда на даче знакомились - на руки совсем плохо шла, боялась, а соседку всю исцарапала....

Согласна, просто я его резко с земли подняла, а многим животным не нравится, когда они теряют опору, вот он и напугался, а до этого ласковый был! :) У меня сейчас дома живет молодой котик, так его в ноябре ловили сачком, к человеку не подходил вообще, а теперь ласкуша с рук не слезает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:19 
Активист

Если у меня все сложится с карантином на этот раз, я заберу на кураторство, передержка после карантина есть.

Мох2 писал(а):
Утром кормила "петмольчика", к рукам не подходит, так я его вчера напугала, когда на руки подняла, и все время за мной следит, больше хватать его не буду, вдруг его надо будет поймать, а он меня боится... :cry:

Да, давайте, пожалуйста, не будем хватать его до выходных, ладно? ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:27 
Посетитель

Автор темы

Мох2 писал(а):

valsha писал(а):
Если у меня все сложится с карантином на этот раз, я заберу на кураторство, передержка после карантина есть.

Да, давайте, пожалуйста, не будем хватать его до выходных, ладно? ))

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:13 
Посетитель

Автор темы

Не смогла сегодня найти "петмольчика" и никто ко мне из подвала не вышел... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:33 
Активист

Ну что ж такое-то..
Давайте надеяться, что это случайность...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:56 
Посетитель

Автор темы

valsha писал(а):
Ну что ж такое-то..
Давайте надеяться, что это случайность...

Завтра пойду утром опять его поищу... :( Я так боюсь, что и этот пропадет, как Абрикосик, которого сразу осенью не поймали... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:33 
Посетитель

Автор темы

Мох2 писал(а):
Не смогла сегодня найти "петмольчика" и никто ко мне из подвала не вышел... :(

Сегодня опять его нет... :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 15:07 
Активист

Мох2 писал(а):
Сегодня опять его нет... :cry: :cry: :cry: :cry:

:( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:57 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 11:44 
Активист

Мох2
Елена Владимировна, как сегодня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:22 
Посетитель

Автор темы

Нет никого, я уже два раза ходила искала, звала... :cry:
Хочу верить, что они не выходят из-за мороза, борюсь даже думать о другом... Теперь смогу пойти только поздно вечером, но обычно в вечернее время их не видно. :wall: Последний раз его видела 15 января...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 22:47 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Блин :( Ну вообще, бывает такое, прячутся по окрестным укрытиям, я вот кошку ловлю безрезультатно пока, так она кормится в одном месте, но там не постоянно... ее пару дней было не видать... потом объявилась в очередную кормежку. Надейтесь на лучшее и я вместе с вами, хоть я тут пока "рядом постоять" в теме - но все равно...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]