Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.01.2013 г. Котик "петмол" все еще живет в подвале, сегодня я покормила и потискала его, ему не очень понравилось, кушать, наверное, очень хотелось...
Сегодня я была на приеме у врача и смогла посетить своих подопечных в подвале у пятерки, не была там очень давно (около 4х недель). Была просто поражена: положила на тарелочку еду и кошки начали ко мне выходить, черно-белый "петмол" котик вышел и не стал есть, а подошел ко мне и стал просится на ручки, а я даже присесть не могу... Девочки приезжали ловить котишек и поймали кошколовкой только одного рыжего, а тут котик сам на ручки лезет и ловить его не надо, а только забрать домой... Мне стало так его жаль... Ну почему нельзя всех забрать домой... Может быть он кому-нибудь приглянется? Я понимаю, что это скорее всего голос вопиющего в пустыне, но все же ...
Никаких проплешин, залысин при визуальном осмотре я не увидела, глазки ясные нормальные, не чихает, кашля нет... Ласковый, обнимашка...
Тел.89112411065 Елена Владимировна
Последний раз редактировалось Мох2 11 янв 2013, 16:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!
Добавлено: 11 янв 2013, 23:20
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Девочки, боюсь сглазить, но есть шансы, что я нашла вариант карантина. Где-то с середины-конца след. недели. Очень надеюсь, что все сложится, а кот дождется. Если кто-то может перехватить на пару дней...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!
Добавлено: 14 янв 2013, 13:49
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо большое, что тему поднимаете! Совсем с работой зашиваюсь. Котик по-прежнему в подвале, сегодня видела его. Принесла утром еду, позвала, вышел ко мне он один, был уже сытый. Пришел со мной пообщаться, пока гладила и тискала на земле все было хорошо, взяла его на руки - напрягся, разогнулась и подняла - испугался, вырвался и убежал... Так что, конечно, он не ручной, но гораздо "ручнее" тех, что выловлены нами в ноябре (этих погладить было нельзя, они вообще к людям близко не подходили). Эх, только взять его некуда...
Добавлено: 15 янв 2013, 01:14
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Могу пойти в паре с кем-то опытным, ответственным в сокураторство... но только если будет передержка... это очень мне тяжело, я и так "набрала" на себя за последний месяц. Понимаю, что дурацкое предложение, но вдруг понадобится. Есть контакты платной передержки (560 р./нед.) и что-то мне про Полянку говорили (приют, тоже платно, 2500 р./мес.). Но с платной лично я могу связываться только при наличии поп.совета, т.к. я безденежный куратор совсем. Пока что сделала перепост.
Девочки, спасибо большое, что тему поднимаете! Совсем с работой зашиваюсь. Котик по-прежнему в подвале, сегодня видела его. Принесла утром еду, позвала, вышел ко мне он один, был уже сытый. Пришел со мной пообщаться, пока гладила и тискала на земле все было хорошо, взяла его на руки - напрягся, разогнулась и подняла - испугался, вырвался и убежал... Так что, конечно, он не ручной, но гораздо "ручнее" тех, что выловлены нами в ноябре (этих погладить было нельзя, они вообще к людям близко не подходили). Эх, только взять его некуда...
Я не думаю, что он НЕ ручной, просто уже опасается подвоха со стороны людей, значит - обижали....я с дачи кошку забирала - теперь с ней можно все что хочешь делать, а когда на даче знакомились - на руки совсем плохо шла, боялась, а соседку всю исцарапала....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 15 янв 2013, 13:43
Посетитель
Автор темы
Утром кормила "петмольчика", к рукам не подходит, так я его вчера напугала, когда на руки подняла, и все время за мной следит, больше хватать его не буду, вдруг его надо будет поймать, а он меня боится...
Ну если куратора у котика нет, может я все-таки сгожусь в этом качестве, только передержка нужна где-то недалеко... Передержка!
Добавлено: 15 янв 2013, 13:49
Посетитель
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Я не думаю, что он НЕ ручной, просто уже опасается подвоха со стороны людей, значит - обижали....я с дачи кошку забирала - теперь с ней можно все что хочешь делать, а когда на даче знакомились - на руки совсем плохо шла, боялась, а соседку всю исцарапала....
Согласна, просто я его резко с земли подняла, а многим животным не нравится, когда они теряют опору, вот он и напугался, а до этого ласковый был! У меня сейчас дома живет молодой котик, так его в ноябре ловили сачком, к человеку не подходил вообще, а теперь ласкуша с рук не слезает...
Добавлено: 15 янв 2013, 16:19
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Если у меня все сложится с карантином на этот раз, я заберу на кураторство, передержка после карантина есть.
Мох2 писал(а):
Утром кормила "петмольчика", к рукам не подходит, так я его вчера напугала, когда на руки подняла, и все время за мной следит, больше хватать его не буду, вдруг его надо будет поймать, а он меня боится...
Да, давайте, пожалуйста, не будем хватать его до выходных, ладно? ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 15 янв 2013, 16:27
Посетитель
Автор темы
Мох2 писал(а):
valsha писал(а):
Если у меня все сложится с карантином на этот раз, я заберу на кураторство, передержка после карантина есть.
Да, давайте, пожалуйста, не будем хватать его до выходных, ладно? ))
Добавлено: 18 янв 2013, 12:22
Посетитель
Автор темы
Нет никого, я уже два раза ходила искала, звала... Хочу верить, что они не выходят из-за мороза, борюсь даже думать о другом... Теперь смогу пойти только поздно вечером, но обычно в вечернее время их не видно. Последний раз его видела 15 января...
Добавлено: 18 янв 2013, 22:47
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Блин Ну вообще, бывает такое, прячутся по окрестным укрытиям, я вот кошку ловлю безрезультатно пока, так она кормится в одном месте, но там не постоянно... ее пару дней было не видать... потом объявилась в очередную кормежку. Надейтесь на лучшее и я вместе с вами, хоть я тут пока "рядом постоять" в теме - но все равно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0