Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Betti_1.jpg
IMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
1~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~22.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgg1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
kkerke.jpg6.jpg1-2.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
HD9_8246.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegliNFURkD9js.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~15.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
WXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 731 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хеппи)))На перепутье наших судеб... Даша и Дымка.СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 16:15 
Посетитель

Автор темы

"В доме живут 2 кошки, одной 9 лет, другой 12. У ребенка сильная аллергия на кошачью шерсть. Кошки красивые, пушистые, стерилизованные. Приучены к лотку. Нужно избавляться, сами понимаете здоровье ребенка в приорите. Ищем новых хозяев, иначе придеться усыплять."
Кураторы: трезор 947 68 99 Оксана
padutoev 8 909 592 75 02 Лена
Марина 8 911 748 56 60
Приход:
1000р. Передала Светлана, у которой Дыма на испытательном сроке.
7 кг корма, передала Светлана.

Расход:
470 пиар
4800 передержка с 15.01. по 15.02.
125 выделение и поднятие на авито
125 и 49 поднятие на авито и сландо
1500 корм, лежанка,пдушечки, паста, консервы, наполнитель
2100 подача объявлений на доски(7 районов)
125р поднятие на авито
125р поднятие на авито
2400р. передержка с 15.02 по 15.03.( за одну кошку)
125р. авито, подняти
2400 передержка с 15.02. по 15.03.(за одну кошку)
125р. выделение объявления на авито
400р. пиар на месяц
125р. выделение объявления на авито
125р.выделение на авито
250р. поднятие 2 объявлений на авито
125р. поднятие на авито
125р. авито
3000р внесено на передержку (чтобы в случае возврата кошки могли вернуться на прежнее место)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _131752503
http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7OVhB.html
http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-29360

Вложения:
c7ceea1d747b01d9266b214e34055bf2.jpg
c7ceea1d747b01d9266b214e34055bf2.jpg [ 16.66 | Просмотров: 173 ]
3fd17400a74b875be3829924dccacccd.jpg
3fd17400a74b875be3829924dccacccd.jpg [ 15.48 | Просмотров: 196 ]

Последний раз редактировалось трезор 29 мар 2013, 20:22, всего редактировалось 44 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 11:56 
Частый гость

Какое счастье! Надеюсь, в результате вашего понимания ни одно животное не пострадает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 11:58 
Старожил

ER0SHKA, спасибо! :friendship: Именно это и хотела сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:03 
Старожил

Марина79 писал(а):
В доме живут 2 кошки, одной 9 лет, другой 12. У ребенка сильная аллергия на кошачью шерсть. Кошки красивые, пушистые, стерилизованные. Приучены к лотку. Нужно избавляться, сами понимаете здоровье ребенка в приорите. Ищем новых хозяев, иначе придеться усыплять.

Вы пришли на форум "Помощь бездомным животным". И пишите гадости про людей, на счету которых десятки спасенных жизней кошек и собак. Постыдитесь. Это на литл ване принято усыплять кошек при первых признаках беременности. Вы обратились не по адресу.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:07 
Активист

Марина79 писал(а):
А Вы, Джанни, смотрите не захлебнитесь своим ядом, без Вас разберусь. Вы вместо помощи хрень одну пишете, я уже и так поняла, куда, что и как делать.

Автор, лютая злоба идёт именно от Вас. Как же, местные мерзавки не прискакали с благодарностью забрать кошек, а посмели советы давать! :D
Да, у нас нет служб спасения для бедных животных, но, слава Богу, есть детдома куда можно отдать подросшего и начавшего мусорить ребенка. А если обойдется то жалко Вашу старость, когда он будет взрослым, а Вы уже не сможете прибирать за собой, Дома престарелых у нас никто не хвалит.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:18 
Новичок

Когда у меня родился средний сын приходящая медсестра брезгливо поморщившись сказала:кошку из дома убрать!Ага щаззз бегу и спотыкаюсь.На самом деле,и это установленный факт,аллергия бывает на определённое животное но никак не на весь вид.У меня ушло полтора года чтобы выяснить что мешает спокойно жить моему парню и всё это время он буквально дышал ушами т.к.все слизистые были отёкшие.Мы убрали из дома все ковры перелопатили шкафы и выкинули всё что как мы любим оставлять на чёрный день.Заменили подушки одеяла матрацы на холлофайбер.Посуду моем только детским мылом,стираем детским порошком.И я всё таки нашла!Знаете на что?На кондиционер для белья.Как только мы его убрали из дома буквально через несколько дней наш парень задышал свободно.Сейчас ему уже 14 лет и если и бывают проблемы с аллергией то он приносит их из школы.В доме длинношёрстная кошка,русский той терьер и огромный аквариум/что аллергологи тоже считают очень аллергичным/ собака спит на голове у ребёнка....и он счастлив.Подумайте что ещё у вас в доме такого чего нет там где аллергия проходит?Простите но сама прошла через всё это и позволю себе сомневаться в вашей любви к животным,ну это же ваши детки!Просто вы пытаетесь пойти лёгким путём.У моего старшего в детстве была жуткая аллергия на помидоры и клубнику ну так я стала сажать свою--теперь простите за выражение жрёт вёдрами без последствий.Кстати 90 процентов аллергии у детей приходится на всякие гигиенические средства для дома:жидкое мыло,жидкость для унитаза, порошки, кондиционеры, полироли, средства для мытья пола и окон и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:31 
Посетитель

[/img]
Марина79 писал(а):
Да, оч. мы боимся штрафов, а гулять везде, но только не в специально отведенных местах, мы не боимся, это же надо лишний шаг сделать,бред это все, просто это оч. тяжело сделать, проще загадить все тротуары, все детские площадки. Как можно любить животных и ненавидеть людей, поэтому у нас такое гнилое общество. Да мне не нравится, что мой ребенок гуляет на площадках где везде собачье дерьмо, я за своими животными убираю.

http://4put.ru/pictures/max/486/1494811.jpg [/img]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:42 
Посетитель

gera2008 писал(а):
Когда у меня родился средний сын приходящая медсестра брезгливо поморщившись сказала:кошку из дома убрать!Ага щаззз бегу и спотыкаюсь.На самом деле,и это установленный факт,аллергия бывает на определённое животное но никак не на весь вид.У меня ушло полтора года чтобы выяснить что мешает спокойно жить моему парню и всё это время он буквально дышал ушами т.к.все слизистые были отёкшие.Мы убрали из дома все ковры перелопатили шкафы и выкинули всё что как мы любим оставлять на чёрный день.Заменили подушки одеяла матрацы на холлофайбер.Посуду моем только детским мылом,стираем детским порошком.И я всё таки нашла!Знаете на что?На кондиционер для белья.Как только мы его убрали из дома буквально через несколько дней наш парень задышал свободно.Сейчас ему уже 14 лет и если и бывают проблемы с аллергией то он приносит их из школы.В доме длинношёрстная кошка,русский той терьер и огромный аквариум/что аллергологи тоже считают очень аллергичным/ собака спит на голове у ребёнка....и он счастлив.Подумайте что ещё у вас в доме такого чего нет там где аллергия проходит?Простите но сама прошла через всё это и позволю себе сомневаться в вашей любви к животным,ну это же ваши детки!Просто вы пытаетесь пойти лёгким путём.У моего старшего в детстве была жуткая аллергия на помидоры и клубнику ну так я стала сажать свою--теперь простите за выражение жрёт вёдрами без последствий.Кстати 90 процентов аллергии у детей приходится на всякие гигиенические средства для дома:жидкое мыло,жидкость для унитаза, порошки, кондиционеры, полироли, средства для мытья пола и окон и т.д.

да аллергенов вокруг полно- даже на мебель из ЛДСП- выделяет вредные пары, пластиковые окна тоже относят к аллергичным. Тоже стираем и моем посуду с мылом :) , трудно было подобрать шампунь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 13:41 
Новичок

нет служб спасения для бедных
животных, но, слава Богу, есть детдома куда
можно отдать подросшего и начавшего
мусорить ребенка. А если обойдется то жалко
Вашу старость, когда он будет взрослым, а Вы
уже не сможете прибирать за собой, Дома
престарелых у нас никто не хвалит.
Вот Вы и отдайте своего ребенка в детдом, правда, сомневаюсь, что он у Вас есть, а старость неизвестно у кого какая будет. Просьба гадости больше не писать, посоветовали этот сайт, но поняла что не туда попала. Мне уже подсказали как действовать дальше, куда и к кому обращаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 13:55 
Активист

Марина79 писал(а):
Просьба гадости больше не писать

Ага, не надо тут гадости писать!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 16:57 
Частый гость

Кошмар, какие есть люди...Столько лет прожили вместе с кошками и написать слова "НУЖНО ИЗБАВЛЯТЬСЯ " . Она и от сына своего после двадцати лет тоже устанет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:12 
Активист

девочки...Таня А! ты ж меня в свое время учила системе "вдох-выдох"....я вот стараюсь....с трудом...особенно когда про какашки базар пошел, такая банальная классика жанра как и про аллергию)))

Автор: viewtopic.php?t=96362 вот вариантец в Белоруссию..не хотите отправить? может напишите?
кошкам то все равно беда...а тут может шанс? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:14 
Старый знакомый

viewforum.php?f=79&start=0 Вы можете выбрать и договориться о съемке.Это фотографы. Их много!!! Очень много!!!

Вы ничего не знаете о детдомах, я очень сильно хочу, чтобы ваши дети никогда не узнали об этом. Так... со стороны. Можно.

И не надо сердиться! Зачем? Какую задачу вы решаете: пристроить кошек. Так?
Если помогут, какая разница... или самолюбие важнее. Я бы наплевала на самолюбие, но пристроила кошек. Только я моих никому не отдам никогда, мои дети их уже поделили: кому кого. На всякий случай. Все под Богом ходим.
Вы не волнуйтесь, не сердитесь, люди тут , действительно, устали от брошенных, на усыпление.....
НЕ ВОЛНУЙТЕС!!!ПРИСТРОЯТСЯ КОШЕЧКИ. ТОЛЬКО НЕ НАДО НЕРВНИЧАТЬ. ПОЖАЛУЙСТА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:26 
Старожил

Араукария писал(а):
девочки...Таня А! ты ж меня в свое время учила системе "вдох-выдох"....я вот стараюсь....с трудом...особенно когда про какашки базар пошел, такая банальная классика жанра как и про аллергию)))

Ань, не сдержалась... Это банальная история в стиле литл-ван, когда при первых признаках или подозрении на БЕРЕМЕННОСТЬ (!!!!) люди усыпляют или ищут пристройство кошкам, собакам, и всем остальным.
Да, мы тут все гады, а они -святые. Наши собаки все "загадили", а они сами какают исключительно розами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 20:14 
Активист

не произноси при мне это слово "литл-ван" !! :sick: :sick: :sick:

а вот личное фото из серии "собаки все обосрали":

Изображение
Изображение

конечно...это ж все собаки гадят..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 20:35 
Старожил

Араукария писал(а):
конечно...это ж все собаки гадят..

Однозначно! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:38 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 23:42 
Новичок

Араукария писал(а):
http://xn--80achd5ad.xn--p1ai/%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA

Информационный портал сети лабораторий Медлаб..." Аллергия на кошачью шерсть еще не повод отказаться от животного в доме "

Сама работаю педиатром и никогда не советовала людям избавится от животного, это просто банальная лень и халатность! не охота лечить вот и говорят - избавьтесь! проще пареной репы! да не вылечится от этого аллергия, полезет на другой аллерген, а вот то что говорится в статье: "При постоянном нахождении рядом с кошкой симптомы аллергии вначале уменьшаются, а потом пропадают. В сущности, этот метод сходен с иммунотерапией. на практике подтверждается!

но думаю, что автору уже забили мозг чудо-доктора..и надо просить фото и пристраивать...
О медицина...какое же ты ЗЛО! бедный старик Гиппократ...плохо тебе там живется думаю, видя своих горе-коллег....

Это точно!у меня в семье такой случай был.Отцу поставили аллергию на собачью шерсть.От собкаи срочно избавились,а аллергия осталась И перешла в астму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 00:51 
Активист

автор, никаких звонков то нет? к пиарщикам не обратились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 04:03 
Новичок

знает кто-нибудь что с кошками?Их там в тихаря не усыпили? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 04:56 
Участник

У меня бывший м.ч. был астматиком и аллергиком на все,что можно, с раннего детства с 2-3 лет. но прекрасно существовал в квартире с моей НО,метисом пит-буля, двумя пушистыми котами. Спал с Огромной немецкой овчаркой в обнимку =) Хотя врачи,а их было не мало, во всем винили животных. Проблему мы решили ежедневной влажной уборкой + убрали книги, на них скапливается очень много пыли. Занавески, шерстяная одежда, перьевые подушки - все это не подходит для астматиков. Очистив свою квартиру от возможных аллергенов,убрав из питания не подходящие продукты (например в нашем случае стакан апельсинового сока обеспечивал неделю соплей, красных глаз и удушья от приступов астмы) мы добились того, что аллергия у нас появлялась только летом, на даче - в сезон сенокошения.

Я еще не разу не встречала аллергиков,которым врач не советовал убрать животных. По-моему мнению, сначала нужно исключить все варианты,а животные это последняя ступень.

То,что вы уезжаете в другую квартиру и аллергия пропадает, не указывает на котов. У вас дома может быть грибок, если вы живете не в новом доме и кап. ремонта (с отбивание плитки, заменой труб,сантехники) не было, то шанс,что аллергия именно на грибок очень большой. В жилых помещениях грибков особенно много в старой мебельной обивке, комнатных увлажнителях воздуха, в ванных комнатах, на занавесках для душа, сантехнике, в мусорных баках, в емкостях для пищевых отходов, мусоропроводах, сырых подвалах.
Обострение атопического дерматита при аллергической реакции на грибки обычно наблюдается в осенне-зимний период, а иногда и круглогодично.

Попробуйте уехать из квартиры и взять с собой кошку, а вдруг аллергия пропадет? И проблема вовсе не в животном.

4ре дня назад забирала котика отказника по причине аллергии ребенка, люди переехали в новую квартиру со своей старой кошкой (12 лет) и взяли котенка.
У ребенка началась аллергия, нечего не прояснив,мама ребенка в панике спихнула котейку. На вопрос, почему они винят котенка а не новое жилье, мама ребенка нечего не сказала,всучив мне несчастное существо. Ребенок кстати ( года 4) прощался с мелким и выглядел,для страдающего аллергией просто отлично. Не насморка,не красных глаз (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 17:36 
Участник

В разговоре с мамой вчера случайно вспомнила эту тему. Мама - педиатр с большим стажем. Первое, что она спросила - сколько ребенку лет. По ее словам, аллергия "на кошку" у ребенка до трех лет крайне маловероятна, она в таких случаях всегда советует искать другую причину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 17:45 
Участник

Марина79
Что с кошками? есть звонки на них?
Сказали "А",говорите-"Б".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 19:03 
Новичок

Банатабр писал(а):
Марина79
Что с кошками? есть звонки на них?
Сказали "А",говорите-"Б".

что с кошками??если нужно могу вконтакте их по группам покидать.может кто-нибудь пожалеет и приютит(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 19:25 
Активист

noel писал(а):
что с кошками??если нужно могу вконтакте их по группам покидать.может кто-нибудь пожалеет и приютит(.

я кидала в контакте....но так как автор обидевшись на правду пропал то не считаю нужным это делать больше....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 17:53 
Старый знакомый

Сегодня мне звонила мама этой девушки.
Кошки не пристроены.
В приют не отдадут так,как там условия не те.
Лучше усыпление как сказала женщина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:08 
Посетитель

Замечательно!А мама себе-то приют на старость присматривает?Приютов и для людей "хороших" трудно найти,а болезни и скорби никого не минуют. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:20 
Частый гость

у ребенка моей подруги была сильнейшая аллергия с младенчества красные щечки, сыпь, расчесы, экземы и т.п. мучились со всем этим месяцев 7... на тот момент в семье была такса, естественно все свалили на нее и собака переехала в другую семью :( после этого мучились и лечились еще 2,5 года :( в итоге нашли какую то клинику, где выяснили, что у девочки аллергия на молочный белок, булку и еще чего то там...после того как продукты исключили, сели на правильную диету все прошло, теперь аллергия начинается если не уследят за ней и она что то "вредное" схомячит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 19:27 
Старожил

Мария Солнышкова писал(а):
Сегодня мне звонила мама этой девушки.
Кошки не пристроены.
В приют не отдадут так,как там условия не те.
Лучше усыпление как сказала женщина.

Нормальные условия. Не идеал, но лучше, чем усыпалка.
Странные люди... Очень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:11 
Активист

Господи!! да почему же этот гребаный конец света не состоялся?? да сколько может Бог это наблюдать и терпеть? да с какой стати люди возомнили себя вершителями судеб? кто они такие чтоб решать жить кошкам или умереть? стерилизация, прививки и в приют! ну хоть что то! "не пристроены"...автору блин говорили, потратьтесь 200 рублями, обратитесь к пиарщику, дайте возможность кошкам пристроится! так на фига это надо, проще усыпить...хотя странно...это же тоже денег стоит! Все аукнется...никогда ничего даром не проходит...эти две убиенные жизни еще напомнят когда нибудь о себе, правда такие люди никогда не проведут паралелли, а просто будут жаловаться на судьбу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:23 
Старожил

Сегодня была в вет.клинике.
Звонок: сколько стоит усыпить кошку?
Админ: кошка больна?
Мы не знаем
Приносите, возьмем анализы, поможем с лечением. Кошка старая?
Нет, не старая. Вроде не больна.Стала гадить на кухне. Хотим усыпить.
Здоровых животных мы не усыпляем. Поставьте лоток на кухне. Должно помочь.
спасибо...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 731 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]