Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи.Ласковая и нежная Шерри в поисках дома.
Добавлено: 22 дек 2012, 13:32
Активист
Автор темы
Роскошная красавица Шерри - метис шелти, ей 2 года, небольшая, очень уютная собачка,36см в холке. Шерри немного стеснительная, не навязчивая, очень спокойная девочка. Она приехала из Донецка, где попала в отлов и ждала ее, в лучшем случае, жизнь в приюте. Это абсолютно домашняя собачка, которой очень нужен дом. Она стерилизована, привита, чипирована, имеет ветеринарный паспорт.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи.Ласковая и нежная Шерри в поисках дома.
Добавлено: 31 мар 2013, 19:47
Активист
Автор темы
У меня сегодня родительский день получился! Всем приве от Шерри-толстушки! Она, конечно, толстушка, но очень изменилась. А шерсть блестит и лоснится так, что на солнце бликует!!!! Меня она узнала, прыгала, скакала на задних лапках, правда, попа периодически перевешивала, , но Шерренок честно и добросовестно выпрашивал вкусняшку и не отходил от моей "вкусной" сумки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1